アラフォーの婚活

レス4 HIT数 509 あ+ あ-

2019/09/24 18:18(更新日時)

アラフォーです。
婚活で知り合った人と1年経ちますがキス止まりで体の関係はありません。
お互い恋人関係というのに長いブランクがあり、尚且つお互い口下手な方で先日初めて今後についての話をしました。
その時に彼から男女一線越えてみたい?と言われ、その言葉に正直引いまいました。
そんな私はおかしいでしょうか?
その気持ちが無かったわけではありませんが表現の仕方というか…
ちなみに彼とは月に1〜2回しか会えません。
近況報告などほとんどしません。
理由は彼が苦手だそうで。
もうこれは付き合っているというレベルではないのでは?と最近感じています…
同じ年代の方のアドバイスが欲しいです。

19/09/24 18:18 追記
皆さんありがとうございます。
彼は中学講師をしていて真面目です。
やりたいけどやれなくて辛いと言われたのですが今までやりたいなんて言われた事もないし拒否した覚えもありません。
それはどう言う意味?と聞いてもそのまんまの意味だけど?と噛み合っていないような…
その彼はよく将来の話をしますが私には今もちゃんとした関係が築けていないのに将来なんて全く見えません。
やっぱり冷めているんですかね…

No.2922634 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

…彼の表現の仕方はおかしくないと思いました

主さんは引いたんなら 彼を好きじゃないのかもね

好きだったら
コックリ うなずくでしょうから

No.2

改めてそういう事を聞かれるのもね。そういうのは別に改めて確認することじゃないじゃん?って思う。

No.3

相手がどんな男性かわからないけど、
あるじの彼に対する気持ちが冷めているのは理解できます。

別に性行為なしでも結婚はできる。
お互いに本音でぶつかり合える関係にならないと今後の交際は難しいのでは?

No.4

彼はセックスが嫌いなのか、それともあなた自身が嫌いに思っていたのか?

はたまた彼は外で済ませてるから貴女には魅力を感じていないのか?

価値観が合わないなら別の人を探したらいいと、思う。

本気で付き合いたくて好きなら俺ならいい?と確認してそういう関係に進むけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧