何も手につかない

レス8 HIT数 635 あ+ あ-

2019/09/24 21:52(更新日時)

別れたのに、元カノに連絡してしまいます。
ある程度やりとりは続きます。

とても虚しくなりますけど、やめられないです。なんとかしてやめないと前に進めないのはわかってます。

どうしたら無関心になれるのでしょうか。何度ブロックしたりしても、結局連絡してしまいます…

出会い方が運命的だったためどうしても離れなれません…

No.2922672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノを忘れようと頑張る時点で元カノを考えてることになって忘れる事が出来ないのでブロックとか正直無意味です。
他に気になる人とかいませんか?
マッチングアプリなどで直接出会わなくてもメッセージでお話しするだけとか元カノ以外の女性と関わることが一番だと思います。

• << 8 レスありがとうございます。 女性がいない環境なので、なんとか関われるようにしたいと思います。

No.2

無理に忘れようとするから執着するんじゃない?
出会いが運命的だったとしても、今の虚しいという感情が積み重なって限界に達したら自然と連絡しなくなるんじゃない?
それまで虚しい片思いを楽しめばいいと思う。

• << 5 レスありがとうございます。 お言葉に胸が痛みますが、おっしゃる通りなのかもしれません。

No.3

復縁の可能性は、無いの?

• << 6 レスありがとうございます。 遠距離だったのでなかなか難しいです。 来年から距離が縮まるので、そこでまたアタックできればとは思います。

No.4

ここはもう割り切ってしまって、未練あるうちはガンガン元彼女に連絡しちゃうのもありなんじゃないですかね👍
縁があれば復縁出来るかもしれませんし…
別れてどれくらい経つのかわかりませんが、なかなか忘れられない恋愛ってありますよね💦
時間と新しい出会いが解決してくれますよ🌈🌈

• << 7 レスありがとうございます。 相手の関係に対する言葉が曖昧なことが多いので、どうしても吹っ切れません… まだ、別れてから1ヶ月ぐらいですが、 気が済むまで連絡するというのは盲点でした。

No.5

>> 2 無理に忘れようとするから執着するんじゃない? 出会いが運命的だったとしても、今の虚しいという感情が積み重なって限界に達したら自然と連絡しな… レスありがとうございます。

お言葉に胸が痛みますが、おっしゃる通りなのかもしれません。

No.6

>> 3 復縁の可能性は、無いの? レスありがとうございます。

遠距離だったのでなかなか難しいです。
来年から距離が縮まるので、そこでまたアタックできればとは思います。

No.7

>> 4 ここはもう割り切ってしまって、未練あるうちはガンガン元彼女に連絡しちゃうのもありなんじゃないですかね👍 縁があれば復縁出来るかもしれません… レスありがとうございます。

相手の関係に対する言葉が曖昧なことが多いので、どうしても吹っ切れません…

まだ、別れてから1ヶ月ぐらいですが、
気が済むまで連絡するというのは盲点でした。

No.8

>> 1 元カノを忘れようと頑張る時点で元カノを考えてることになって忘れる事が出来ないのでブロックとか正直無意味です。 他に気になる人とかいませんか… レスありがとうございます。

女性がいない環境なので、なんとか関われるようにしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧