🎊のあ日記…🎊

レス500 HIT数 7164 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(更新日時)

💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇

タグ

No.291555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 😺しゃん こんち😊 DSかぁ~ 2台ってすごいね😁子供より親がハマるらしい動物の森ってすごく興味津々😊 今のところ 旦那スロットゲームを見… いいなあ🙌旅行か😊💕
甲府に来なきゃダメじゃ~ん(o;_;)o湯村温泉くらいしかないけど来たら甲府のサビレタ町を案内するよ😼❤

No.52

>> 51 私が少し持病あって ♨がいいからってよく連れていってくれるんだ🙏
今も痛みあって…💧病院嫌いだからさぁ~なるべく♨とか 温めて良くなるようにしてる😊
普段は全く元気元気なんだけどね~💦

No.53

>> 52 そっか➰のあしゃんか弱いんだね😔
体大事にしてよ☝‼
さてhydeとゲームしてくる☺💕また夜に来てみるね🎵

hydeとヒガシの説明あんがと☺
パルタしゃんの旦那様のニックネームも聞いといて☝

No.54

>> 53 ありがとう🙏

一応 周りは、か弱いって思ってないくらい元気😁時々 足を引きずる位だし 大丈夫さ👯
hydeと仲良くゲームに燃えてちょんまげ~🔥🔥
あ、ポルタちゃんの旦那さまのニックネーム聞いとくね😁
それと『パルタ』じゃなくポルタだよ~😜

No.55

>> 47 旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁 3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴 ポルタしゃん😊

猫しゃんの旦那も 私の旦那もニックネームあるから ポルタしゃんの旦那さまも考えてね😉

No.56

>> 55 うーん💧ウチの旦那ねえ…。俳優なら松村雄基、スポーツ選手なら中垣内(バレーボール)て人に似てます。
ニックネームつけにくい~😫
今度は旦那が風邪ひいてしまいました⤵親子そろって薬嫌いだから飲ますの手間がかかって疲れちゃう~😚

• << 58 ポルタちゃんでしね🙌🎵 …ゴメンチャ🙇🔨バコッ

No.57

>> 56 わぁ~松村雄基ってめっちゃカッコイイじゃん😊
昔、よくドラマ出てたよね😊中垣内も👌
なんてつけようかね~…って言ってる場合じゃなく😣風邪大丈夫?子供二人いると大変だね~一名違うが😁

No.58

>> 56 うーん💧ウチの旦那ねえ…。俳優なら松村雄基、スポーツ選手なら中垣内(バレーボール)て人に似てます。 ニックネームつけにくい~😫 今度は旦那が… ポルタちゃんでしね🙌🎵
…ゴメンチャ🙇🔨バコッ

No.59

>> 58 🔨←好きで使ってるみたいだね(笑)
ポルタしゃんの旦那さまのニックネームどうしようか?😱
ポル旦←そのままポルタ旦那(^_^;)
松雄←松村雄基(^_^;)
それかイケテる旦那でイケ旦…無理?👩🔨バコッ💧

No.60

>> 59 ポル旦でいっかぁ💦松雄ってまつおみたいだもんね😭

No.61

>> 60 おはよう😊
たしかに💧松雄(まつお)みたいだもんね😔
ポル旦でいいかなぁ😊
今日もいい天気だ~☀

No.62

>> 61 今日は楽しみが待ってるね🙌💕心の洗濯✨💚✨シテキテね😊🎵
ヒガシにヨロシクね🙋ャマナシにも来るように言っておいてね🙌❤
昨日はゲームしてコテッと寝ちゃった😪💤ごめごめごめえーん🙇💧

No.63

>> 62 ありがとう😊
😺しゃんも疲れてるんだろうから寝ても大丈夫だよ😊
😺しゃんの主は 世間話なんだし、無理しないようにね🙋
山梨は多分 九月に行くかも~🙈
hydeにもよろぴく🙇

No.64

>> 63 今日は姫の学資保険でも入ろうかと30分かけて郵便局まで行ってきましたよ🚶そしたら私が通院中の身なんで、ダメって言われちゃった~😚
ポル旦は微熱あったけど仕事行ったよ☆
のあさん旅行満喫して来て下さいね💕
旅行って…そういえば新婚旅行もだけど、行った事ないなぁ😣

No.65

>> 64 ポルタしゃん こんにちは😊
郵便局までお疲れ様😉学資保険は小さいときからかけるといいみたいだよ😊
ポル旦 早く良くなるといいけどね😔
うちは 三時に着いて貸し切りの♨入ってきたよ🙋気持ち良いっす😊

No.66

おはよう😊
伊豆 ♨は良かったです~✌天気も晴天で帰りは鎌倉よって帰る予定😊

No.67

>> 66 おはようございます。鎌倉か~。妊娠した時に安産祈願でもしようかと朝早く行ったっけな…。着く頃は渋滞で車は停めれないし、人が多いしでポル旦がキレてしまい諦めた💦あそこは電車で行くべき場所なんですね~⤵

No.68

>> 67 そうだね😊うちは🚃しかいかないようにしてるけど、たしかに🚃じゃないと大変かも💧今日もたくさんの車止められなくてグルグル回ってた💧
二つ駅前とかに駐車して🚃で来た方が無難かも😊
安産祈願せずとも 姫は無事生まれて良かったよね✌
ポル旦もキレやすいの?やっぱりBじゃないの?😁まぁ~一概にBだからとは言えないけど性格もあるしね💧

No.69

のあしゃんポルタちゃんこんにちばんちゃ🙋💡
男のひとはキレやすいかもしれないね💦hydeも子供にはよくキレてます😥ちなみにAだよ🙋渋滞🚗🚗🚗も大嫌いみたいですぐイライラするょ😭私は渋滞もへっちゃらなんだけどね😃🎵今夜はまたゲームします🙋❤じゃまた✋‼

• << 72 😺しゃん ただいま🙋 無事帰ってきたじょ😊 え~😲、hydeもキレやすいんだ~😔 うちら キレ旦那族みたいだね(笑) 私もやっぱりイライラしない方だからさぁ💧 またhydeとゲームするんだね😊頑張って勝ってくれ~🔥🏆 またね~😊

No.70

のあちゃん‥こんにちは🙋
私別に、仲良し夫婦と違うけど、遊びに来てみました~😃

エヘ❤

• << 73 まり~なちゃん🙋 お久しぶりブリ♓ 旦那と♨行ってきたから遅くなってごめん🙇 旦那さまと仲良くなくても まり~なちゃんの旦那さまってどんな感じか興味津々😁o(^o^)oワクワク教えて教えて😃

No.71

ポル旦は結婚してからキレやすくなりました⤵ジャックモールで買い物してたら、突然置いて帰られそうになったり💦なんか本人も何でキレたのか分からないらしい😭その後、軽い鬱だと分かりましたが…。
転職して落ち着いたんだけど、キレやすくなったのは継続中…。今はキレる理由(渋滞・人混み・欲しいのがないなど)があるので、子供が2人と思えば扱いが楽です😁

• << 74 ポルタしゃんは エライよ😊ちゃんと理解してあげられるんだから😉 いくら旦那とは言え、嫌な事あるだろうに…エライ🏆 うちはキレるけど 一応言えば落ち着くからまだいいんだけど 見た目が怖いかも😔…ガンつける感じでいくとき多いからね~💦本人普通だと言うんだけど、私からみると怖い😁

No.72

>> 69 のあしゃんポルタちゃんこんにちばんちゃ🙋💡 男のひとはキレやすいかもしれないね💦hydeも子供にはよくキレてます😥ちなみにAだよ🙋渋滞🚗🚗🚗… 😺しゃん ただいま🙋
無事帰ってきたじょ😊
え~😲、hydeもキレやすいんだ~😔
うちら キレ旦那族みたいだね(笑)
私もやっぱりイライラしない方だからさぁ💧
またhydeとゲームするんだね😊頑張って勝ってくれ~🔥🏆
またね~😊

No.73

>> 70 のあちゃん‥こんにちは🙋 私別に、仲良し夫婦と違うけど、遊びに来てみました~😃 エヘ❤ まり~なちゃん🙋
お久しぶりブリ♓
旦那と♨行ってきたから遅くなってごめん🙇
旦那さまと仲良くなくても まり~なちゃんの旦那さまってどんな感じか興味津々😁o(^o^)oワクワク教えて教えて😃

• << 77 うちは、はっきり言って亭主関白だす😤 私は、口で逆らえないのよね~😠 私は、三歩下がって黙ってついて行くタイプだす😏 イメージ ト チガウ?

No.74

>> 71 ポル旦は結婚してからキレやすくなりました⤵ジャックモールで買い物してたら、突然置いて帰られそうになったり💦なんか本人も何でキレたのか分からな… ポルタしゃんは エライよ😊ちゃんと理解してあげられるんだから😉
いくら旦那とは言え、嫌な事あるだろうに…エライ🏆
うちはキレるけど 一応言えば落ち着くからまだいいんだけど 見た目が怖いかも😔…ガンつける感じでいくとき多いからね~💦本人普通だと言うんだけど、私からみると怖い😁

No.75

>> 74 妊娠中はさすがの私もキレてソファ蹴り飛ばしましたよ😁そしたら更にキレられて収拾つかなくなりました💦
旦那の親に泣き付いたら、隣町に住む旦那の親戚が相談受けたようで来てくれて何とか落ち着きましたけど…😩
それ以来、キレそうになったらママ友や旧友に愚痴こぼして発散してます💨✌もちろん向こうの愚痴も聞いてあげます😚
ポル旦は人間嫌いなので、店員がやたら寄ってくる店やジロジロ見てくる人にガンつけて歩きます。グラサンかけてるから更にガラ悪い😨

No.76

>> 75 ひゃー😨
グラサン同じだ💦ポル旦とうちのヒガシ歩いたら…危ない奴?(^_^;)
一応 私にはめっちゃ優しいけど よその男にはガンつける😊
ポルタしゃんも色々あるんだね~💦それでも明るくて…マジエライ🎉     ⬆アジフライじゃないよ(笑)

• << 80 一緒に歩いたら、ヤクザ者と思われるかも‼ 私が頑張れるのは回りが励ましてくれるからかな~😚姫を怒るのも遠慮なしに巻き舌で怒鳴るけど、普段はいいパパだから「嵐が去るのを黙って待つ」。 なんか湿っぽくなってる気が…いかんいかん。 昨夜は2時まで桃鉄したよ~🎮6時にはポル旦見送って、一人でCOM3人相手に頑張ってみた。一位とったど~🎊🙌🎉 アジフライ、ナイスです🎆👍 🙌大爆笑🙌

No.77

>> 73 まり~なちゃん🙋 お久しぶりブリ♓ 旦那と♨行ってきたから遅くなってごめん🙇 旦那さまと仲良くなくても まり~なちゃんの旦那さまってどんな感… うちは、はっきり言って亭主関白だす😤

私は、口で逆らえないのよね~😠

私は、三歩下がって黙ってついて行くタイプだす😏 イメージ ト チガウ?

No.78

>> 77 かなりチガーウ😁

まりーなちゃんは カカァ殿下かと思ってた💦
🙇ゴミン💦
でも、みんなに返すレスとか見ると優しい感じするから 当たってるみたいだね😊
うちは 亭主関白でもカカァ殿下でもなく、平等にやってる😁
再婚同士だから、それなりにわかってるしね😉
あ、まりーなちゃんの日記終わってしまったの?💦行こう行こうと思いつつ みんな仲良くやってたから邪魔しちゃ不味いからって思って行けず仕舞い💧
一泊旅行帰りだから 旦那さまは寝てる😪私も眠い割にお悩み覗いてる依存症(笑)笑えない💦💦💦かも

No.79

>> 78 夫婦平等って、いいね😊 周りのお友達は、カカア天下が多いな‥やっぱり😥

私の日記は、無事に完結しました🎊
次作をたてたいんやけど、今日は、前から行こうと思ってたこの、のあちゃん日記とか、他の雑談に顔を出したいと思って、まだたててないんだよ😏

ここに、やっと来れて良かった🙌

明日かあさってに、新ブログたてる予定やから、遠慮せず入ってきてね~😉

• << 81 まりーなちゃん😊おは🙋 昨日は 旦那のあとを追って寝てました(笑) ここに来ようって思ってくれてたみたいで ありがとうね😊同じだったのが嬉しい👍 今度は行ってみるからよろぴく🙋 三歩下がりのまりーなちゃん 頭が下がる思いの私😊エライ🙋

No.80

>> 76 ひゃー😨 グラサン同じだ💦ポル旦とうちのヒガシ歩いたら…危ない奴?(^_^;) 一応 私にはめっちゃ優しいけど よその男にはガンつける😊… 一緒に歩いたら、ヤクザ者と思われるかも‼
私が頑張れるのは回りが励ましてくれるからかな~😚姫を怒るのも遠慮なしに巻き舌で怒鳴るけど、普段はいいパパだから「嵐が去るのを黙って待つ」。

なんか湿っぽくなってる気が…いかんいかん。

昨夜は2時まで桃鉄したよ~🎮6時にはポル旦見送って、一人でCOM3人相手に頑張ってみた。一位とったど~🎊🙌🎉

アジフライ、ナイスです🎆👍 🙌大爆笑🙌

• << 82 ポルタしゃん おは😊 昨夜は ヒガシの後を追い爆睡😪…でも途中で起きたヒガシくんは『なんで起きたのに、起きてくれないのぉ~😂』ってイジケてた💧そんな約束したっけか?の私(笑) 一応 今日も休みだからこれから買い物予定🚗💨 ポルタしゃん、湿っぽい話しでも 辛い時にはなんでも話してよね😉 しかし 1位とったのは偉かったどぉ~🐡🐠♐🐙♐💨…なんか浜口君みたい(笑)

No.81

>> 79 夫婦平等って、いいね😊 周りのお友達は、カカア天下が多いな‥やっぱり😥 私の日記は、無事に完結しました🎊 次作をたてたいんやけど、今日は、… まりーなちゃん😊おは🙋

昨日は 旦那のあとを追って寝てました(笑)
ここに来ようって思ってくれてたみたいで ありがとうね😊同じだったのが嬉しい👍

今度は行ってみるからよろぴく🙋
三歩下がりのまりーなちゃん 頭が下がる思いの私😊エライ🙋

No.82

>> 80 一緒に歩いたら、ヤクザ者と思われるかも‼ 私が頑張れるのは回りが励ましてくれるからかな~😚姫を怒るのも遠慮なしに巻き舌で怒鳴るけど、普段はい… ポルタしゃん おは😊

昨夜は ヒガシの後を追い爆睡😪…でも途中で起きたヒガシくんは『なんで起きたのに、起きてくれないのぉ~😂』ってイジケてた💧そんな約束したっけか?の私(笑)
一応 今日も休みだからこれから買い物予定🚗💨
ポルタしゃん、湿っぽい話しでも 辛い時にはなんでも話してよね😉
しかし 1位とったのは偉かったどぉ~🐡🐠♐🐙♐💨…なんか浜口君みたい(笑)

No.83

>> 82 ヒガシは夢の中で約束したのかな?
私は叩き起こされるよ💦でも睡魔が勝ってなかなか起きません⤵
翌朝に「起きるから待って」と返事したのに起きてくれんかった…といじけてます😁
お買い物楽しんでね💕私は今からママ友と、ちびっこ広場に行ってきま~す✌

No.84

>> 83 ちびっこ広場はどうでしたか~?😊
たくさん 姫はジャジャ姫発揮したかなぁ😁

しかし、ポル旦とヒガシって少し似てるよね(笑)
イジけるし、ガンつけるし、グラサンだし😃(笑)うちのヒガシは身長高いから余計かもね🙈

今日の夕飯は唐揚げの予定だよぉ💨

No.85

>> 84 ポル旦は私とあまり身長変わらないけど(私が167cmで、ポル旦は170cm)、機嫌悪いと怖いオーラが出ます💦
最近は姫も察知する😁

ちびっこ広場で姫は暴れまくってましたが、少し年上の子に突き飛ばされた時だけ大人しくしてました😏

ウチは今夜は親子丼~🎵ポル旦に怒られるかな~?明日休みだからいいか💕

No.86

>> 85 ポルタしゃんは 背が高いんだね😲

うちは ヒガシが183㎝で私が164㎝だよ😊丁度いいけどね🙋

姫はたくさん遊んできたんだね~かわいいなぁ😍欲しい(笑)

親子丼美味そう🙋うちは明日が夜勤で居ないから寂しい😭

今日もゲーム楽しんでね😸🎮

No.87

>> 86 ポル旦、親子丼食べたら寝ちゃった。お疲れみたい。大好きなめちゃイケ見てないよ。
姫は寝てるパパに携帯や本を投げてヒヤヒヤさせてくれる😱寝てるのを邪魔されたら、凄い巻き舌になるんだよぅ~😨

ゲームは夜中から開始の予感…🎮

No.88

>> 87 あら~昨日のうちみたいだわね(笑)😁

姫は 今のところ怖いもの知らずだから😣見てる方がヒヤヒヤだね💦🙈

日頃は 良いパパなんだろうけど疲れているとイライラしちゃうんだろうね😣
大目にみるしかないね😁
手のひらで転がす位の気持ちで😊

No.89

>> 88 うー…眠い…まだ布団の中💤
とりあえず、習慣になった朝のミクルチェック…📱✌
旦那は大イビキ😪姫は楽しい夢なのかゲラゲラ笑いだした😃
昨夜は姫を寝かせるつもりが一緒に寝てしまい、夜中の2時から🎮開始。6時に寝たよ~😭

No.90

>> 89 おはよう(笑)

大丈夫?😊夜中っていうか朝方の🎮お疲れ🙋

休みの朝はゆったりゆっくりが一番☝
うちもゆっくりのつもりが八時には起きて 出かける二人(笑)だってヒガシは出たがりだからジッと家に居ないタイプ😊私も同じだからいいけどね🌹

私は掃除 洗濯終わって遅い朝飯の焼きタラコとソーセージ食べた🙌

私も朝はミクルを見てるよ😊ポルタしゃんとの会話楽しみだし😸

• << 92 レスした後、姫が寝てるウチに洗濯済ませなきゃ、と頑張って起きたよ✌ 仮面ライダーカブト、2週も見逃した…⤵ ポル旦はまだ寝てます。 アッコにおまかせ見てのんびり中☕ 私のトコは今日どこに行くのかな~🚗

No.91

😺しゃん おはよ🙌

最近話せないけど 世間話見たら元気そうで良かった😊また遊び来てね🙆

No.92

>> 90 おはよう(笑) 大丈夫?😊夜中っていうか朝方の🎮お疲れ🙋 休みの朝はゆったりゆっくりが一番☝ うちもゆっくりのつもりが八時には起きて 出… レスした後、姫が寝てるウチに洗濯済ませなきゃ、と頑張って起きたよ✌
仮面ライダーカブト、2週も見逃した…⤵
ポル旦はまだ寝てます。
アッコにおまかせ見てのんびり中☕
私のトコは今日どこに行くのかな~🚗

No.93

>> 92 それはそれはお疲れ😊

今日はすごくいい天気☀うちは千葉なんだけど、どこにいくにも意外に便利だし、年中暖かい方でいいよ👍さすがに冬は寒いか(笑)…今日は旦那夜勤だから 明日までお出かけ我慢だぁ~😭

今日はどこか行ってるのかなぁ😊楽しんできてね✌

No.94

>> 93 ウチはポル旦が転職した際、神奈川から実家のある山口に越したので何もない💦

さて今日は愚痴っぽい内容に…。

今日は出先で何か気にくわなかったらしく、ポル旦は階段から降りたがる姫を怒鳴り、姫が呼びながら走って追いかけてるのに先々行ってしまった🚶⤵
スーパーでは寝てる姫と買い物カゴで重いので、レジの際に抱いてと言ったら嫌がり、そのまま抱けばいいのにナゼか叩き起こした🔥
欲しがる服を買ってあげたら穏やかになったけど…。
何だか低年齢化してる気がする~😱

No.95

>> 94 あらら~💧
楽しかったはずの買い物が💦お疲れ様(^_^;)

本当に壊れる物を触るような感じだから疲れない?いくら友達とかにグチっても 辛そう😣私で良ければグチをグチグチグチャグチャメチャクチャ(しつこい?)話していいから😊

やっぱり精神的な問題なんだろうね?🙇

• << 97 ママ友にも「良く耐えるね」て言われる💦 仕事行ってる間は好き勝手にノビノビできるから、いつの間にか落ち着いてしまうだけなんだけどね~😁 親にも「あんたのその開き直りやすい性格が羨ましい」と言われる。悩む時は悩みますよ、と言っても信じてくれない😱私はオオカミ少年扱い⁉ さて、ポル旦はフテ寝したままだが、入浴しないつもりかなぁ…?

No.96

ちょっとヒトコト💬
私達‥
お尻合いやて⁉

🍑❤ ⁉ (笑)

又来るね~👋

No.97

>> 95 あらら~💧 楽しかったはずの買い物が💦お疲れ様(^_^;) 本当に壊れる物を触るような感じだから疲れない?いくら友達とかにグチっても 辛そ… ママ友にも「良く耐えるね」て言われる💦
仕事行ってる間は好き勝手にノビノビできるから、いつの間にか落ち着いてしまうだけなんだけどね~😁
親にも「あんたのその開き直りやすい性格が羨ましい」と言われる。悩む時は悩みますよ、と言っても信じてくれない😱私はオオカミ少年扱い⁉
さて、ポル旦はフテ寝したままだが、入浴しないつもりかなぁ…?

No.98

>> 97 ポル旦 ふて寝どう?💦

そりゃ悩むだろうね…😣悩まない人はいない💦だから逆に私はポルタしゃんが気になってしかたない😣
多分大丈夫だと思うけど我慢は良くないからね😊

姫は夢の中💫😪かな😁

子供だけは無邪気よね💦親は必死だが💧

まだ寝ないけどおやすみ😪😺しゃんもおやすみ😪

No.99

>> 98 のあしゃんバンニャ🙌🎵やっと主婦業務おしまい~🙋
予定外にお出掛けしたときに限って仕事が沢山あるもんだ💧
あんましこちらにお邪魔しないのは主が世間話って事じゃなくて、早く戻ってきて欲しいからだよ😭💦
もちろんポルタしゃんさえよければポルタしゃんも大歓迎🎊
まりーなちゃんも寄ってね😉💕
もう文句言う人もいないし、怖くないから、だから…いずれ帰ってきてね🙌💮

またたまに来るよ☺❤おやすみなさい、のあしゃん😪💤

• << 102 おはようございます🎊 あれからスッカリ落ち着いて、二人で『ガキの使いやあらへんで』見ながら笑ってました😃😃 姫が泣き出したので先に寝たんだけど、2時半頃にポル旦が何か話しかけてきて、返事した記憶はあるけど内容覚えてない💧はっはっはっ🙌‼🙌 うー…メモ帳なくしたみたい~😢大事な事を色々書いてたのに…。車に落としたかな~?ポル旦が帰るまで確認出来ないや…⤵ ま、財布落としたんじゃないからいいか⭐

No.100

😸🎵🎵🎵100レス目頂き🙌🎊

ゴメンチャ🙇🔨🔨💨👯

• << 101 あーー😹 😺しゃん100レス目取った~😢 😺🔨🔨🔨バコッピコッ…😁    ⬆    うそだよん😸 😺しゃんの思っていた事はすべてお見通しだったよ😊今は 友達増えたみたいだけど…本音は前の一度解散しそうになって、又集まったメンバーでやりたい😔でもそれは 私のわがままだから😢 元々はりのちんのスレであって私のスレじゃないから 集まった人に色々言いたくないし😔パンク爺は好きだよ…すごく楽しかったし…でも人数多いとまた問題でてくる怖さが抜けない…😢また気にしながらレス打ってもさ😔😺しゃんとはずっとアホ友達で居たい😂だからまたまにここにきて😂もう少しここで 頭冷やし中華しながら考える…😔ウン、冷やし中華食べたい…👯🔨🔨🔨🔨パコッ 😺しゃん 気遣いありがとうね😂すごく嬉しかったよ🙇大好きだよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧