異常なのかもしれません。

レス8 HIT数 570 あ+ あ-

2019/09/28 23:44(更新日時)

最近自分が異常なのかなと思うところがあります。人間らしいっちゃ
人間らしいのかもしれませんが、
欲が凄いというか、例えば金欲ですと
値段を見ずに欲しい物を徹底的にカゴに入れてしまい、合計金額が
100円ショップなのにも関わらず
3万近くになり正気に戻ったり、
性欲の面だと彼氏以外の男性に
抱かれたいとか触って欲しいとか思ってそういうことをされてる自分を想像して
初めて自慰をしてしまいました。
食欲も爆発したように食べまくって、
胃袋の限界を越して嘔吐したりします。初めて付き合った人が今の彼氏で
それまで恋愛感情とかが
全く無かったぶん、もっと愛情を
注がれたいと常日頃思っていて
浮気しようかなと魔が差す瞬間が
あります。精神的なものなのでしょうか

タグ

No.2925089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

貴女はストレスが過剰に溜まって、ヤケになっているように見受けられます。
最近、大切なものを失ったとか、信じていた人に裏切られたとか、何か貴女の心境の変化が起きるような大きな出来事はありませんでしたか?

No.3

>> 2 特にありませんが、
進んで人に相談をするとか
感情を表に出すとかいうのが苦手です(><)

• << 5 じゃあ欲求不満なのかも知れませんね。 それと自殺願望はありますか? きっと自分のことをめちゃくちゃにしたいから、自暴自棄になっているんじゃあないのかな?

No.4

>> 1 削除されたレス そうですよね( ̄▽ ̄;)

No.5

>> 3 特にありませんが、 進んで人に相談をするとか 感情を表に出すとかいうのが苦手です(><) じゃあ欲求不満なのかも知れませんね。

それと自殺願望はありますか?

きっと自分のことをめちゃくちゃにしたいから、自暴自棄になっているんじゃあないのかな?

No.6

>> 5 あります。毎日のように寝る前や
移動中、とにかく何もせずに
ボーッとしている時は
どうやって死のうかな とか
よく考えています。

No.7

心療内科に行った方が良い。

No.8

別に特別変だと思わないけどお金はないと自分が後々困るからコントロール出来るように対策したほうがいい。それが通院ならするとか。性欲や浮気願望なんてみんなあるし普通。実際に実行してる人なんてごまんといるから悩むとこじゃない。ただ妄想通りに事を進めるのはテクニックやセンスや賢さや頭が求められます。みんなが望みどおりじゃない。私なんてメッチャ遊びたいのに相手が誰もいない…メンタル弱すぎて何もできないトホホ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧