🎊のあ日記…🎊

レス500 HIT数 7170 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(更新日時)

💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇

タグ

No.291555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

400レス突破、おめでとうございます🎊
もう~私ったら、又々超横レス(^_^;)

今日は旦那ハンも子供も、とっくに寝てしまったよ(-.-;)

• << 403 まりーなちゃん😁 いいところに横レス来てくれました👌 いつも気にかけてくれてありがとう🙏 大いに歓迎なんで またいらしゃい⤴ あ、おはよー⤴⤴ …遅いってかぁ~(笑)

No.402

>> 400 姫はしゃべるね~。 今は「欧米か‼」にハマってます😁 最近は自作の歌を歌ってます。ビデオに残したいけど、カメラ向けると歌うのやめて自分に見入… おはよ~ポルしゃん🙌

ってか お腹大丈夫かいなぁ⤵冷えた位ならいいけど…😣心配だわ😲
少しゆっくり休んで😔

姫は 欧米か⁉にハマるなんてめっちゃかわいい😍会ってかまってあげたいくらいだわ(笑)

千葉は 晴天☀だから掃除頑張る💪
あ、ヒガシは今日は泊まり勤務⤵ヒェー😭

• << 404 おはようございます🙋 ありっ⁉ヒガシと一緒に寝れたのは昨夜だけ?お仕事だから仕方ないけど、寂しいもんは寂しいからなぁ😢 あ。姫が起きた。

No.403

>> 401 400レス突破、おめでとうございます🎊 もう~私ったら、又々超横レス(^_^;) 今日は旦那ハンも子供も、とっくに寝てしまったよ(-.-;… まりーなちゃん😁

いいところに横レス来てくれました👌
いつも気にかけてくれてありがとう🙏
大いに歓迎なんで またいらしゃい⤴

あ、おはよー⤴⤴
…遅いってかぁ~(笑)

No.404

>> 402 おはよ~ポルしゃん🙌 ってか お腹大丈夫かいなぁ⤵冷えた位ならいいけど…😣心配だわ😲 少しゆっくり休んで😔 姫は 欧米か⁉にハマるなんて… おはようございます🙋

ありっ⁉ヒガシと一緒に寝れたのは昨夜だけ?お仕事だから仕方ないけど、寂しいもんは寂しいからなぁ😢

あ。姫が起きた。

No.405

そうなのよ~😢
昨夜だけ~💑(T_T)

おっ😲姫は起きてきたなぁ~⤴これから爆弾💣騒ぎだすね(笑)

No.406

>> 405 姫にオモチャ買いに行ってました。
ママのマネッコしたがる歳なので、自分も包丁トントンしたいらしい😁

私は相変わらず姫を放ってゲームしてます。
⬆なんちゅう親だ💧

No.407

>> 406 おかえり😊

あ~たしかに女の子は トントンしたいかも🍳🍴

私も子供小さい時は 🎮ストリートファイターズ(古っい💧)やってたし 意外に子供って大丈夫なもんさ👌

ところでお腹大丈夫?😔

No.408

>> 407 ハンネ後ろに突如現れた『?』は、お悩みみたく年齢と性別だすための『?』だったか…。
本の2~3分前はなかったのに…ビックリしたよ💦

お腹は日中は暖かいからか平気です✌

今、パンク爺ぃさんがブログしてるとゆーワンブロ見てるが、ハンネが分からない⤵
病んだブログって何⁉て気になったんだけどね💦

No.409

>> 408 本当だ😲ビックリ😲

パンク爺チャマの私もわからなかったよ💧ブログって他もたくさんあったし😨まぁ~いっかって探すの止めたけど😁

お腹は🌠か💧冷やさないように腹巻きだね😊

No.410

>> 409 はうっ∑( ̄□ ̄;)!!

腹巻き買うの忘れた‼

お店寄ったのに…⤵

何してるの…私…😭

おかあさんといっしょが終わったら姫は♨だ~😁

No.411

>> 410 アチャ~( ̄~ ̄)ξ

腹巻きの代わりにタオル巻くしかないね💧

お母さんと一緒か~懐かしいなぁ😊うちも毎回見てたよ…今じゃ思い出すから見れないけど😔

明日は何をしようかな😊

• << 413 私は明日、パンク爺ぃさんが詳しく教えてくれたので、もう一度ワンブロ見てみる。 すぐ終わるけど、じっくり時間かけて見てみよう~っと😚 まりーなさんから💩のお土産が😲‼ じゃ私も💩➰コロン

No.412

のあちゃ~ん✋

せ~のっ、

💩コロン‥

じゃあね~👋
今から、ご飯の準備

No.413

>> 411 アチャ~( ̄~ ̄)ξ 腹巻きの代わりにタオル巻くしかないね💧 お母さんと一緒か~懐かしいなぁ😊うちも毎回見てたよ…今じゃ思い出すから見れ… 私は明日、パンク爺ぃさんが詳しく教えてくれたので、もう一度ワンブロ見てみる。
すぐ終わるけど、じっくり時間かけて見てみよう~っと😚

まりーなさんから💩のお土産が😲‼

じゃ私も💩➰コロン

No.414

>> 413 ポルしゃん😊

ちみまで💩かい(笑)

なぜかまりーなちゃんとは最初から💩がらみ(笑)

明日は ヒガシ迎えに行ってからどうするか~💫悩む😔

No.415

>> 414 9時から🚻と仲良し中。さすがに3日目になるとオシリが痛い😭

明日は忘れずに腹巻き買わねば!売ってるのかなぁ…😣

あ‼妊婦の時に使ってたぞ‼…捨てたかな?😠

No.416

>> 415 大丈夫かいな~⤵😣

先日の私だな💧
さすがにケツ🍑痛いだろうね⤵一応 💊あれば塗っておいた方がいいよ😔

私はオロナインか女性用の塗り薬を常備してるんだ🙋

🌠に腹痛はやっぱり冷えたかな~❓

No.417

>> 416 出しきった(失礼💧)おかげで落ち着きました🙌
これもお決まりのパターンになりつつある💦

朝になったら腹巻きをまず家で探して、なければ店行かねば…💧

No.418

>> 417 おはよう😊

出し終わるまでが大変だよね⤵お疲れ😣

今日こそは 腹巻き探してするんだよ😊

No.419

>> 418 おはようございっ🙋

だね~⤵
のあさんが言わなかったらまた忘れるトコだったよ💦

姫が、大好きなうーたんてキャラが泣き出したの見て、一緒に泣き始めた😲何故⁉
いつもなら「うーたん、エーンエーン」て言うのに‼

No.420

>> 419 腹巻き~って言ってよかったみたいね😁(笑)

姫は 感情うまく出来るようになったんだね🙋
育った証拠だよ👍
うーたんが泣いた事が悲しいって思ったと思うよ😃いい子だね☺

とにかく腹巻き探して無かったら買うように🙋

私はヒガシの迎え&帰りデートの為に スタンドで⛽と洗車してる💨

No.421

>> 420 あった~‼腹巻き~🙌

妊婦の時に付けてたのに、そんなにブカブカじゃないって、どーゆー事かなぁ…( ̄▽ ̄)アリッ?

No.422

>> 421 よかったやん🙌

まぁ~サイズはいいとして…🙈お腹大事にしなきゃならんから😊

No.423

>> 422 あと一時間で風呂なのに姫が寝ちゃった⤵
しかも仰向けに寝てる私のお腹に乗っかり、うつぶせ寝。重い…😨
夕飯の支度が出来ぬ~😱

もうヒガシと合流した?デェトはどこにいくのかなぁ~💕

• << 428 遅くなった🙈 まだ 外でござる😲もしかしたらそのまま漫喫行くかもしれん🙌 あとから また来るよ😚 お腹今から巻いてなさいよ~😣

No.424

おじゃまんぼ🐡
のあしゃんポルタちゃんこんちゃ😊
最近悩んでる旦那の事なんだけど、凄く仕事でストレスをためてきてるんだよね😔💧頑張っても頑張っても報われないらしいの😭そいで、私には当たらないけど子供と不仲でね😚仕事帰ってくると『違う部屋行け😣‼』って感じ💧
ピリピリカリカリしてんの😔無邪気に話しかける子供が可哀想なんだ💦私が『優しくしてあげて🙇』って言っても無理😩なんかストレス解消法ないかなぁ……
休みは1月2月は日曜日のみで、遊びにつかう時間さえ無い感じ……💧もちろん自由になるお金もあんまり無い😭

• << 429 😺しゃん こんばんは😊 今ね、外だからあとからちゃんと返事入れておくからごめんね🙇

No.425

>> 424 猫さん、こんばんわ🙋

ポル旦は私と姫に怒鳴りまくるよ💦その後はダンマリして時折思い出してムカッ💢て来たら物投げてます⤵テーブルをリモコンでガンガン叩いたり、テレビの音量最大にしたり🙉💦🔉ウルセーッ!

以前は仕事の愚痴は言わなかったんだけど「吐き出すだけでも違うよ」と言って、吐き出させたら少し楽になったみたい。
最近はすすんで愚痴ってくる😁

あとは格闘ゲームで敵を倒しまくって発散してるかな?たまに連敗して逆にストレスためるけど😨
体力仕事なんでマッサージしてあげると、だいたい落ち着く。

アドバイスできなくてごめんなさい🙇とりあえずポル旦対処法は上記の通りです。
hydeに効くかな~?

ポル旦も休みは日曜だけだよ✌今月は珍しく祝日休みあったけど💦

No.426

>> 425 うちも体力仕事💨やっぱりマッサージだよね💧わかったヤってみる💡男は大変だよね😩わかっちゃいるけどね😔💨
ありがとう😊参考にするね😺🎵
もっと家族だって休みは欲しいよね💦

No.427

>> 426 hydeのイライラが少しでも緩和されるといいな🙏

のあさんはデート盛り上がってるのかなぁ💕

• << 430 デート盛り上がってるようだね🚻🍴🍸❤ ポルタちゃんお互いに頑張ろうね😺💪 のあしゃん了解だよ😺楽しんでね🙌🎵
  • << 431 おはよう🙌 昨夜は漫喫行く予定変わってしまったのでした😂まぁいいけど😔 お腹大丈夫だった?😊

No.428

>> 423 あと一時間で風呂なのに姫が寝ちゃった⤵ しかも仰向けに寝てる私のお腹に乗っかり、うつぶせ寝。重い…😨 夕飯の支度が出来ぬ~😱 もうヒガシと… 遅くなった🙈

まだ 外でござる😲もしかしたらそのまま漫喫行くかもしれん🙌

あとから また来るよ😚
お腹今から巻いてなさいよ~😣

No.429

>> 424 おじゃまんぼ🐡 のあしゃんポルタちゃんこんちゃ😊 最近悩んでる旦那の事なんだけど、凄く仕事でストレスをためてきてるんだよね😔💧頑張っても頑張… 😺しゃん こんばんは😊

今ね、外だからあとからちゃんと返事入れておくからごめんね🙇

No.430

>> 427 hydeのイライラが少しでも緩和されるといいな🙏 のあさんはデート盛り上がってるのかなぁ💕 デート盛り上がってるようだね🚻🍴🍸❤
ポルタちゃんお互いに頑張ろうね😺💪

のあしゃん了解だよ😺楽しんでね🙌🎵

• << 433 😺しゃん おはよ😊 昨日はごめんね🙇 早速ですが… hydeは休みあまりないんだね😣昔の私のようだ😔私は前は自営だったから 休みはほとんど無くて元旦那はすべて 私にまかせっきりだったから しまいに脳外科に行く始末だった😔頭痛と苛立ちで😣 ただ 男性と違うのは子供には当たらなかったなぁ💧hydeの場合 😺しゃんじゃなく子供に当たるのは 家庭は嫌になってはいないって事だね!家庭嫌な場合 まずは配偶者に当たるもん🙈 だから一時的なもので苛立ち解消されたら大丈夫だと思う。ポル旦のようにマッサージいいかも☝ヒガシは休みあるようで夜勤が多いから疲れてきてるから揉んであげてるよ😊 たまには 二人になれるといいのにね💑 危ないマッサージコースも夫婦ならではの…💑ムフフ(失礼🙇) たしか 前の旦那には愛情無かったからマッサージなんかやらなくほっといたな(笑) 😺しゃんは 子供に当たられるのが辛いんだよね…😔でもね、自分もそうだったけど親の大変さって子供って意外に理解してるもんだよ😊結婚して子供出来て 初めて親の大変さをわかったしね☝ 😺しゃんの愛があれば大丈夫😊 うちには負ける?(笑) 相変わらず、アホトークでアドバイスなってないかもしれないなぁ⤵ごめん🙇 結論は ポルしゃん直伝マッサージコースと アホトークのあの 意外に子供は理解してるって事で🙌🙌🙌 🚲💨💨💨💨キコキコ💨ステッ…痛い~😂

No.431

>> 427 hydeのイライラが少しでも緩和されるといいな🙏 のあさんはデート盛り上がってるのかなぁ💕 おはよう🙌

昨夜は漫喫行く予定変わってしまったのでした😂まぁいいけど😔

お腹大丈夫だった?😊

No.432

>> 431 おはようございっ🙋

ばっちり腹巻きしたのでOKだったよ✌
でも、腹巻き見つけた時点で違和感がスパッと消えた。
不思議…(?_?)
漫喫行かなかったんだ⭐でも二人の時間はしっかり堪能できたかな😁💕

• << 435 それならよかった🙌 あ、ポルしゃん ブログやり始めたな😁ってか行かない方がいいかな?話しはここでできてるから😊一人つぶやきが良いか 混ざっていいのか 教えてケロ🐸

No.433

>> 430 デート盛り上がってるようだね🚻🍴🍸❤ ポルタちゃんお互いに頑張ろうね😺💪 のあしゃん了解だよ😺楽しんでね🙌🎵 😺しゃん おはよ😊

昨日はごめんね🙇
早速ですが…

hydeは休みあまりないんだね😣昔の私のようだ😔私は前は自営だったから 休みはほとんど無くて元旦那はすべて 私にまかせっきりだったから しまいに脳外科に行く始末だった😔頭痛と苛立ちで😣
ただ 男性と違うのは子供には当たらなかったなぁ💧hydeの場合 😺しゃんじゃなく子供に当たるのは 家庭は嫌になってはいないって事だね!家庭嫌な場合 まずは配偶者に当たるもん🙈
だから一時的なもので苛立ち解消されたら大丈夫だと思う。ポル旦のようにマッサージいいかも☝ヒガシは休みあるようで夜勤が多いから疲れてきてるから揉んであげてるよ😊
たまには 二人になれるといいのにね💑
危ないマッサージコースも夫婦ならではの…💑ムフフ(失礼🙇)
たしか 前の旦那には愛情無かったからマッサージなんかやらなくほっといたな(笑)
😺しゃんは 子供に当たられるのが辛いんだよね…😔でもね、自分もそうだったけど親の大変さって子供って意外に理解してるもんだよ😊結婚して子供出来て 初めて親の大変さをわかったしね☝
😺しゃんの愛があれば大丈夫😊
うちには負ける?(笑)
相変わらず、アホトークでアドバイスなってないかもしれないなぁ⤵ごめん🙇
結論は ポルしゃん直伝マッサージコースと アホトークのあの 意外に子供は理解してるって事で🙌🙌🙌
🚲💨💨💨💨キコキコ💨ステッ…痛い~😂

No.434

>> 433 オハヨウ🙌のあしゃん、大変だったんだね😭今は幸せでよかったぁ😭‼
うん😔愛があれば大丈夫かな❓二人で出掛けたがるけど子供だってパパと出掛けたいよね😭
夜❤のマッサージ⁉も朝『今日こそ💪』って出掛けるけど疲れて駄目な日が多いな💧
取り合えず子供には『パパは忙しいんだよ😭』ってちゃんと説明してみる💪ほいで疲れた背中や足をマッサージしてあげてみるね😺
あんがと🙌気が楽になったよ😺🎵頑張ってみる😤‼

• << 436 😺しゃん 少しは役に立てたら嬉しいよ🙌 アホ直伝って言っても 今はヒガシ優しいから何も浮かばなく😔 でもきっと子供達はわかってるよ😊怒られても一緒に出掛けたいみたいだし👌 二人っきりになるにはもう少しの我慢かもね😊 うちに負けない位 ラブラブ💕で9年だっけ?やってきたんだから大丈夫さ☝ うちは 朝から危ない👉👈モミモミマッサージコース💕💑ウフッ(笑) お互い頑張ろう😊
  • << 437 猫さん、おはよう🙋 時々、旦那は二人きりになりたいみたいだね😃 ポル旦も、たまに姫が邪魔みたい💦かといって二人で出かけても不機嫌になるの分かってるからしないけど😩 時々だけど足裏のツボマッサージする時に、ポル旦へやつあたりされた時の不満を込めてしたり😁かなり痛くなるのでのけぞってます。 「強く押し過ぎなんじゃ💢」て言われてもシレッと「軽く押しただけよ。こってるんだね(笑)」で流す☺←悪人。 ⬆どれだけ恨んでるんだ私は…💧

No.435

>> 432 おはようございっ🙋 ばっちり腹巻きしたのでOKだったよ✌ でも、腹巻き見つけた時点で違和感がスパッと消えた。 不思議…(?_?) 漫喫行か… それならよかった🙌

あ、ポルしゃん ブログやり始めたな😁ってか行かない方がいいかな?話しはここでできてるから😊一人つぶやきが良いか 混ざっていいのか 教えてケロ🐸

• << 438 なんかね~、呟いてみたくなったの😃 お暇な時は気分変えに遊びに来て~✋💕 あっちはランダムで進める予定😁ふと何か思ったらブツブツ言ってみる。意外とメモ変わりになるかも…⁉(≧ε≦)ナンチャッテ

No.436

>> 434 オハヨウ🙌のあしゃん、大変だったんだね😭今は幸せでよかったぁ😭‼ うん😔愛があれば大丈夫かな❓二人で出掛けたがるけど子供だってパパと出掛けた… 😺しゃん 少しは役に立てたら嬉しいよ🙌

アホ直伝って言っても 今はヒガシ優しいから何も浮かばなく😔

でもきっと子供達はわかってるよ😊怒られても一緒に出掛けたいみたいだし👌
二人っきりになるにはもう少しの我慢かもね😊
うちに負けない位 ラブラブ💕で9年だっけ?やってきたんだから大丈夫さ☝
うちは 朝から危ない👉👈モミモミマッサージコース💕💑ウフッ(笑)
お互い頑張ろう😊

No.437

>> 434 オハヨウ🙌のあしゃん、大変だったんだね😭今は幸せでよかったぁ😭‼ うん😔愛があれば大丈夫かな❓二人で出掛けたがるけど子供だってパパと出掛けた… 猫さん、おはよう🙋

時々、旦那は二人きりになりたいみたいだね😃
ポル旦も、たまに姫が邪魔みたい💦かといって二人で出かけても不機嫌になるの分かってるからしないけど😩

時々だけど足裏のツボマッサージする時に、ポル旦へやつあたりされた時の不満を込めてしたり😁かなり痛くなるのでのけぞってます。
「強く押し過ぎなんじゃ💢」て言われてもシレッと「軽く押しただけよ。こってるんだね(笑)」で流す☺←悪人。
⬆どれだけ恨んでるんだ私は…💧

No.438

>> 435 それならよかった🙌 あ、ポルしゃん ブログやり始めたな😁ってか行かない方がいいかな?話しはここでできてるから😊一人つぶやきが良いか 混ざっ… なんかね~、呟いてみたくなったの😃
お暇な時は気分変えに遊びに来て~✋💕
あっちはランダムで進める予定😁ふと何か思ったらブツブツ言ってみる。意外とメモ変わりになるかも…⁉(≧ε≦)ナンチャッテ

• << 442 つぶやきかぁ😊 🐚🔥←つぶやき…💧シラー 失礼致しやした🙇 時々お邪魔するけどよろぴくねん👿ウフッ 珍しくヒガシ君お昼寝中😪私も寝るかなぁ~💑💕💕

No.439

こんちくわ(・ω・)/

❄ミゾレ混じりの☔雨が降ってる❗

• << 443 こんちくわ~* ̄0 ̄)ノ 鹿児島 ミゾレ混じりって寒いよね💧いくらアザラシチャンでも 鼻水垂れそうだ😣 👃 💧 風邪ぶり返さないように😔千葉は暖かいよ👌風強いけど🐙

No.440

>> 439 りのさんトコは、みぞれ混じりの☔が降ってるんですね💦
私のトコは明け方に降ってましたが、今は☀てます🙌ワーイ

しかし気温は変わらず低い⤵ブルブル…

No.441

ラブラブだけど、イライラするパパは嫌い😭‼のあしゃん朝から❤⁉………あたしは朝めっちゃ弱いから嫌だなぁ💨まぁ話せば楽になるからまた聞いてちょ🙇たまにドーン💀と落ち込んじゃうんだよね💧

ポルタちゃん、ブログおめでとうです🙌🎉
ポルタちゃんは恨んでいるのか( ̄□ ̄;)⁉あたしもゴリゴリやってみるか(゜∇゜)‼また、グチ聞いてちょ🙇ありがとう😊

• << 444 たしかにイライラは嫌だよね😣 ヒガシ君 珍しくお昼寝中で…ってかその前になぜかイライラしていたみたいで💧 まっいっか👌って感じ🙈 そのうち 起きたら何事も無かったようにイチャイチャしてくるから ほっといたら寝たし😪(笑) 子供みたい😔 男って単純だから😁 またお互いグチ大会やりやしょうo(^ヮ^)o

No.442

>> 438 なんかね~、呟いてみたくなったの😃 お暇な時は気分変えに遊びに来て~✋💕 あっちはランダムで進める予定😁ふと何か思ったらブツブツ言ってみる。… つぶやきかぁ😊

🐚🔥←つぶやき…💧シラー
失礼致しやした🙇
時々お邪魔するけどよろぴくねん👿ウフッ

珍しくヒガシ君お昼寝中😪私も寝るかなぁ~💑💕💕

• << 446 向こうにも書いたけど、のあさん来てくれてありがとう💕 ヒガシと仲良く昼寝できた?😁 寝てる間に、母から[Cメール]入ってて実家の方は⛄積もってるんだってさ~😱

No.443

>> 439 こんちくわ(・ω・)/ ❄ミゾレ混じりの☔雨が降ってる❗ こんちくわ~* ̄0 ̄)ノ

鹿児島 ミゾレ混じりって寒いよね💧いくらアザラシチャンでも 鼻水垂れそうだ😣
👃
💧

風邪ぶり返さないように😔千葉は暖かいよ👌風強いけど🐙

• << 445 🌽(・ω・`)モゴモゴ 寒いけど🌽とカフェオレ☕で只今、ご機嫌⬆🌼 📺🎵 🌽(・ω・*)⊃☕     ⬆ ヒマ人の図

No.444

>> 441 ラブラブだけど、イライラするパパは嫌い😭‼のあしゃん朝から❤⁉………あたしは朝めっちゃ弱いから嫌だなぁ💨まぁ話せば楽になるからまた聞いてちょ… たしかにイライラは嫌だよね😣
ヒガシ君 珍しくお昼寝中で…ってかその前になぜかイライラしていたみたいで💧
まっいっか👌って感じ🙈
そのうち 起きたら何事も無かったようにイチャイチャしてくるから ほっといたら寝たし😪(笑)
子供みたい😔
男って単純だから😁
またお互いグチ大会やりやしょうo(^ヮ^)o

No.445

>> 443 こんちくわ~* ̄0 ̄)ノ 鹿児島 ミゾレ混じりって寒いよね💧いくらアザラシチャンでも 鼻水垂れそうだ😣 👃 💧 風邪ぶり返さないように😔… 🌽(・ω・`)モゴモゴ

寒いけど🌽とカフェオレ☕で只今、ご機嫌⬆🌼

📺🎵 🌽(・ω・*)⊃☕
    ⬆
ヒマ人の図

No.446

>> 442 つぶやきかぁ😊 🐚🔥←つぶやき…💧シラー 失礼致しやした🙇 時々お邪魔するけどよろぴくねん👿ウフッ 珍しくヒガシ君お昼寝中😪私も寝るか… 向こうにも書いたけど、のあさん来てくれてありがとう💕

ヒガシと仲良く昼寝できた?😁

寝てる間に、母から[Cメール]入ってて実家の方は⛄積もってるんだってさ~😱

No.447

>> 446 遅くなった🙇

なんやかんやで お風呂入ってマッサージお互いやってたよ💨💪

持病の足が痛いから たまにお互いもみっこしてる😊

ポルしゃんの実家⛄なんだ~😣寒いだろうね😱

No.448

>> 447 “お風呂でマッサージ”は効果あるからね~💕良い事だ😁
ポル旦、8時だよ!全員集合!のDVD見るなり寝ちゃった💧
うっそぉ~ん😱

No.449

>> 448 おはよ~😊

懐かしいの見てるね(笑)世代が同じっていいわね😁

時々 ヒガシがわからない歌やテレビあると年の差が~…💧ヒシヒシと😔

No.450

>> 449 私のトコは1歳しか違わないのに、昔の歌に関しては旦那が知らず、歌ってみたら「何や、その歌‼」と驚かれる💦

『飛んでイスタンブール(庄野真代)』とか『カモメが飛んだ日(渡辺真知子)』とか『サンタモニカの風(桜田淳子)』とか…⤵
ポル旦は古い歌好きなんだけどね~(?_?)ナゼ?

• << 451 おぉ~懐かしい🙌 飛んでイスタンブールや、カモメが飛んだ日は私も大好き😊でもヒガシも知らない💧 でもヒガシの兄貴が私と同じ年だから 意外に古いの知ってる方だけどね😁 ポル旦は 31なんだ😊なんかポルしゃん夫妻とは親近感あるね🙌 私だけは 上だけど(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧