懺悔します。反省します。ごめんねえ
ごめんね。ごめんねぇ。本当にごめんね。(T_T)あなたの人生を台無しにしてしまった。反省してます。(;_;)ごめんね。(。>д<)4年間いじめ続けてなんともなかったのに、まさか5年目で自殺未遂して精神科に送られるとは思ってなかったよぉぉ\(>_<)/あれから高校中退したけど、元気にしてるかな。とりあえずLINEブロックして脱退したけど、もう二度と会いたくないね。振り替えれば酷いことしたけど、許してね。ごめんね。ごめんねぇ(/。\)
19/10/02 05:12 追記
罪悪感が苦しいよぉぉ。本当に最後の最後まで迷惑かけて、イライラするよぉ。いっそのこと死ねばよかったのに。そしたらもう考えないですむのに。誰か助けてよぉぉ
いっそのこと死ねば良かった?病院行くのはアンタの方だよ。そのうち痛い目に合うよ。最低だねこんなとこで懺悔してないで本人に頭下げに行けば!
読解力がなくてすみませんが、あなた虐めておいていっそ死んで欲しかったと思ってるんですか?
自身が死んでしまいたいと思うのですか?
どちらにせよ、責任逃れで酷すぎませんか?
事実ならこんなところで謝罪より本人に誠意を持ち謝罪してください。
何年も人をいじめぬいて、精神破壊させて、じさつ未遂までするほど人生狂わせておいて「死ねばよかった」といまだに言うのか
主は悪魔だね
そのセリフ自分自身に言ったらどうだい?
ごめんね?ごめんなさいじゃないですか?言葉からして、軽い。
口先だけ謝ってる感じですね。
主さんへ。反省している主さんの優しい気持ちはきっと相手の方へ伝わります。優しい主さんが美味しいケーキを手土産に被害者を訪ね心をこめて謝ればきっと許してくれますよ。
ぜひ主さんはその優しい心をケーキと一緒に被害者に届け被害者に寄り添って仲良くしてあげてくださいね
優しい主さんを応援してますよ
- << 9 の、のんきだね… 自殺未遂するまで追い込まれた人が、ケーキと謝罪ひとつで、 許せる気持ちになれると??? このスレは結構えぐい 綺麗事は駄目だよ
>> 5 そこまで精神的に追い込まれた人に、それは無理な話でしょう。トラウマになっていて顔を見るだけでパニックを起こすと思いますよ。そっとしてあげたほうが良いですよきっと。
もし私が仮に主さんの
いじめ被害者の立場でそこに主さんがケーキを持って謝りに来たとしたら
私だったなら
主さんの顔面に思いっ切りそのケーキを投げつけるでしょうね。
そして主さんのいじめ人間独特のその腹黒い心が、少しでも白いケーキのクリームの様に
白く真人間に変わりますようにと願うでしょう。
主さん仮にそのいじめ被害者のご本人に謝りに行ったとしても、主さんの身にどんな事が降りかかったとしてもただただ土下座するなりしてひたすら謝る事ができますか?
最悪は、主さん○されるかも知れませんよ。
↑それでも、己の身から出た錆 自業自得ですけどね。
私も学生時代にかつていじめを受けた一被害者なので。
- << 14 同感です。最初の意見はわざと皮肉を書きました 私ならいじめの加害者が出世して浮かれていたら人事課に過去のいじめを告げ口して役員の椅子から引きずり下ろしてやるつもりです 結婚して浮かれていたら不幸を願う念を送ります これがいじめに耐えて来た側の本心です いじめ加害者を絶対に許さない いじめ加害者は出世もせず友達も持たず趣味や旅行もせず恋愛や結婚もせず孤独を保ちながら一生縁の下の力持ち的な仕事をしながら生きて行け 最初の意見はいじめの加害者に対する精一杯の皮肉でした いじめの被害者の念を甘く見るな 忠告であり警告です
将来、就職や結婚する時、会社や婚約者に、いじめ暴露の手紙が届くんだろうね。
虐めも懲役刑にすれば良い。イジってるつもりでも、とる側が不快ならそこから虐めが進んでいくんだ。虐める側は要領が良いから虐めを上手く隠す。そして周りの人を使って自分は直接関わらず他の人に何かさせるんだ。本当にクズだよ。私はどちらの立場も無かったけれど、虐めがあったら、見つけたらやめろと言っていました。
>> 9
の、のんきだね…
自殺未遂するまで追い込まれた人が、ケーキと謝罪ひとつで、
許せる気持ちになれると???
このスレは結構えぐい
綺麗…
では本音を書きます
主さんはこれから先、友達とも縁を切り恋愛も結婚もせず、趣味も持たずに旅行もせずに縁の下の力持ち的な仕事だけをして目立たぬようにひっそりと生きて行くべきだと思います
主さんは決して成功してはならない。出世してはならない。
>> 7
もし私が仮に主さんの
いじめ被害者の立場でそこに主さんがケーキを持って謝りに来たとしたら
私だったなら
主さんの顔面に思いっ切りそのケ…
同感です。最初の意見はわざと皮肉を書きました
私ならいじめの加害者が出世して浮かれていたら人事課に過去のいじめを告げ口して役員の椅子から引きずり下ろしてやるつもりです
結婚して浮かれていたら不幸を願う念を送ります
これがいじめに耐えて来た側の本心です
いじめ加害者を絶対に許さない
いじめ加害者は出世もせず友達も持たず趣味や旅行もせず恋愛や結婚もせず孤独を保ちながら一生縁の下の力持ち的な仕事をしながら生きて行け
最初の意見はいじめの加害者に対する精一杯の皮肉でした
いじめの被害者の念を甘く見るな
忠告であり警告です
>> 13
本音って…
なにを思い5のレスをされたのか分かりませんし知りませんが、
本音を載せれて良かったですね
5はいじめの加害者に対する精一杯の皮肉です
本音はいじめ被害者を甘く見るな!という忠告であり警告です
そうですねえ。相手からいじめ、嫌がらせをしてきたのに同じことをやり返したら「いじめ加害者」に仕立てあげ、更に報復してきたり、いじめは相手がいじめだと思ったらいじめだ。なんて言うわりには自分に都合の悪いことだけは、これはいじめじゃない!被害妄想と決めつけてきたり、色んな人間に嫌がらせをして顰蹙を買っておきながら、皆から批判されると集団攻撃だ!集団いじめだ!と騒ぎ立て、嫌いな人間をその集団いじめの主犯に仕立て上げて被害者面し、ありもしない加害行為やデマで罪を着せたり、知らぬ存ぜぬ(自分が直接関わっていない)でも被害者面するな!と言ったくせに、自分が逆の立場になると、嫌がらせを正当化した挙げ句、知らぬ存ぜぬどころか、事情を知っていて積極的に集団攻撃を扇動し、自らの手でも攻撃してくる。そしてあろうことかその自分はその加害行為やデマを実際にやるといった鬼の所業。それは批判ではなく、いじめや嫌がらせとして××を潰すなんて物騒な暴言を吐いたりしてきた。元々自ら撒いた種で、被害者面するな。とは失笑ものです。こういう人間は自分が不利な立場になりたくないから、欠席裁判のように力付くで相手を黙らせて、LINEいじめだとか卑劣なことばかりします。ドロドロです。
>> 16 不利な立場になりたくないのはあなたも同じではないですか。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 333HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 558HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 180HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 168HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5924HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4810HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3724HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3744HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48538HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 65HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 834HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 69HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 172HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5674HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8009HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8193HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4586HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11033HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11159HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15380HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12062HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13660HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13154HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る