すごく不安です。

レス3 HIT数 324 あ+ あ-

2019/09/22 22:15(更新日時)

付き合って9ヶ月になる彼女がいます。お互い社会人です。昨日と今日の二日間、旅行に行ったのですが、旅行中に喧嘩をしてしまいました。喧嘩の内容が、一緒にいるときの私が静かなことと、ホテルの部屋で私がスマホをずっと触っていたことが原因でした。彼女いわく、「○○君の感情が分からない。スマホを触って私をほったらかしにするなら別にいいよ、もしかしたら他の人とLINEしてるんじゃないかと不安。私に気を使わずワガママになってほしい。」と言われました。私がスマホを触ってた理由は、彼女の眠たそうで今にもすぐ寝てしまいそうな姿をみて寂しくて拗ねてたからです。結局、布団の中で彼女からくっついてきて、行為はしました。そして、今日になってまた喧嘩をしました。彼女のテンションが低かったので、「俺といて楽しい?」と聞くと反応が無かったので私もムッとしてお互いあまり喋らずに夕方に帰ってきました。帰って私から、「夜会いたい」と言うと、「今日の態度あんなんで?今日は無理。落ち着いてからしか話はしない」と言われました。正直、どうしようか焦っています。仲直りできると思いますか?別れを切り出されたりしませんよね?どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.2921713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主、女々しい。

ウジウジしてない?

スマホばかりいじってたら、そら怒るわ。
俺といて楽しい?なんて、テンション低い時に言われてもウザいわ。

愛想つかされたかもね。

シャキッとしんさい!

No.2

ちょっとしたすれ違いだと思うし、ちゃんと不安な気持ちとか話したほうがいいんじゃないですか?

No.3

ほっとかれて寂しいって思った彼女と、眠そうで拗ねたあなた。
お互い理由がわかったのに仲直りにはならないの?Ҩ(´-ω-`)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧