🎊のあ日記…🎊

レス500 HIT数 7163 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(更新日時)

💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇

タグ

No.291555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 💊飲んで胃炎とは(^_^;)
そりゃ散々だったね😣

温めるのはいいから試してみて😊

さて、夕飯も🍲だ💦

No.202

>> 201 ウチは姫が遅い昼寝に突入したんで夕飯が食べれないジョ~😭

小腹空いた…

お菓子発見‼
🍪   👀チラッ

🍪  👀))ススッ

🍪 👀))ススッ

🍪👀ジーッ

🔥👄パクッ

No.203

アハハ(笑)

欲に負けたな😁

🍲…パク👄ニカッ

🍲……パクパクパク

🍲………パクゲフッゲフッ💦

🍲…もういらん💀🐽💨💨

さすがに 🍲二日目を1日ずっと食べるのはキツイ~💦┐(´~`;)┌💦

• << 205 姫の相手もせずに漫画を読みふけっておりました😁 🍲の二日目はキツイですか💦ご苦労様でした! No.204にヒガシと…て書いてあったけど、もう大丈夫?

No.204

久々に独り言の日記🌠

珍しくヒガシと意思疎通してしまい😣

少し落ち込む👯🔨パコッ
でもまた仲良し戻ったけど…ちと寂しい⤵

頑張るぞぉ~✊

No.205

>> 203 アハハ(笑) 欲に負けたな😁 🍲…パク👄ニカッ 🍲……パクパクパク 🍲………パクゲフッゲフッ💦 🍲…もういらん💀🐽💨… 姫の相手もせずに漫画を読みふけっておりました😁

🍲の二日目はキツイですか💦ご苦労様でした!

No.204にヒガシと…て書いてあったけど、もう大丈夫?

No.206

>> 205 シャワー入ってきた♨🛀

大丈夫だよ😃基本的にケンカじゃないから💦

少し無理してたからそれを伝えたんだけど 逆に謝られて…💦言わなきゃ良かったかな~って感じ😣

でも元気だし 仲良いから✋心配かけてごめんちゃい🙇💦

No.207

>> 206 ケンカじゃなくて何より😊
でもウチだとケンカになってるな…( ̄ー ̄)フフッ

No.208

>> 207 うちは ほとんどケンカしないから(*^o^*)

たまには 言いたい事伝えなきゃ伝わらないからさぁ😣

あ、喉乾いた~…🍹ジュル

ん~~ ンマイ☺👌ニマー

No.209

>> 208 ポル旦帰って来た。
5時半には出勤やて⤵

確かに言いたいことは我慢せずに伝えなきゃね😁
ウチはお互い言わないからケンカになるんだろうね~💦

No.210

>> 209 おはよう😉

ポル旦お疲れ様だったね~💧もう出勤したのか😣大変だ~(^_^;)

寝かたが悪かったのか腰痛い~😂ありゃ😣

• << 213 何か、のあさん今週は腰が散々なメに合ってる気が…💧 ポル旦見送って寝たらこんな時間まで寝てました😣 いい天気だなぁ☀姫の散歩日和だけど…まだ眠い😪💤

No.211

のあちゃん・皆様‥
おはよう~🙌

さぁ‥お仕事してくるっぺ💪
昨晩、久しぶりに世間話に、顔(?)出してきたよ。ちょっとやけど‥😥

• << 214 まりーなちゃん こんにちは😊(o^-^o) 世間話行ってきたんだ😃 私はたまに ハンネ無しで小悪魔👿って形で行った(笑) 仕事頑張って~⤴

No.212

のあちゃん、皆さま、おはよう~🙌

さあ、寝るっぺ💪

昨夜久しぶりに……

どこも行ってないな~😭

• << 215 アリアスちん⤴こんににちは😊 あ、のあちゃんって言われた😳嬉しいかも~かなり(笑) 夜勤明けかな?うちの旦那も夜勤明け💪でも元気に遊んでる🎰(笑) またね👋

No.213

>> 210 おはよう😉 ポル旦お疲れ様だったね~💧もう出勤したのか😣大変だ~(^_^;) 寝かたが悪かったのか腰痛い~😂ありゃ😣 何か、のあさん今週は腰が散々なメに合ってる気が…💧
ポル旦見送って寝たらこんな時間まで寝てました😣
いい天気だなぁ☀姫の散歩日和だけど…まだ眠い😪💤

• << 216 そう💧散々でっす😩 夕方から旦那の実家に行くから大変😔 でも頑張って動いてるよ💪💨💨💨腰に💣爆弾抱えて💧

No.214

>> 211 のあちゃん・皆様‥ おはよう~🙌 さぁ‥お仕事してくるっぺ💪 昨晩、久しぶりに世間話に、顔(?)出してきたよ。ちょっとやけど‥😥 まりーなちゃん こんにちは😊(o^-^o)

世間話行ってきたんだ😃
私はたまに ハンネ無しで小悪魔👿って形で行った(笑)
仕事頑張って~⤴

No.215

>> 212 のあちゃん、皆さま、おはよう~🙌 さあ、寝るっぺ💪 昨夜久しぶりに…… どこも行ってないな~😭 アリアスちん⤴こんににちは😊

あ、のあちゃんって言われた😳嬉しいかも~かなり(笑)

夜勤明けかな?うちの旦那も夜勤明け💪でも元気に遊んでる🎰(笑)

またね👋

No.216

>> 213 何か、のあさん今週は腰が散々なメに合ってる気が…💧 ポル旦見送って寝たらこんな時間まで寝てました😣 いい天気だなぁ☀姫の散歩日和だけど…まだ… そう💧散々でっす😩

夕方から旦那の実家に行くから大変😔

でも頑張って動いてるよ💪💨💨💨腰に💣爆弾抱えて💧

No.217

>> 216 ややっ、ヒガシの実家へ旅立たれるのね!
行ってらっしゃ~い👋

え?

まだ早い?

😁イッシッシ…

No.218

>> 217 まだ早いっ💦

って言いながらあと一時間後には行かねば💨

ポルしゃんも😪眠いだろうけど頑張って😚

No.219

>> 218 今は眠気がないのでバッチリ👌
夕飯なにしよっかな~て料理本とにらめっこ中。なんでこう材料色々揃えるのしか載ってないんだろ⤵
材料がシンプルで簡単レシピの本探さなきゃいけないなぁ…。
⬆かなり怠け者💧

No.220

>> 219 結局 泊まった(笑)

旦那の実家だと📱いじれなくて💦遅くなってごめんね🙇明日はレスするね💨💦おやすみ😪

No.221

>> 220 ヒガシの実家じゃ📱いじってばかりいたら居心地悪い空気流れちゃうもんね💦
ポル旦は明日も早いのと疲れてるのとで、🍺飲みながら寝ちゃったよ⤵
話し相手いないから私も寝ます😁
おやすみなさ~い💤
また明日…

日付変わってる‼😲

お家に戻ったらお会いしましょう👋

No.222

>> 221 おはよう~⤴…ってもう三時💦アハハ💦

帰ってきたけど 途中ゲーセンによってしまった(笑)

うるさいこと言わないお母さんだけど やっぱり📱いじってられないもんね💧

さて、もう少し遊んで帰るよ🙌

No.223

>> 222 今日は久々にアクションゲームに夢中になってました😃
お互い遊んでるものは違うけど、ゲームに変わりなし😁イッシッシ
もうかなり楽しんで帰路についてる頃かしら?気をつけね~👋

No.224

>> 223 昨日食べ過ぎて、昼飯抜きだったからもう帰って 卓上焼きそばをヒガシと作って食べたよ~⤴👌
すごくうまかった🙌

炊飯器には 前からやりたかった 炊飯器で作るホットケーキをやってる(笑)😁どうかなぁ~上手く出来るかな~⤴😊ワクワクo(^-^)o

No.225

>> 224 炊飯器で出来るホットケーキ⁉

出来具合、聞かせて下さいね😍🍴

ポル旦、夕飯食べ終えるなり寝ちゃった…。私は姫を寝かせてる最中~😪

No.226

>> 225 蒸しパンのように シットリした出来具合いだった😊

ホットケーキと蒸しパンを足した感じ🙋好みによって賛否両論かも(笑)

ポル旦疲れたんでしょう💦ヒガシは 私がさっき居眠りしたのを起こしておいて 自分は寝ちまった😣なんなんだ~😤

No.227

>> 226 蒸しパンかぁ~。姫が喜びそう。作り方は普通のホットケーキでいいのかな?今度作ってみよう😁

ヒガシは、のあさんが寝てる姿が脳裏にすりこまれて眠気に襲われたか?
😪💤クピー…

No.228

>> 227 作り方は 普通にホットケーキミックスをホットケーキ作るようにして あとは炊飯器に入れて炊飯スイッチ☝押すだけ🙋
多分一回やって一度 保温になったら開けてみると まだ真ん中柔らかいはずだから もう一度炊飯スイッチ☝押して二度やるといいかも😊
多分 私は全部使ってしまったから 二回必要だったかもしれないから 半分の量なら一回で済むかもよ😊
お椀型のカワイイ感じにできるよ☝好みで姫には、生クリームのせてあげると喜ぶかも🙌

ヒガシ 爆睡だし😤起こしてやろうかに♋…😏フフ

No.229

>> 228 月曜にホットケーキミックスが安い店に行くから、買ってやってみよ💕

ヒガシ起こしちゃえ🔥🔨
今日はポル旦が6時出勤で、そのまま起きてたせいか眠い~😪さっきK‐1ゲームしてるポル旦見ながら寝てたよ~💦

No.230

>> 229 おはよう~😠眠い💧

ホットケーキやってみてね~⤴😊

結局 昨日は起こすの可哀想だからって寝かせた(子供みたい😱)

でさ、今日は早出だって事私に言わずヒガシはそのまま寝てたから…朝起きてビックリ😲あと30分しかない💧
急いで👖👕用意させて🍚食べさせて 🍙作って 🚗で駅まで送ってきた💨💨💨

はぁ~😣朝からハード💧

ヒガシは 自分の母さんに早出言ってたのを私に言ったと勘違いでした😔
(^_^;)ヾ(^_^)オイオイ💧

No.231

>> 230 急いで準備したら間に合う時間で良かったよね💦
私なんか目覚まし止めて二度寝して、目が覚めたら出勤時間を一時間もオーバーしちゃってた事あるよ💧
オバチャン達にネチネチ言われた言われた😱

さて、昨夜は3時に寝たから今まで寝てました💧洗濯しなきゃ…🌀

No.232

>> 231 ポル旦休みかな😊

目覚ましだけは1つは📱の目覚まし使って時間差で鳴る⏰⤴(笑)

今はやっと朝御飯🍚💦

No.233

>> 232 ポル旦は日曜が定休日です✌
昨夜、どこ行く?て聞かれたので答えたら「嫌」…先週に引き続きまたかよ💧
じゃあ聞くニャー😾💢
口に出すと怒るんで言えませんけど🙊💦

旦那に「これ以上太るなら離婚」て言われちゃった💦冗談だけど、半分は本気そう。10kgも落とすのか~⤵今年は本腰入れてダイエットかな💪

No.234

>> 233 『嫌』かぁ~⤵💧

たしかに『なら聞くな😠』って言いたいね~💧でも言えない辛さ💦お察し致しやす🙈😔

太るな離婚…言われたか😔でもさ 子供産むと少しは肥える理由ってあるんだよ~💦子育ては体力いるんだし💪

太るな離婚を言い渡してきたなら 『キレたら離婚』をポルしゃんが言い渡したら?😊…まぁ~結果は目に見えてるが💧言えるわけないか💦(^_^;)

No.235

>> 234 ポル旦が本気モードで言い出したから、リバウンドしない為にも、ゆっくりダイエットしよう。意志を強く持って今年こそ昔のスリムバディを取り戻すわ~🔥🔥🔥メラメラ

🏠🔥    ∑😲カジダ

🏃💨💨💨ニゲロー  🏠🔥

🔥👊ケサンカイッ

No.236

>> 235 お互い 🏠🔥メラメラ燃やさない程度に💃🏃👟頑張ろう☝(笑)

少し風邪かなぁ~咳出始めた💧アリ?😨

私も夏は🌴 ヒガシ大好きな沖縄や海に連れて行かれるから👙マジ頑張ろう🔥🔥😱

No.237

>> 236 私も夜だけなんだけど咳が出る😢出だしたらとまらない💦マスクしたらとまるので、私の場合は乾燥が原因かなぁ?

…て事で押入れ奥に眠ってた加湿器をやっと出しました~🙌
遅いっ😱‼

No.238

>> 237 私の🏠は ヒガシが湿度にこだわるから加湿器バッチリあるし 🚗にもある😲ビックリ?(笑)

お互い ダイエットの前に咳止めかな😔(^_^;)

姫の体にも加湿は必要かもね~😃

No.239

>> 238 く、🚗に加湿器⁉
凄い湿度にこだわってるんだね~。風邪ひかないためかな?😁

ホント、ダイエットの前に咳止めだね~😂

ポル旦はスヤスヤ夢の中。出かけるのは3時からだからいいんだけど😚💕

No.240

>> 239 そう😊
風邪ひかないようにって事と やっぱり密閉した🚗の中のエアコンで喉乾く感じ嫌だったし😊
お陰で昨年一回も寝込む風邪ってなかった☝それに外から帰ったら必ずウガイさせられる(笑)
ガラガラ~ペッ💦
意外にどうでもいいじゃんのA型私と きちんとするB型ヒガシ(笑)

三時から買い物?😊気をつけてね~🚗💨

No.241

>> 240 ポル旦はうがいはしないんだよ~。手は洗うんだから、ついでにすればいいのにね~(´Д`)
私は姫を産んでから、うがいするようになった😁💧それ以来、熱だすほど酷い風邪はひかなくなったよ。
うがいの重要性が分かったよ😊

No.242

>> 241 うがいって大事なんだって 身をもって知ったよね😊

やっぱり タンが絡む感じが変だなぁ💦💊飲んでおこう☝

あ、😺しゃんのスレにパンク爺ちゃま 帰ってきたみたいね😊あの方は面白いよ(笑)

No.243

>> 242 今パンク爺ぃさんとレスしてまふ😁
世間話の皆さんはユニークで楽しいですね⭐

No.244

>> 243 楽しいのが世間話の良いところ😊

でも 私みたいに旦那の話ばっかも 独身の人には嫌な思いさせてしまうから😣
抜けた理由はそれもあるから💦

• << 246 ただいま帰りました。なんかポル旦に服や靴や漫画買ったら、2万近く私のトコから去っていかれた💸 姫のお年玉を拝借して、月末まで残り2万でやりくりせねば💦 今日はゲーセンない地区へ出たので、ゲーセンは🙅

No.245

>> 244 👙のあさん久しぶりぶり💩(・ω・)/

久々覗いたら…

のあさんに落ち度は何もなかったのに😢…

だいたい❗のあさんいなかったら将来的に私を誰が飼育してくれるのさ🌊(・ω・´)💦バチャバチャ
のあさんも旦那さんも私の飼い主➰🍙
落ち着いたら顔出しておくでぇ~🐞

No.246

>> 244 楽しいのが世間話の良いところ😊 でも 私みたいに旦那の話ばっかも 独身の人には嫌な思いさせてしまうから😣 抜けた理由はそれもあるから💦 ただいま帰りました。なんかポル旦に服や靴や漫画買ったら、2万近く私のトコから去っていかれた💸
姫のお年玉を拝借して、月末まで残り2万でやりくりせねば💦
今日はゲーセンない地区へ出たので、ゲーセンは🙅

No.247

>> 246 おきゃえり~🏠👋

ゲーセンうちは 今から行こうかって話してるけど迷う(笑)
ヒガシは仕事から帰宅🍚食べたら元気モリモリ💪

月末まで2万生活かぁ~がんばれ😉ポルしゃんなら出来る👌

No.248

>> 247 これからゲーセン😲
凄い~‼

私は風呂に今から入るか、ジャンクスポーツ見終えて入るか考え中…😉

No.249

>> 248 ただいま~🙌

やっぱりゲーセン行ってまたコイン💰増やしてきた⤴💪

楽しかったぞぉ~👌でもヒガシは明日は泊まり勤務😂寂しいなぁ😂

No.250

ぁみです✨ たまたま 見つけちゃぃました☝でっ ちょっとだけ ぉ邪魔します🙇🙇🙇
って のあ姉さん だよね…❓違ったら ごめんなさい⤵⤵ 明日から 仕事は ホントだけど ここに来る時間は なくは なぃのぉ~⤵ けどね なんか せっかくの 場所なのに 自分が 自分じゃなぃみたぃな…😢 生活が 違いすぎて⤵
私は 気にしぃだからか…💧💧(笑) なんか あの スレにいると 高いレベルが 求められてるみたぃで 行けなくなっちゃった😱 物凄い庶民派の ぁみには 辛っ😱だったのぉ⤵⤵だから のあ姉さん☝ の レスには 救われたぁ⤴⤴ ぁりがとぅ💐 ぉ礼 方々 ぉ邪魔しましたぁ~☺

• << 251 あみちん😊 そうです~⤴私がのあ姉さんです(変なおじさん風)(笑) おはよう~さん🙌 やっぱりそんな気がしたし、正直私も庶民なんで💧彼女の生活はすごいもんね⤵私もでかい旅行は年に一回だし⤵あとは普通の生活😊 ここに書いてるような面白い&ラブラブ夫婦って感じよ😁 ここには ポルタちゃんって言って 松村雄基似のキレたら怖い&見た目も怖い旦那(ポルタ旦那→略してポル旦)と2歳のカワイイ姫のいる楽しい方います😊きっと仲良くしてくれるから ここにおいで☝ あ、ヒガシと呼んでるのはうちの旦那(笑)少年隊の東山に似てるからって事で😍 あっちのスレは任せて⤴たまに あみちんは顔だせばいいし😊 ってなわけでよろしく😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧