愚策

レス1 HIT数 475 あ+ あ-

2019/10/02 09:23(更新日時)

愚策のバカの一つ覚え増税、とりやすいとこから取るだけの素人でもできる政治、そんな自民党に投票する奴らよりも、投票に行かない奴らの方がよほどクズ。愚策を野放しにしてんのはこいつらのせい。毎回、投票率の悪さにムカつく。
慌てて増税前の駆け込み買いやってる場合か。前からわかってんでしょ、愚策の施行。
調味料であるみりんや料理酒を、酒とひとくくりにして10%消費税かける奴らだよ、バカなのか?
テイクアウトとイートインで税率分ける、店管理の椅子に座ればイートイン扱い、現場と客にややこしい混乱を強いる愚策。まじめに議論したんだろうけど想像力に乏しいのか?席が空いてると思ってイートインにしたら空いてなかったらどうすんの、わざわざ差額を客に返してやりとりしたとたん、はいタイミングよく席があきました!座ります!てなるよ、どーすんのさこれ。
現場を無視した愚策。ほんと愚策。

タグ

No.2926143 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.1

気の毒に。対応レジ購入できなくて廃業か…
愚策のせいで閉店に追い込まれる個人経営者、想定できたはず。大企業しか見てない政党のさばらせた結果。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧