彼氏の友達との関わりについて

レス3 HIT数 353 あ+ あ-

2019/09/23 22:57(更新日時)

同棲しているカップル女です。
先週、彼の友達カップルとダブルデートしました。たくさんお話ししましたが正直相手の彼女はあまりお話ししないタイプであり、また私の話は誰も聞いてないみたいな雰囲気がいつもありました。
なんとかその間は、耐えましたが、後日彼氏に、辛かったことを打ち明けました。聞いてくれて理解してくれたと思いました。そのときは。また後日彼氏が友達と遊ぶから駅まで送ってほしいと行ってきました。最初は私も一緒に来るかきいてくれてました。ですが、駅まで送ってほしい、大切な友達だからと言われなんだか私は居場所がないと感じ今泣いています。それで、自分の気持ちを彼に伝えたら喧嘩になりました。どうしたらいいですか?

No.2922098 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの気持ちを彼が受け入れてくれなかったということでしょうか?
嫌なものは嫌ですものね。
今後、あなたは会わないという方向ではダメなのですか?

No.2

主さんの気持ちはわかってても、デートではなく、駅まで送ってほしいだけだからいいだろうって思ったのかな?

No.3

彼にとって大切な友人なのは、変える事の出来ない事実なので、口出しは出来ない。。
彼氏だけが会えば良い訳で主さんが無理して付き合う必要はないので悩む事もない。。

ただし、彼友について話す時に、決して悪口みたいに言わない事ですが…大丈夫です?
自分の大事なことや人について悪し様に言われることは不快でしかない、配慮が必要!

「送ってくれ」というのは彼氏だけ?友人も一緒に送るの?自分の事は自分でどうぞ…
彼氏が友達と会う時は主さんも自分の友人と会って楽しめばいいんじゃないのかなぁ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧