夜の夫婦生活での不満

レス8 HIT数 775 あ+ あ-

2019/09/26 01:41(更新日時)

先月結婚したばかりです。

新婚なので子作りを当然するのですが結婚してから口でするのを嫌がります。嫌がるなら仕方ないので我慢しますけど、なんか気持ちがイマイチ盛り上がりません。

付き合ってた時は口に出したりさせてくれていたのですが、結婚したら子作りには関係ないからと嫌がるようになりました。

他の夫婦は知りませんが、愛情があればしてくれるものではないのかなぁと悲しくなりました。

どうすれば好きになってくれるのか結婚生活の長い人に聞いてみたいです。

タグ

No.2923385 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

元々嫌だったんだと思う。

ちょっと触って入れれば気持ちいいだろ的な人だと、どんどん萎えてきて
さっさと終わらせてほしいと思ったり。

H下手な人に限ってF求めてきたりする。こっちは何も気持ち良くないし気持ちも全然盛り上がってないのに。

ムードからその気にさせる事も大事だと思う。そしたら自然とFしたくなってくる。

No.2

しっかり満足させていなかったからです。
演技と我慢だったんです。ギブアンドテイクですよ。

No.3

1さんと2さんに同意。

元々、口でするのは嫌だったと思うよ。
子作りに関係ないとか、それも関係ないかな笑

サービスされたいなら、奥さんをとことん満足させてあげてる?

あんまり上手くない人に限って、自分がされたがる傾向にあるんだよね。

挿入すりゃ気持ちいいは、間違いよ。

No.4

嫌な事を無理やりさせられてもね。

あなたが奥さんに愛情があるなら、嫌がる事をさせようと思わないと思うけど。

No.5

≫付き合ってた時は口に出したりさせてくれていたのですが、結婚したら子作りには関係ないからと嫌がるようになりました。

結婚をした相手に対して「釣った魚には餌をやらない」という人達は意外と少なくはありません。
奥さんは貴方と結婚をしたので、もう貴方には餌(フェラ)をやる必要がないと思っているんじゃないのかな。

フェラが子作りに必要がないのでしたら、手マンやクンニも子作りに必要がないという事になりますよね💧

≫他の夫婦は知りませんが、愛情があればしてくれるものではないのかなぁと悲しくなりました。

確かに、愛情表現の1つなんですが、女性の性格に寄っては、フェラを許否するケースがよくありますよ。
貴方の奥さんは、恐らく結婚をするまで我慢していただけですので、そういう性格をしていたんだと諦めて下さい。

因みに、私の妻は、従順な性格をしておりますので、結婚してからもフェラやパイズリをしてくれていました。
もしも妻がフェラやパイズリを許否していたとしたら、きっと私も妻に対して手マンやクンニをしなくて、セックスレスになっていたかと思います。

フェラを強要すると、DVになりますので、呉々も強要をしないように気を付けて下さい。

No.6

そもそも、主さんは奥さんに口でしてあげてるの?
奥さんがそれも嫌と言うなら仕方がないだろうけど。
もし一方的に主さんが奥さんへ口でしてと求めてるのなら当然奥さんがやりたいと思うはずないでしょ。。。

No.7

僕の嫁は口に出すの好意は昔の彼に凄くやられて嫌になった

だから
俺にはされたくない、気持ち悪いって

一回も口に出させてくれません。

フェラもやって30秒くらい。

わたし風俗嬢じゃないからって

No.8

挿入じらせば 食いついてこない?
私は 早く…と食いつてたけど(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧