既婚者だって知らなかった

レス17 HIT数 1138 あ+ あ-

2019/09/16 15:26(更新日時)

3ヶ月前くらいに知り合い片思い中です。
5回デートしてる男性が居ます。
毎日マメにLINEをくれるし、デートの時もいい感じだったのですが、先日SNSで彼が既婚者だとわかりました。しかも結婚2年目の新婚さんでした。
全くそんな雰囲気もなく、体の関係はありませんが3回ほど泊まって行く事もあったので既婚者だという事にビックリしてしまい、彼にLINEで既婚者だったんだね!と送ったところ離婚成立したらまた連絡する!と返信が来ました。
既婚者だとわかったので、会うつもりはありませんが、離婚が成立したらまた会いたいです。待っていたら本当に連絡は来るのでしょうか?
既婚者なのにマメなLINE、お泊りなど出来るのは何故なのか不思議な事ばかりで…

No.2913958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

離婚に向けて別居中なら可能でしょうけど 離婚後ですが離婚内容に依り付き合いは考えた方が良いです。

彼の不倫での離婚なのか…聞いた所で彼が本当の事は話さないでしょうけどね。

No.2

私も騙されました。奥さんは、介護か?病院関係の夜勤シフトのある仕事みたいでした。のちのち調べた結果。奥さんが夜勤時に泊まりに来て朝 私の家から仕事行くスタイル。

本当に盲点でした。

これなら独身 偽られても騙される。

No.3

奥さんが夜勤のある職業ならそのような行動も可能でしょうね。
離婚成立したら連絡するって、アホかとしか言えないです。
うまいことつまみ食い出来たらラッキーぐらいにしか考えていなかったと思いますよ。泊まっても何もなかった、マメに連絡くれた...なんてことを美化しちゃダメです。結婚2年目で遊び歩く男なんてろくな男じゃないですよ。

No.4

往々にして、「離婚したら一緒になろう」という発言をするけど、そんな訳ないじゃん。

嫁をサクッと裏切ってる時点で信用なんて出来ないと思うのに、なぜその言葉だけは信用するんだろう。

No.5

離婚成立したらなんて全然信じれないですよね。誠実な人であれば既婚である事も初めから言うべきだし、肉体関係はなくても離婚まではお泊りはしないですよ。連絡がくるかどうかも分からないし、付き合ったり後に結婚した時、その彼を信用できますか?同じ事されるかもって思っちゃいますよ。だから待たなくていいと思います。

No.6

彼と結婚して、2年たった…と想像してみたら分かるんじゃないですか?
あなたが奥さんになって2年、奥さんである主さん以外の女と、3ヶ月間、こっそりデート5回されてた、と気付いたらどう感じますか?

毎日その女に、こそこそLINEされて、その相手の女性の家にも三回泊まられてるのに、気づいたら。

そして、たまたまスマホを見たら、「離婚成立したらまた連絡するね」と相手の女性に返信してて、その相手の女性も、
「離婚が成立するまで待ってます」と返信されてたら、どう?

男性が離婚してあなたと再婚したら、3年後の主さんは、そういう思いをしてると思います。

そうじゃなければ、何年もダラダラ、今のままの関係かもしれませんが。

あなた次第じゃないですか。
分かってよかったんじゃない?

No.7

>待っていたら本当に連絡は来るのでしょうか?
これがご質問ですよね。そりゃあ正解はわかりません。連絡が来る可能性はあると思います。
あなたを好きな場合、あなたを便利に考えている場合、あなたから何かをだまし取ろうとしている場合、理由は様々ですが。
一方で、連絡がない場合もあると思います。
繰り返しますが、この問題で正解を示すことができる人っていないと思いますが。

No.8

危ないところでしたね。
今すぐ離れてブロックしましょう。
相手の奥さんの立場に立つと安易に想像できるでしょ。
巻き込まれますよ。

待つ価値あるの?

No.9

待ってどうするのですか?
浮気が出来るクズですよ
次 行きましょう

No.10

常習犯です

毎日ライン
女好きなやつ

同じ事繰り返す人

既婚者とわかって付き合ったら軽くみられて都合良い女で終わる

• << 13 同意。 何人も、同じ手口でヤッて傷つけているサイコパスなんでしょう。 女が堕ちた。って瞬間が分かるんでしょうね。 堕ちた後、既婚とバラす。 或いは、既婚だとバレても、主は不誠実野郎と付き合う事をヤリチン既婚者は分かっているんでしょうね。 既婚だと言わないと、面倒な事になるから、白状する。 既婚だと知りながら付き合う→それは、不倫です。 主がまんまと不倫したら、妻とは離婚する。 と何年、何十年引っ張られ、気付いた時には、年をとり、焦って結婚相手を探すが、結婚している人ばかり… なぁ〜んて事にならない様に、情に流されず、貴女の人生を しっかり考えましょう。 貴女の人生は 今だけ!ですか? この先も続きますよね? 相手と距離を取り、冷静になり、しっかり考えましょう。 騙した既婚者は誠実な人では有りません。人は、悪い方、楽な方には簡単に変わるのですが、悪い人が良い方には変わるのは至難の技です。

No.11

皆が言ってる通りだよ。主さん考えてごらん。相手に指摘されたから認めたんだろ?自分から言ってないんだし、もし、主さんが妻の立場なら同じ事してる旦那を許す?信用出来るの?情はあるだろうけど、卑怯な男だから、考えた方がいいよ。

No.12

どうしてそんな不誠実な女好きを待つつもりでいるの?
仮に、離婚が成立して連絡が来てお付き合いとなったとしても何年か後にはあなたは今の彼の奥さんの立場でしょうね。

No.13

>> 10 常習犯です 毎日ライン 女好きなやつ 同じ事繰り返す人 既婚者とわかって付き合ったら軽くみられて都合良い女で終わる … 同意。
何人も、同じ手口でヤッて傷つけているサイコパスなんでしょう。

女が堕ちた。って瞬間が分かるんでしょうね。

堕ちた後、既婚とバラす。
或いは、既婚だとバレても、主は不誠実野郎と付き合う事をヤリチン既婚者は分かっているんでしょうね。

既婚だと言わないと、面倒な事になるから、白状する。

既婚だと知りながら付き合う→それは、不倫です。

主がまんまと不倫したら、妻とは離婚する。
と何年、何十年引っ張られ、気付いた時には、年をとり、焦って結婚相手を探すが、結婚している人ばかり…

なぁ〜んて事にならない様に、情に流されず、貴女の人生を しっかり考えましょう。

貴女の人生は 今だけ!ですか?
この先も続きますよね?

相手と距離を取り、冷静になり、しっかり考えましょう。

騙した既婚者は誠実な人では有りません。人は、悪い方、楽な方には簡単に変わるのですが、悪い人が良い方には変わるのは至難の技です。

No.14

なんか結婚2年でもう他の女の家に泊まりに行ってるとか…自分が奥さんだったら震える

No.15

>> 14 たしかに、、
きっとこの男性は付き合ってる時からずっとこうで結婚しても御構い無しなんでしょうね😅本能のままに。そしてこれからも。

No.16

3ヶ月前に知り合って、5回デートして
泊まってもいるのに、体の関係がまだなかったんだ。

マメで女好きだけど、根っからのヤリチンではないんだろうね。
連絡が今後あるかないかわからないけど、新婚で奥さんと別れることはないと思う。

まだ不倫じゃないうちに終われて良かったね。
身も心も持ってかれてしまう前で。

No.17

知らぬ存ぜぬは無罪。どれだけ責任を押し付けようとも知ってか知らずかは大きな隔たりがある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧