友達曰く 発達障害 ? 心理を教えてください。

レス7 HIT数 563 あ+ あ-

2019/09/13 14:47(更新日時)

この男の頭の中が分からないので教えてください。

前日まで付き合っていた彼氏がいます。

初めは優しかったのですがデートする度にホテルに行こうと誘われ、断る度に◯◯は淡白、俺は◯◯のことこんなに思っているのに、、◯◯と繋がりたいよ泣 ◯◯は俺のこと好きじゃないの、、泣泣 と言ってくるようになりました。

そして5000円程ですがお金も貸してしまいました。

お金を貸しているのに今はお金がないからと返してくれず、そのくせホテルには行こうと誘われます。私も流石に、いやもっと前からですが大嫌いになり、てゆーかお金を返さないでいるのにホテル代は俺が出すからと変なことを言うようになりコイツ頭イかれてるなと思うようになりました。

そして別れを切り出そうと思い携帯を取り出すとその男から今そういうことをしない夫婦がどこかの国?(すみません、忘れました)で裁判沙汰になってるんだって、まるで俺らみたいだよな、と言ってきたので ほかに何か考えることないの?と送ったところなんだよそれ!!まじで意味わかんねーもういい別れよ。と言われました。

何なんですかね、友達は発達障害じゃね?と言っていましたが、、。

No.2916290 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コミュ障?
その彼は人付き合いしていないのでは?
ニートっぽい。
社会性が感じられないですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。発言から何までおかしな人ですよね...。こんな人実際にいるんだとビックリしました、、

No.3

発達障害というよりは極度のメンヘラって印象を受けました😅

No.4

>> 3 ありがとうございます。

たしかに言われてみればメンヘラですね...💦 依存的なやつですかね...怖いです、、

• << 6 モラハラでもあると思います。 自分本位であることは間違いないです😅💦 よかったですね、お別れして💦 ストーカー化しないといいです。気をつけて💦

No.6

>> 4 ありがとうございます。 たしかに言われてみればメンヘラですね...💦 依存的なやつですかね...怖いです、、 モラハラでもあると思います。
自分本位であることは間違いないです😅💦
よかったですね、お別れして💦
ストーカー化しないといいです。気をつけて💦

No.7

>> 6 お優しいお言葉ありがとうございます!

はい、気をつけます、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧