アドバイス沢山ください!!!

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2019/10/02 13:33(更新日時)

恋愛の相談です。真面目です。
私のバイト先は色々な場所に店舗があり人数が足りなかったらヘルプに行くこともあります。
うちの店舗にヘルプに来てくれた社員さんが居ました。1回目はこの人面白い人だけどなんか、うるさいなぁ。と正直思っていました。
2回目は誤解してた部分があり凄く楽しく仕事が出来ました。そしてLINEを交換しました。
3回目は私がヘルプに行きました。
その時にLINEで俺今日○○。とLINEが来ており何故かすごく嬉しく授業を頑張れました。
そしてヘルプ店舗に行き仕事をしていたのですが、その社員さんともっと話したい!もっと面白い会話がしたい!と思っていました。
22時であがらせてもらったのですが、23:30になっていました。そして、近くの店舗で友人がバイトが終わったので一緒に帰ろうと思い途中まで一緒だったのですが、反対方向というのもあり私は何故かまたお店に戻りカウンターで社員さんと話していました。その時まだ帰りたくないという思いが強かったです。
また一緒に仕事をしたいと思うし頭の中はその社員さんのことでいっぱいなんです。
ただ問題があり、その社員さんは38歳、私は18歳、20歳差、そしてバツイチ子供あり。
この事が頭から離れず周りの友人にも反対されます。好きかどうかもはっきりとはしていないのですが、このまま楽しい時間を過ごすだけで抑えた方がいいのでしょうか?

タグ

No.2926920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけ年が離れて子供がいる人なら年下の主さんとお話するのは上手だろうね。恋愛するのは自由だからやめた方がいいとは言わないよ。ただ客観的に見て、もしつき合うことが出来たとしても、20歳も年の離れた子を恋愛対象にする相手の幼さの方が私は気になるかな。そこはちゃんと一線を引けるのが大人の男と思っちゃうけどね。
今は冷静に相手を観察してみたら?

No.2

>> 1 そうですよね、私も認めたくない部分はあるので観察してみるのがいいかもしれないです!

No.3

バツイチ、お子さんがいる方をあえて選ぶ必要はないでしょう。

職場の良き先輩、上司として接したほうがいいです。

No.4

いやー、それは危険ですね。
相手もあなたのこと可愛い後輩ぐらいの感覚じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧