占いやります

レス65 HIT数 980 あ+ あ-

2019/10/02 19:06(更新日時)

占いします
占い師を目指してる者です
練習がてら占いにお付き合い頂けますか???
(当たるか当たらないかの誹謗中傷だけはお辞め下さい)
終わった後の感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!

19/10/02 10:12 追記
素早くレス返すつもりですが、レスが遅れる場合あります。今日中にレス返しますのでよろしくお願いします

No.2926995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 宜しくお願いいたします。 最近4つ年上の男性にメールで飲みに誘われました。 元々は私の憧れの人でもありましたが、彼は奥さんがいらっしゃる… 会話が弾むから純粋に飲みに行きたいと言う気持ちでお誘いしたんだと思います。けっして好意があるわけじゃなくあくまでも話し相手として誘っただけだと思います。

• << 59 ありがとうございましたm(__)m 確かに彼とは最近会話が弾む事があり、その流れからのメールでのお誘いって感じがします! 私が変に意識し過ぎでしたね(^^; 私への印象とかはわかりますでしょうか?

No.52

>> 50 職場環境が良い場所を選べばいいと思います。離職率が少なく、悪い噂のない会社にお勤めすれば早く仕事が見つかるかもしれません。 ありがとうございます。やる気はあります。年内には落ち着きたいです。仕事運はいかがなものでしょうか?

また愛娘の最近はどんな気持ちなのか知りたいです。幼稚園の中でどんな気持ちで過ごしているのか?年長です。あまり話してくれません。

2点、時間があれば再度お聞きしたいです。宜しくお願いします🤲

• << 54 あまりお父さんと関わりたくない様子です。

No.53

>> 52 仕事運に関してですが、年内にお仕事に着く可能性は低いです。
なかなか採用されない、ついてもまた不公平な立場に会う、(またパワハラやモラハラなど)しばらくは仕事場をじっくり選んだ方がよろしいかと思います。焦ると失敗するかもしれません

No.54

>> 52 ありがとうございます。やる気はあります。年内には落ち着きたいです。仕事運はいかがなものでしょうか? また愛娘の最近はどんな気持ちなのか… あまりお父さんと関わりたくない様子です。

No.55

>> 54 え?嫌われてますか?何故ですか?

No.56

>> 55 嫌ってはないですが、気を使ってるかんじです。何かお父さんに対して不安があるようです。

No.57

>> 56 素晴らしいくらいなんとなく的を得ています。

私が娘にしてあげられる事ありますか?
臆病な性格で心配なんですが、お節介でしょうか?それとも失業してるから気を使ってるのでしょうか?5歳児に気を使われると心が痛みます。

No.58

>> 57 失業してしまった事は子供には言わない方がいいと思います。
多分気を使われてる感じはします、
自分は大丈夫だとお子さんに失業してない時のお父さんで振る舞っていれば大丈夫だと思います。

No.59

>> 51 会話が弾むから純粋に飲みに行きたいと言う気持ちでお誘いしたんだと思います。けっして好意があるわけじゃなくあくまでも話し相手として誘っただけだ… ありがとうございましたm(__)m
確かに彼とは最近会話が弾む事があり、その流れからのメールでのお誘いって感じがします!

私が変に意識し過ぎでしたね(^^;

私への印象とかはわかりますでしょうか?

• << 61 そうでしたか! そうですね、彼は意識はしてませんが、これから良い友達としてお付き合いしたいと思ってると思います。

No.60

何回もすみませんでした。文面だけでこんなに素晴らしいなら対面ならもっと凄いんでしょうね。また宜しくお願いします。失礼します。

• << 62 すみません、私はまだまだ勉強中の身なんで、ですが、お役にたてて嬉しいです^_^ ありがとうございました

No.61

>> 59 ありがとうございましたm(__)m 確かに彼とは最近会話が弾む事があり、その流れからのメールでのお誘いって感じがします! 私が変に意… そうでしたか!
そうですね、彼は意識はしてませんが、これから良い友達としてお付き合いしたいと思ってると思います。

• << 63 お返事までありがとうございます! 彼は奥さんもいらっしゃるとの事なので楽しく、節度のある付き合いをしたいと思います(^^)

No.62

>> 60 何回もすみませんでした。文面だけでこんなに素晴らしいなら対面ならもっと凄いんでしょうね。また宜しくお願いします。失礼します。 すみません、私はまだまだ勉強中の身なんで、ですが、お役にたてて嬉しいです^_^
ありがとうございました

No.63

>> 61 そうでしたか! そうですね、彼は意識はしてませんが、これから良い友達としてお付き合いしたいと思ってると思います。 お返事までありがとうございます!
彼は奥さんもいらっしゃるとの事なので楽しく、節度のある付き合いをしたいと思います(^^)

No.64

>> 63 ですね、こちらこそお付き合いありがとうございます😊

No.65

たくさんのご質問ありがとうございました。また機会があれば是非ご質問どうぞ。今日はこの辺で締め切らそうと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧