LINEはめんどうと思われているのか…。

レス3 HIT数 432 あ+ あ-

2019/09/21 19:27(更新日時)

LINEはもうめんどくさいのか、続けたいと思っているのか、他の理由があるのか、予想できる方がいれば、教えて欲しいです…。

仕事で知り合った2つ年上(25歳)の方と、ここ1か月近くLINEを続けています。
その間に、飲みに1度行きました(今後、会う予定は特に話題になっていません)。しかし、職場が違うので、毎日1往復程度LINEをしているだけの関係です。

LINEは、基本的に私が話したい話を話しています。1つのやり取りの中で話題が1つ以上あっても、全ての話題に触れてくれて、しかも全部肯定して聞いてくれます。

でもそれが私は「早く切り上げたい。だから、とりあえず肯定して聞いて、でも話は広げない」ように感じてしまいます。

また、互いに勤土日休みの勤務です。そのためか、日曜日の夜になると必ず「気を遣わず、早く寝てくださいね」というLNEが来ます。これも、本当は向こうが仕事を優先したくて、LINE切りたいのかなと思ってしまいます。

なので、私から、切っても大丈夫な(=キリがいい)内容で返信したこともあります。しかし、そうすると、疑問形で帰ってきてそのから話がまた進むという感じなんです。

よくわからなくて・・・・もし、何か予想できることがあれば教えていただきたいです。

タグ

No.2920967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どれも主さんの思い過しで、彼は早く切り上げようとか思ってないのかもしれませんよ?
気にせずもっと連絡してみたらいいんじゃないですか?

No.2

全部肯定してくれてるのは、早く話を切り上げたいとかそういうことじゃないと思いますよ?肯定するってことは、気が合うという印象付けかと思う。

No.3

LINEなんだし、やめたければやめるでしょう。
第一、嫌なら返信来ないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧