ルーファス殿下とMKのパペポネット

レス500 HIT数 2314 あ+ あ-

2019/10/28 12:50(更新日時)

ルーファス殿下、引き続きお願い致します。

No.2927082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 449→今はしないです

どれもしていないです

ボクが独立特殊捜査隊の隊長になって、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを隊員に入れて他は副長の美爆乳美女と仕事が出来る有能な美爆乳美女たちを入れて基本毎日彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.452

>> 451 美女の集団に男性が一人はサクラ大戦を思い出してしまいました。

それぞれの美女が殿下を愛していると妄想してしまいます。エロックスも殿下を求めてより激しく熱くなるのではないでしょうか?

• << 454 🍒子供になってセクシー刑事の麗子さんとマリアさんにタイホされて派出所や麗子さん家でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 麗子さんたちのラブペットになります❤️🌋 感想をお願いします

No.453

>> 452 ありがとうございます
そうです👍

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとそれぞれ一人ずつ一日デートをしてエロックスをしまくり五人デートが終わったら最後はハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 455 デートはやはり一人ずつですよね👍 その後のハーレムエロックスもお約束ですよね👍

No.454

>> 452 美女の集団に男性が一人はサクラ大戦を思い出してしまいました。 それぞれの美女が殿下を愛していると妄想してしまいます。エロックスも殿下を… 🍒子供になってセクシー刑事の麗子さんとマリアさんにタイホされて派出所や麗子さん家でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

麗子さんたちのラブペットになります❤️🌋

感想をお願いします

• << 456 とても面白いアイディアだと思います。素敵ですね👍

No.455

>> 453 ありがとうございます そうです👍 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとそれぞれ一人ずつ一日デートをしてエロ… デートはやはり一人ずつですよね👍

その後のハーレムエロックスもお約束ですよね👍

No.456

>> 454 🍒子供になってセクシー刑事の麗子さんとマリアさんにタイホされて派出所や麗子さん家でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロック… とても面白いアイディアだと思います。素敵ですね👍

No.457

>> 456 両方ありがとうございます

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.458

>> 457 最高の女性たちとのハーレムエロックスは殿下だけの特権ですね👍

あと話は前に戻るのですが、人間たちを地獄に引き込む悪魔を嫌いになり、天使を好きになって下さいね。荒れた教会という発想も悪魔的なので綺麗な教会で😍という思考に変えられたら、宜しいかと思います。

口煩くてすいません。

No.459

>> 458 ありがとうございます✨

いえ

ハロウィンパーティーで今回は趣向を変えて麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、美爆乳のサキちゃんと深夢ちゃんを純白のビキニと黄金の輪と白銀の翼をつけた天使のコスプレにして、最初は麗子さんやサキちゃんが作った菓子を食べてその後
麗子「うっふん❤️イタズラの時間よルーちゃん❤️」
とみんなゼンラになってイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.460

>> 459 ビキニの天使は荘厳でセクシーですね👍

僕もそのコスプレをゆりにさせたいです。

• << 462 リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、美爆乳のサキちゃんと深夢ちゃんを純白のビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 超エロ🍉🍉ハーレム天国です❤️🌋 感想をお願いします

No.461

>> 460 ボクは魔王に憧れて悪魔関連にも興味があってだからいろいろ悪魔関連ネタを出してしまいます
天使にも興味を持ちますが悪魔を嫌いになるのは難しくてむしろボクの方が嫌いにならないのを祈ります

いろいろ申し訳ないです
(´-ω-)人💦

• << 463 悪魔の怖さを知らないので気持ちは解らないではないです。でも魔王や悪魔は人を地獄に引き込む存在で恐ろしいということは覚えておいて頂けましたら幸いです。

No.462

>> 460 ビキニの天使は荘厳でセクシーですね👍 僕もそのコスプレをゆりにさせたいです。 リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、美爆乳のサキちゃんと深夢ちゃんを純白のビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

超エロ🍉🍉ハーレム天国です❤️🌋

感想をお願いします

• << 464 とても解ります👍 🍉🍉はいいですよね。

No.463

>> 461 ボクは魔王に憧れて悪魔関連にも興味があってだからいろいろ悪魔関連ネタを出してしまいます 天使にも興味を持ちますが悪魔を嫌いになるのは難しく… 悪魔の怖さを知らないので気持ちは解らないではないです。でも魔王や悪魔は人を地獄に引き込む存在で恐ろしいということは覚えておいて頂けましたら幸いです。

No.464

>> 462 リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、美爆乳のサキちゃんと深夢ちゃんを純白のビキ… とても解ります👍

🍉🍉はいいですよね。

No.465

>> 464 463→了解しました

大きい🍉🍉に勝るものはないです

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、深夢ちゃんを寝かせてゼンラにして🍉🍉を揉みまくりなめまくり吸いまくり🍉🍉ズリをしまくり🌺を触りなめまくり🌊🌊させてエロックスをしまくりたいです❤️🌋

眠る美爆乳美女たちの🍽️放題で彼女たちを超感じやすくなってニンシンさせます❤️🌋💀

麗子「ん❤️(ビク)…んん❤️(ビク!)…んんん❤️(ビクン!🌊)」

感想をお願いします

No.466

>> 465 とても良いかと思います👍

ご理解頂き有り難う御座いました。

小説のアポロンvsノゴロー如何でしたか?

No.467

>> 466 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.468

>> 467 有り難う御座います。

不動のメンバーですね👍

ここまで読んだ中でスカッドプリキュアで一番強いのは誰ですか?

No.469

>> 468 アポロンでしょうか

バニーちゃんのマルティナちゃんと踊り子のセーニャちゃんとゲームをしてわざとすぎる色仕掛けで負けて罰ゲームでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくるドMハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.470

>> 469 有り難う御座います。とてもエロくて素敵だと思います。

No.471

>> 470 こちらこそです

こち亀の話を考えまして、分かりやすくケーサツ官のオリンピックで日本代表の一部として男性の部で両さんたちと、女性の部で麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんのチームで出場してボクと部長と署長は最低でも最高でも優勝をとれと無茶振りをして、両さんたちは過酷すぎる内容の種目で 麗子さんたちは超エロすぎる内容の種目をやって どっちも惜しくも準優勝になりまして、オチで優勝出来なかった麗子さんたちにお仕置きで公開エロックスを足腰立てなくなるまでしまくります❤️🌋💀

麗子「ああん❤️ルーちゃん激しい❤️もう許して~ん❤️」

感想をお願いします

No.472

>> 471 それは刺激的なエロリンピックですね👍

競技中にきゃあは入りますか?

No.473

>> 472 入れます👍

ボクが主人公のとき、両さんが部長に仕置きをされるオチを元にボクが麗子さんたちに超エロいことをするお仕置きというオチを考えました❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 476 ウルトラマンタイガは見ましたか?

No.474

>> 473 そのエロいお仕置きのときに殿下はヒーハーと言いますか?

No.475

>> 474 いえ

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくるハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 477 それらのエロックスは保存しますか?

No.476

>> 473 入れます👍 ボクが主人公のとき、両さんが部長に仕置きをされるオチを元にボクが麗子さんたちに超エロいことをするお仕置きというオチを考えま… ウルトラマンタイガは見ましたか?

No.477

>> 475 いえ リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくるハーレムエロックスをしまくります❤️… それらのエロックスは保存しますか?

No.478

>> 477 476→いえ 見逃しました

まだ決めていません

No.479

>> 478 麗子さんが【ルーちゃん❤これからは私だけを見て欲しい❤】と殿下の真っ正面を見て、潤んだ瞳で訴えて来たらどう応えますか?

No.480

>> 479 喜んではいと返事してしまいます🌋👍

直後にエロックスをしまくった後足りなくてマリアさんたちを呼んでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくるハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀
ただの浮気○○ヤローです💀

マルティナちゃんとセーニャちゃんの両手に花でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.481

>> 480 やはりハーレム結婚式が適してますね👍

いなかっぺ大将の最終回で主人公が二人の女の子と結婚式をしてましたが、このオチについては如何思いますか?

• << 483 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.482

>> 481 良いと思いました

ボクは他のラブコメでは一人に決めたり決まらないまま連載終了したりと納得できないのが多くていっそのことハーレム婚にしてしまえば良いのに何故しないのか逆に疑問を抱きます

例で麗子さんの誕生日に約束の時間までの間にジョディさんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくったり 早矢さんとデートする日の時間までの間にマリアさんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり 他に海外で用事を済ましている麗子さんにビデオメールを送り内容はマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくるハーレムエロックスを見せつけます❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 484 いちご100%という作品はご存じですか? 確かにそれは言えますね。 麗子さんが激怒しそうです。

No.483

>> 481 やはりハーレム結婚式が適してますね👍 いなかっぺ大将の最終回で主人公が二人の女の子と結婚式をしてましたが、このオチについては如何思いま… 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 485 先週はウルトラマンタイガは見ましたか? 不動のメンバーエロックスですね。

No.484

>> 482 良いと思いました ボクは他のラブコメでは一人に決めたり決まらないまま連載終了したりと納得できないのが多くていっそのことハーレム婚にして… いちご100%という作品はご存じですか?

確かにそれは言えますね。

麗子さんが激怒しそうです。

No.485

>> 483 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️… 先週はウルトラマンタイガは見ましたか?

不動のメンバーエロックスですね。

No.486

>> 485 484→名前は存じています

見ました

リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.487

>> 486 先週のタイガのラストシーンでタイガに破れた霧崎は泣いているように見えましたか?

そのメンバーを増やしてラグビーをやらせたいです。

No.488

>> 487 いえ

ラグビーより野球やサッカー、バスケやアメフトをやらせたいです❤️🌋

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんでバスケをやらせて超揺れ🍉🍉を観ます❤️🌋

感想をお願いします

No.489

>> 488 とても理解できます👍

宗教的になり恐縮ですが、殿下にはイエス・キリストさまに憧れて欲しいです。

霊的に悪魔をものともしない力があります。

• << 491 リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.490

>> 489 前向きに検討します

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の早矢さんをメイドにして昼間はご奉仕をされてえっちいことをしまくり、夜はトギでネグリジェからゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

麗子さんとマリアさんは露出がない正統派のメイド服で、ジョディさんはビキニ風とソックスのセクシーなメイド服、早矢さんは着物系にします❤️🌋✊

• << 492 有り難う御座います。 刺激的過ぎますね👍 スカッドプリキュアの続きを書きましたので、宜しければご覧下さい。

No.491

>> 489 とても理解できます👍 宗教的になり恐縮ですが、殿下にはイエス・キリストさまに憧れて欲しいです。 霊的に悪魔をものともしない力があ… リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 493 とてもいいですが、たまに一軍と二軍の入れ替え戦をやるとか?

No.492

>> 490 前向きに検討します 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の早矢さんをメイドにして昼間はご奉仕をされてえっちいことをしまくり、夜は… 有り難う御座います。

刺激的過ぎますね👍

スカッドプリキュアの続きを書きましたので、宜しければご覧下さい。

No.493

>> 491 リピートですが麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをし… とてもいいですが、たまに一軍と二軍の入れ替え戦をやるとか?

No.494

>> 493 492→小説見ました 良かったです👍

参考になります その前に誰を二軍にするか考えてみます

座っているボクの膝上に麗子さんたち、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんが一人ずつまたがって座りその状態でチューをしまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.495

>> 494 有り難う御座います。

今は教会なうです。

キスは僕も好きですよ👍

• << 497 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.496

>> 495 美爆乳美女がボクの膝上にまたがって座りそのまま顔を向かい合ってエロックスをしまくりたい願望があります❤️🌋💀

名前は伏せますがハーレム愛妻二軍とイチャイチャラブラブハーレムエロックスをしまくります❤️

「誰が二軍よ!」

感想をお願いします

No.497

>> 495 有り難う御座います。 今は教会なうです。 キスは僕も好きですよ👍 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.498

>> 497 股がるのもその次のいつもの願望も解ります。

ところで次のスレタイを考えると共にスカッドプリキュアを更新しますので、起きて落ち着いたら見て下さいね。

• << 500 マルティナちゃんとセーニャちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.499

>> 498 小説見ました
良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.500

>> 498 股がるのもその次のいつもの願望も解ります。 ところで次のスレタイを考えると共にスカッドプリキュアを更新しますので、起きて落ち着いたら見… マルティナちゃんとセーニャちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧