これってどうなの?
私の職場に40代後半の既婚者男性の上司がいるのですが、最近その上司の行動が、ちょっとおかしいです。
同じ職場に30代独身女性がいるのですが、
上司はその女性の事を可愛いね。などと
言ってます。2人きりの時、周りに人が
いる時など。
この前私とその女性が話している時に上司が
入ってきた時に、その女性がどこかに行って
しまいました。その時に上司から、あいつ
すぐにどっか行く!って言われました。
その女性がこの前上司にお菓子をあげた時
上司が食べる!と言ってワンワンと言って
来たと言ってました。
ワンワンと鳴くなど上司のそんな姿は見た
事がないので、もしかしてこの2人は付き
あってるのかな?と思いました。
もしくは、上司はその女性の事が好きなの
でしょうか?
ワンワンと鳴くなど、甘えているのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ただのオヤジギャグなんじゃあないのかな。
いい年をした男性が、好きな女性に対してワンワンなんて言わないと思うワン🐶
可愛い女性の前だから、きっとテンションが上がって、ふざけていただけのような気がする。
社内でも時々上司がその女性をいじる時があるのですが、その時も女性がその上司を叩く真似をしたりしています。
この前上司とその女性が話していて上司がいじっていたりしたら女性がその上司の横に来て上司から叩かれそうだからフォローして!と笑いながら言われました。
これってお互いに好きなのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はメンヘラなんでしょうか……0レス 28HIT 知りたがりさん
-
「恋をかなえさせてくれ」0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
鬱っぽい同期を助けたい5レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
これってしつこいですか?0レス 55HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
変わった性癖5レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
私はメンヘラなんでしょうか……0レス 28HIT 知りたがりさん
-
鬱っぽい同期を助けたい
会社に報告です 上司が原因でうつ病になったと、そして休職しますと言うの…(匿名さん3)
5レス 58HIT おしゃべり好きさん -
「恋をかなえさせてくれ」0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
これってしつこいですか?0レス 55HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
変わった性癖
両手にとるとは?目隠しくらいならソフトSM程度ですよね。(おしゃべり好きさん5)
5レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。9レス 181HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
母へのプレゼント9レス 155HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
言われ損4レス 116HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 104HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。
何が合わないのか分かりません。 どんな文化に合わないと思ってるの? …(匿名さん9)
9レス 181HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 296HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へのプレゼント
金持ち自慢でしょうね(匿名さん9)
9レス 155HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
言われ損
母に後から贈り物贈っておきます(相談したいさん0)
4レス 116HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一途なメンヘラ男の相談
ずっと好きだった人に告白して振られ、仲良くしてた別の女性から告白されてそっちと付き合いました。 彼…
32レス 391HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
職場で嫌われてました…
介護職のパートで、1日勤務が4日続きになり、体が悲鳴を上げて、上司に相談しました。 これは何回も続…
9レス 278HIT パートさん -
ゴミについて、相談させて下さい。
≫※誹謗中傷されたい方、また否定反論ストレス発散されたい方は、誠に申し訳ございませんが、レスはご遠慮…
16レス 291HIT 相談したいさん -
恋愛相談ではないのですが、、
某恋愛系YouTuberについて。 たまたま目にした恋愛や婚活系YouTuberの方の発言が気…
16レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
見てるだけで殴りたくなる、いじめたくなる人
見てるといじめたくなる、殴りたくなる人ってどんな人ですか? 鈍臭い 空気が読めない 頭が悪…
13レス 197HIT 通りすがりさん - もっと見る