行方不明の女の子

レス16 HIT数 1076 あ+ あ-

2019/09/26 08:25(更新日時)

どこにいるんだろう。無事に見つかってほしい。

仮に山の中じゃなく、誰かに連れ去られたとしても生きていて欲しい。

タグ

No.2923223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行方不明者のニュース見ると心が痛みますね。

No.2

ミヤネさんでさっき、いた、みたいに言ってましたが違ったのでしょうか
誤報ですかね…

No.3

>> 2 無事で居る事を願ってます🙏

No.4

インスタあげる余裕がある母親が不思議。

• << 9 インスタあげてるっていっても、関係ないpostしてる訳じゃないですよね? 一度見ましたが、娘が行方不明になってるって内容だけじゃなかったですか? インスタに投稿したってだけで批判の目で見るのはどうかと思います。 きっと娘さんを早く見つけたくて投稿したんだと思いますよ。

No.5

もう4日目だっけ??
大丈夫かなぁ…お腹空いてるよな…

No.6

5日目みたいですよ。

どこにいるんでしょうね

他人でも気になり
ニュースを見てます。

No.7

川があったから心配。

No.8

スーパーボランティアの尾○さんは今回は行ってないんですかね。

• << 12 あの人は今は被災地に行ってるってニュースで見たよ
  • << 15 彼嫌い! インタビューに自慢気に話す姿見て嫌いになった! 奥ゆかしさが感じられないから。

No.9

>> 4 インスタあげる余裕がある母親が不思議。 インスタあげてるっていっても、関係ないpostしてる訳じゃないですよね?
一度見ましたが、娘が行方不明になってるって内容だけじゃなかったですか?

インスタに投稿したってだけで批判の目で見るのはどうかと思います。
きっと娘さんを早く見つけたくて投稿したんだと思いますよ。

• << 11 不思議=批判ではないと思う でも確かに 捜索隊のおじさんと馬の写真撮ったり、店のハッシュタグつけたり、応援以外のコメント細々消したり 沢山の人が必死になって探してる中SNSをやる余裕がどこから来るのかは不思議だと思う人がいても普通 だからって疑惑や批判とは別 写真撮られた方は胸中複雑だっただろうとは自分も思う

No.10

本物の霊能者が居場所を透視してテレビ局にでも伝えて欲しい

No.11

>> 9 インスタあげてるっていっても、関係ないpostしてる訳じゃないですよね? 一度見ましたが、娘が行方不明になってるって内容だけじゃなかったで… 不思議=批判ではないと思う
でも確かに
捜索隊のおじさんと馬の写真撮ったり、店のハッシュタグつけたり、応援以外のコメント細々消したり
沢山の人が必死になって探してる中SNSをやる余裕がどこから来るのかは不思議だと思う人がいても普通
だからって疑惑や批判とは別

写真撮られた方は胸中複雑だっただろうとは自分も思う

No.12

>> 8 スーパーボランティアの尾○さんは今回は行ってないんですかね。 あの人は今は被災地に行ってるってニュースで見たよ

• << 14 えー😱 今回も行って欲しい! なんか他のボランティアさんが行って協力しているらしいですね!

No.13

付近は使わなれなくなった別荘、所有者不明な空き家、廃屋があり大半は鍵が掛かっておらず出入り出来る様だから、住宅に入り避難していて欲しいけど。

沢や窪地があるみたいだからそこに転落していたらマズいな。でも北海道で一週間後に、自衛隊の倉庫から生きて見つかった行方不明の男児が居たよね?

No.14

>> 12 あの人は今は被災地に行ってるってニュースで見たよ えー😱
今回も行って欲しい!
なんか他のボランティアさんが行って協力しているらしいですね!

No.15

>> 8 スーパーボランティアの尾○さんは今回は行ってないんですかね。 彼嫌い!
インタビューに自慢気に話す姿見て嫌いになった!
奥ゆかしさが感じられないから。

No.16

多人数で探しているのに
どうして見つからないのかな?
誰かに連れ去られた?
神隠しあったみたいに思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧