ram ★ aye

レス484 HIT数 2334 あ+ あ-

2019/10/02 21:25(更新日時)

友達二人専用

タグ

No.2912935 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 おはよー 😄
うん、例のボッチ仕事ね、そろそろ行ってくるわー ✏️

ラムさん、今日の予定は?😄
な~んか結局今週もバタバタしてたから(特に問い合わせでね)
今日は休息日にして、ゆっくりする?🏠️

No.402

>> 401 土日は、行政も休みだから、頭、休めるわ😁
ネットなら、問い合わせれるとこ有るんだろうけど、中日?って事で…😅

ボッチ仕事かぁ😅
頑張れ〜😊
行ってらっしゃ〜い🚗

No.403

>> 402 だね 😊 中休みが大事だと思う

ラム君達と、ゆっくりしてちょ 🏠️✨

No.404

>> 403 うん😊
今日はのんびりしてるよ〜😊
アヤさんは、ボッチ仕事、お疲れさん😊

No.405

>> 404 やっっとフェルナに連れてってもらえるー😆 うふ 🎶

いま、向かってるわ 🚙
個包装のチョコを買ってくるね 🍫

No.406

>> 405 お疲れさん😊

フゥルナに向かってるのね😁
安いから、他所で買うのがアホらしくなるかもよ?笑
置いてない商品もあるから、私はフィールとハシゴしてる 笑

笑笑
チョコ🍫も安いよ〜😁

No.407

>> 406 買ったよ 😆 アルファベットチョコ🍫

ほぼお菓子ばかりだけど、かなり購入したよ 🍬🍪🧁
今度いつ連れてきてくれるか分からんし 😁笑

あと、梨のジュース紙パック1リットルで67円のも惹かれて買った ✨

思ってたより品数豊富だったように見えたわ!
結構お客さんもいて賑わってる感じの良い店だったよ 😄

No.408

>> 407 安かったでしょう 笑
私も、フェルナとフィールで、食料品やお菓子、パンやお弁当に使う冷凍食品なんかも買うよ 笑
末っ子のオヤツや菓子パンは、ほぼフェルナ😁

私が買うチョコ🍫は、アーモンドチョコレート🍫だよ😁

ご飯、食べられなくて、疲れてる時につまんでる😅
アーモンドから、何気に栄養取れそうな気がしない?笑

No.409

>> 408 あったあった、アーモンド入りのファミリーパックも🍫🎵
うん、アーモンドの袋には、良い売り文句?が書いてあった気がする
ポリフェノール?か何か 😁笑

他の食材と比べたら、たしかに冷凍食品が豊富にも見えたなぁ
長男の弁当が始まったら、フェルナまで買いにいくかも 🚙

置いてないものって…
例えば、例のシーズニングみたいな香辛料とか? 😲

No.410

>> 409 そうそう 笑
ポリフェノールとか、食物繊維とか 笑

置いてないって言うか、例えば、自分が欲しいヨーグルトとか、好みの問題かも😅
シーズニングは、あまり豊富じゃないかも…?
多分、最低限の食品は、置いてあると思うよ😊
フェルナも、店舗で、少し品が違うみたい。
家の近くに2店舗あるけど、多少置いてある物が違う気がする🤔
店舗によって、よく売れる物が違うからかもね😅

No.411

>> 410 あれ! 😲 近くにあるのは聞いてたけど2店舗もあるの?!

羨ましい… ✨
ウチの近くにも1店舗で良いから欲しいわ 笑
一番近くても、ちょいと行ける距離じゃないもん今日のフェルナ 🚙💧

なるほど💡 そういう事ね 😄
ひとつの食材に、何種類もあるわけじゃないのね
あるっちゃあるけど選り好みは出来ん感じなんだね、たしかに💡

実際 何度も通ってれば、やや物足りなさ?に気付くかもしれん 😄

No.412

>> 411 2店舗あるけど、どっちも隣町だよ😅
近いから良いんだけどね😊
普通に買い物するには困らないけど、ない物はフィールに、はしごしる😅
フィールで、買い物するより、かなり金額押さえられるよ😁
野菜や、肉、魚も安いし、牛乳や、ジュースも安いし😊
調味料も安いから😊
何かと助かるわ😊
フェルナ様様だわ😁

• << 414 わ! 😵 ごめん、もう11時だったね🌛 遅くに騒ぎだしてごめんよ 😁笑

No.413

>> 412 いいね~✨
はしご言ってもフィールも近かったよね 🚙
フィールすら遠いんよ 😵 イオンにアピタだけや~

そういえばフィール
例のシーズニングを探しに別店舗にも行ったけど、どちらにも無かった
店員さんにも聞いたんだけどさ 😱

そんなに珍しい香辛料かね、まぁ私もラムさんに聞くまで知らなかったんだけど 😁笑

ナツメグやシナモンなどは、どこでもあるんだけどね 😅

• << 415 近いよ😁 なにかと便利だわ😥 そっかぁ😥 家の近くのフィールには、常にあるんだけどなぁ😅 イオンならありそうなのにね😅

No.414

>> 412 2店舗あるけど、どっちも隣町だよ😅 近いから良いんだけどね😊 普通に買い物するには困らないけど、ない物はフィールに、はしごしる😅 フィ… わ! 😵 ごめん、もう11時だったね🌛

遅くに騒ぎだしてごめんよ 😁笑

• << 416 なんか、誤作動、おこしてるかも😅 レスが、消える😭 アヤさんも、忙しいだろうから、無理に返信しなくても大丈夫だよ😁

No.415

>> 413 いいね~✨ はしご言ってもフィールも近かったよね 🚙 フィールすら遠いんよ 😵 イオンにアピタだけや~ そういえばフィール 例… 近いよ😁
なにかと便利だわ😥

そっかぁ😥
家の近くのフィールには、常にあるんだけどなぁ😅
イオンならありそうなのにね😅

No.416

>> 414 わ! 😵 ごめん、もう11時だったね🌛 遅くに騒ぎだしてごめんよ 😁笑 なんか、誤作動、おこしてるかも😅
レスが、消える😭
アヤさんも、忙しいだろうから、無理に返信しなくても大丈夫だよ😁

No.417

>> 416 消える? 😲 なんか昨日も言ってたね

なんだろ… こちらは特に、ずっと問題なくレス出来てるから
もしかして携帯が不調か? 📱💦

私は、まだまだ家事でのんびりやってるから大丈夫よー 😄

話したい事あったら聞けるけど、もし薬が効き始めてるんなら、すぐ寝室にいくんだよ 🌛

No.418

>> 417 おはよ〜😊

携帯、調子悪いかも?
変えて7ヶ月しか経ってないんだけど😅
タップしても反応しない事もあるし…
ハズレ引いちゃったかなぁ…?

今日は、家族サービス?😊かな笑

No.419

>> 418 おはよー 😄
1年満たないなら新しい方なのにね📱💧

うん、出かけてくる!
今日も良い天気 ☀️ 行ってきますー 🎶

No.420

>> 419 楽しんでおいで〜😊
行ってらっしゃ〜い🚗

No.421

>> 420 ラムさんー 😄 お疲れさん🎶

今日もうちでゆっくりしてた?
末っ子君とどこか出掛けたりしたかね 🚙

No.422

>> 421 お疲れさん😁
今日は、ネットで、いろいろ調べてた😅
弁護士爺さんが、イマイチ信用出来なくて…😅

楽しんで来れたか〜い?😁

• << 424 探す時間はたくさんありそう言うても まず第一歩に、旦那さんを捕獲して具体的な話し合いしないと 次のステップに進めなくて、延びに延びちゃうから とにかく、待ち伏せてでも取っ捕まえたいよね 😁笑

No.423

>> 422 今日は運動会だったんよ、次男の📣
こちらの地域は、昨日今日とあちこちの小中学校で賑わってたよー 😄

で、どう?
良さげな弁護士さん、見つけられそう? ✒️

• << 425 運動会だったの? 応援📣にも力が入ったんじゃない😁 弁護士ね…😅 プロフィールは良い事ばかり書いてあるけど、近くでは、なかなかいないわ😅 大金積めば分からんけど…?😅

No.424

>> 422 お疲れさん😁 今日は、ネットで、いろいろ調べてた😅 弁護士爺さんが、イマイチ信用出来なくて…😅 楽しんで来れたか〜い?😁 探す時間はたくさんありそう言うても

まず第一歩に、旦那さんを捕獲して具体的な話し合いしないと
次のステップに進めなくて、延びに延びちゃうから
とにかく、待ち伏せてでも取っ捕まえたいよね 😁笑

• << 426 旦那は無断外泊続けてて、電話でも捕まえられない😫 話なんか出来ないわ😤 都合悪いから、逃げ回ってるんじゃないの?って思うわ😤 マジでムカつく😡 家の鍵も、車も返して欲しい😤 ついでに言うと、電話も私が契約者だから返して欲しいわ😤 もう、調停しかないかもね😅 ただ、弁護士がねぇ…😅

No.425

>> 423 今日は運動会だったんよ、次男の📣 こちらの地域は、昨日今日とあちこちの小中学校で賑わってたよー 😄 で、どう? 良さげな弁護士さん… 運動会だったの?
応援📣にも力が入ったんじゃない😁

弁護士ね…😅
プロフィールは良い事ばかり書いてあるけど、近くでは、なかなかいないわ😅
大金積めば分からんけど…?😅

No.426

>> 424 探す時間はたくさんありそう言うても まず第一歩に、旦那さんを捕獲して具体的な話し合いしないと 次のステップに進めなくて、延びに延びち… 旦那は無断外泊続けてて、電話でも捕まえられない😫
話なんか出来ないわ😤
都合悪いから、逃げ回ってるんじゃないの?って思うわ😤
マジでムカつく😡
家の鍵も、車も返して欲しい😤
ついでに言うと、電話も私が契約者だから返して欲しいわ😤
もう、調停しかないかもね😅
ただ、弁護士がねぇ…😅

No.427

>> 426 あぁ家の鍵かぁ 😵

これがあるから、明け方にコッソリ帰ってきたりできるし身勝手な旦那さんにしたらラッキーで
自由に出来てしまうポイント?にもなってるよね
車の鍵も携帯もね、そう 🏠️🚙

強引に取り返すのは難しいから、なんとか話し合いして速やかに返却してもらうのが理想だけど…
自分大好き人間相手じゃ、なかなかね 😢

弁護士さん、そうだね
向こうも商売だから、文面では良くみせるアピールしてるわな✒️
爺さんの時でも分かったけど、結局一歩踏み込んでみないと実際の所、分からないもんだよね 😅

No.428

>> 427 こっちが鍵さえせと言ってるのに、スルーして、勝手なことばかり😤
最低のクズだわ😫
話せないから、話しも進まないし😭

弁護士もそうだし😥
結局、大金積まないと、どうにもならない😅
金儲けで弁護士してる人がほとんどだと分かった。

めげずに頑張るわ。

No.429

>> 428 うん 😊 お金があれば手っ取り早いのは解ったけど
でも、何かしら策はあるだろうからね

末っ子君の為にも、頑張っていこう 👊✨

今日も遅くにごめんよ💦
ゆっくり眠ってね 🌛 また明日にしよ 😄

No.430

>> 429 弁護士によるけどね😅
今のところ、爺さん弁護士が、1番こちらの要求聞いてけれそうだけど、なんせ、話聞かない人だからね😅
今は、頑張るしかないわ😅

アヤさんも、今日は、疲れたでしょう😥
今日は、早めに寝てね😊
おやすみなさ〜い😊💤
また、明日ね〜😁

No.431

>> 430 まだまだ日中に外は、暑くて体力消耗するわー ☀️

うん、早めに寝るよ 😄
おやすみねー 🌛

No.432

>> 431 こんにちは。
弁護士通しても、給料差押えられなかった。
朝から、バタバタしてて、爺さん弁護士のとこにも行って来た。
やっぱ、話が違うわ。
14万じゃないっぽい。
離婚だけで14万。
慰謝料、養育費まで依頼すると20万超える。
こちらの要求を全部やって貰うと、金額、増すばかり。
やっぱ胡散臭かった。
しかも、依頼してから調停始まるまで2ヶ月掛かるとか言われた。
話が違うわ。
爺さん弁護士に、私が依頼した事、会社が旦那に話しても構わないと伝えて来た。
今日、給料日だったけど、また、振り込まれなかった。
私の了解があれば阻止できた事、教えてくれなかった。
やっぱ、世の中、お金だわ。
大金積まなきゃ助けてくれないわ😅

No.433

>> 432 ラムさん 😊 お疲れ様

なるほど、万単位で上乗せされていく仕組みか…
商売ではよくある話だけどね、○円~の、この『~』が曲者と言うか😥

○円の部分はぶっちゃけ素人でもこなせそうだったりして
結局、最終的にはその○円の倍以上になる仕組みなんだね

爺さんは、もしかしたら
ずば抜けて依頼主の心境に気遣えない弁護士だったのかもね
もちろん仲には親身になってくれるプロもいるだろうから(まぁ、お金ありきでだけど)💴

まさか… 給料ゼロ??

No.434

>> 433 お疲れ様
5万
電気と水道払ったら、なんも残らん
学費さえ払ってくれない
会話の録音もなんも役にたたん
警察のアドバイスなんて、嘘ばかり
保健師の話しもあてにならなかった
証拠は残した方がいいと言われたけど、何の役にもたたん
1番、腹が立ったのは、爺さん弁護士が、会社からの問い合わせを言わなかった事。
私の了解があれば、給料差押えれたのに黙ってた。
私は必要なら了承すると言っておいたのに、24日には、会社から問い合わせがあったのに黙ってた。
私は24日に爺さん弁護士に電話して内容聞いたのに言わなかった。
料金も、確認したのに、違う事言った。
何度も同じ事、聞かれたから話したのに、今日も同じ事聞かれた。
挙句に、電話するのもボランティアだと言われた。
会社からの問い合わせって、私に言わなきゃいけないんじゃないの?って思った。言ってくれれば給料差押えれたのに。
末っ子も、学校休んだ
ストレスからくる下痢。
帰って来たら、お弁当は食べてあったけど、トイレばかり行ってる。
どこが2週間?2ヶ月って…
信用できないから依頼して来なかった。
こんな事してたら、いつ離婚できるか分からない。
市役所にも問い合わせたけど話が違う。
こんぴの申請すれば、給料年収の半分2週間で差押えれると言ったのに、市役所に来る必要ない、弁護士か、家裁に言ってくれって、また違う事言われた。
流石に泣けたわ…

• << 436 それでラムさんは、どうなの 体調は大丈夫なの? 歩けなくなってないかね、動悸も… ない? 大丈夫? 😥

No.435

>> 434 また5万か、先月と一緒だね

結局、会話の録音や証拠などは
○十万の大金を弁護士に支払って動いてもらう場合のみ
有効活用されるって話やね

世知辛いな 😢 お金を返してもらう為には大金が必要なんて、なんか矛盾

その爺さんの話、この間
電話の最中に事務員さんに口止めしてた、それをラムさんが聞こえちゃった
例のあれか

末っ子くん、あかん… 可哀想
不安から体調不良が出始めたね
旦那さん、ちょっと本気で捕まえないと…
末っ子くんを苦しめているのを目の当たりにしたら、さすがに目が覚めないか?

てか前々から思ってたけど
旦那さん、無断外泊酷いよね、どこで寝起きしてるの
まさか別宅があるとか?例の元凶野郎の事務所に寝泊まり?

よくわからんけど、自宅に帰ってこないで連日普通に出勤してるなんて不思議なんだけど… 😵

• << 437 大金積んでも、証拠なんて何の役にもたたない 何でも証拠と言うけど、刑事事件にしか適応しない気がする 家裁程度じゃ何の意味もないよ 爺さん弁護士、最低限の事は伝えてあったのに、今更、慰謝料請求するなら、プラス7万5千円、一つ増えるたびにプラス何万円。だから、前回金額の確認したのに。全部やってくれて、14〜16万と言ったのに話が違う。 自分で調停起こす金額も、市役所の話し間違ってた。家裁に電話して確認したら一桁違う。それも申立てするだけの費用。他の弁護士も、2000円ちょいくらいだと言ったのに間違いだった。 末っ子は、元気なふりしてるから、旦那は何も分からない。 私から状況教えといてもムダだった。 自分の事しか考えてないんだわ。 住居の事は私も聞いたことあるけど、家しかないとしらばっくれてる。 アイツには何を聞いてもムダだよ。 嘘しか言わないから。 洗濯物出したり、シャワー浴びてたりする図太い奴なんだわ。

No.436

>> 434 お疲れ様 5万 電気と水道払ったら、なんも残らん 学費さえ払ってくれない 会話の録音もなんも役にたたん 警察のアドバイスなんて、嘘… それでラムさんは、どうなの
体調は大丈夫なの?

歩けなくなってないかね、動悸も… ない?
大丈夫? 😥

• << 438 今月もって、奴から明け方ライン入ってたの見た時は、全てがおかしくなったけど、今はだいぶ冷静だよ。 爺さん弁護士にはムカついてるけど…

No.437

>> 435 また5万か、先月と一緒だね 結局、会話の録音や証拠などは ○十万の大金を弁護士に支払って動いてもらう場合のみ 有効活用されるって話… 大金積んでも、証拠なんて何の役にもたたない
何でも証拠と言うけど、刑事事件にしか適応しない気がする
家裁程度じゃ何の意味もないよ
爺さん弁護士、最低限の事は伝えてあったのに、今更、慰謝料請求するなら、プラス7万5千円、一つ増えるたびにプラス何万円。だから、前回金額の確認したのに。全部やってくれて、14〜16万と言ったのに話が違う。
自分で調停起こす金額も、市役所の話し間違ってた。家裁に電話して確認したら一桁違う。それも申立てするだけの費用。他の弁護士も、2000円ちょいくらいだと言ったのに間違いだった。

末っ子は、元気なふりしてるから、旦那は何も分からない。
私から状況教えといてもムダだった。
自分の事しか考えてないんだわ。
住居の事は私も聞いたことあるけど、家しかないとしらばっくれてる。
アイツには何を聞いてもムダだよ。
嘘しか言わないから。
洗濯物出したり、シャワー浴びてたりする図太い奴なんだわ。

No.438

>> 436 それでラムさんは、どうなの 体調は大丈夫なの? 歩けなくなってないかね、動悸も… ない? 大丈夫? 😥 今月もって、奴から明け方ライン入ってたの見た時は、全てがおかしくなったけど、今はだいぶ冷静だよ。
爺さん弁護士にはムカついてるけど…

• << 440 ラムさん、大丈夫? それどころじゃなくてレスを控えた方が良いなら、しばらく待つし 話して多少でも楽になるようなら、もちろん聞くからね 😊

No.439

>> 438 先月の5万で逃げ切れたから、案の定、今月も5万で来たね
で、味を占めたから来月も5万でいくだろうな💢
離婚問題もスルーが通用してるから、このまま続行するかもね

あり得ない。
妻子の生活面と精神面を苦しめ続けるその精神がさ

そうだね
嘘つきに何を問いかけても嘘しか言わないし
もし事実を言ったとしても、もう嘘にしか聞こえないから聞くだけ無駄だよね

末っ子くん心配やな…
あ、長男くんは自宅に帰ってきてる?
こんな時は、ただ家にいるだけでも末っ子くんが安心できると思うし

何かを頼るとかじゃなくて、ただ側に優しいお兄ちゃんがいるだけでも 😊

No.440

>> 438 今月もって、奴から明け方ライン入ってたの見た時は、全てがおかしくなったけど、今はだいぶ冷静だよ。 爺さん弁護士にはムカついてるけど… ラムさん、大丈夫?

それどころじゃなくてレスを控えた方が良いなら、しばらく待つし
話して多少でも楽になるようなら、もちろん聞くからね 😊

No.441

>> 440 心配掛けて、ごめんね。
真ん中と話してた。
法テラスにも相談してみようってことになった。
弁護士によって、言う事違うから、法テラス関連の爺さん弁護士だけど、イマイチ胡散臭いから、法テラスの予約を取ろうと言う話しになったよ。

離婚届にサイン、捺印してくれたら早いんだけどね…
本人が捕まらないのが1番困るわ
朝、電話で揉めたから、また捕まらなくなったわ😭

No.442

>> 441 そうだよね
逃げまくってる旦那さんを捕まえて話し合いする事が
一番でもあり すべてでもあるよ。

とにかくこのままじゃ進まないんだもん、毎月5万も限界くるし

向こうは、この楽な現状の為に逃げ続けるから
食い止める為に、本気度見せた捕獲が必要だろうね

最終的には職場に乗り込んでやるのもありだと思うくらい、もう。

こんな人、円満離婚は無理に等しいと思うので 😥

No.443

おはよ〜😊
昨夜レスしたのに、今朝確認したら、また飛んで?無くなってる😭

明け方、借金払って欲しいとラインが入ってた。
15000円置いてあったけど、それじゃ足りないから、断った。

今日、行けたら家裁で詳しく話を聞いて来ようと思ってる。
弁護士爺さんの言う事、イマイチ胡散臭いから。

アヤさんは、気を付けて出勤してね😊
行ってらっしゃ〜い🚗

• << 445 そういえば昨日ね、レアチーズケーキ作ったんだわ 😄 前にラムさんが作る言ってたの思い出して💡 ラムさん忙しくなってきた時だから作れてないっしょ 😁 カットして持ってこうか? 食べる?😋🎵笑

No.444

>> 443 ただいま帰宅ー 🏠️

また消えたの? 😲 毎日やんけ、せっかく時間かけて書いてるのにね
困るよね💧

どうだった?
家裁いけたかね 🏢

旦那さんさ
ここまで手酷い事している相手に、よくも頼み事ができるね
しかもLINEで片付ける内容か?💢

どんな神経してんの、本気で唖然だわ…

• << 446 お帰り〜 ただいま😊 マジで、電話の調停悪いかも😭 当たり外れがあるって事だね😅 家裁には、行けなかった😅 他の件で、電話でたらい回し😅 行政なんて、いつもそうだから慣れたけどね😅 通話料、払って欲しいわ😤 私も、流石に驚いたわ😅 給料くれんわ、昨日、大見得切っといて、良く私に頼めるわ!って😤 当然、自分でいつ、幾ら持って来ると書いて署名捺印する!って言ったのも、はっきりした日が言えないから書いてないとライン入ってた😤 丁重にお断りしたけど 笑 未だに既読にならないわ😵 知らん顔して、お米と、ラム🐶の餌と、食料品買って来た 笑

No.445

>> 443 おはよ〜😊 昨夜レスしたのに、今朝確認したら、また飛んで?無くなってる😭 明け方、借金払って欲しいとラインが入ってた。 15000… そういえば昨日ね、レアチーズケーキ作ったんだわ 😄
前にラムさんが作る言ってたの思い出して💡

ラムさん忙しくなってきた時だから作れてないっしょ 😁
カットして持ってこうか? 食べる?😋🎵笑

• << 447 美味しそう😍 コーヒー☕️いれてまってるよ〜😋笑 最近、忙しくて、家事は手抜き、デザート作ってる余裕がないわ😅 落ち着いたら、作るよ〜😁

No.446

>> 444 ただいま帰宅ー 🏠️ また消えたの? 😲 毎日やんけ、せっかく時間かけて書いてるのにね 困るよね💧 どうだった? 家裁いけた… お帰り〜
ただいま😊

マジで、電話の調停悪いかも😭
当たり外れがあるって事だね😅

家裁には、行けなかった😅
他の件で、電話でたらい回し😅
行政なんて、いつもそうだから慣れたけどね😅
通話料、払って欲しいわ😤

私も、流石に驚いたわ😅
給料くれんわ、昨日、大見得切っといて、良く私に頼めるわ!って😤
当然、自分でいつ、幾ら持って来ると書いて署名捺印する!って言ったのも、はっきりした日が言えないから書いてないとライン入ってた😤
丁重にお断りしたけど 笑
未だに既読にならないわ😵
知らん顔して、お米と、ラム🐶の餌と、食料品買って来た 笑

• << 449 お米やラム君のエサ? 🍚🐶 重いやん… 一人で行ってきたのかね うん、知らん顔していかなくちゃ 離婚に向けて、親離れ(妻だけど子が親に甘えてるのと一緒だから)させて 何でも一人でこなしていく為の自立させる準備期間だね、今からは 😁

No.447

>> 445 そういえば昨日ね、レアチーズケーキ作ったんだわ 😄 前にラムさんが作る言ってたの思い出して💡 ラムさん忙しくなってきた時だから作れて… 美味しそう😍
コーヒー☕️いれてまってるよ〜😋笑

最近、忙しくて、家事は手抜き、デザート作ってる余裕がないわ😅
落ち着いたら、作るよ〜😁

No.448

>> 447 全部、フェルナで買った材料だよ 😄 上に乗ってるミカン🍊の缶詰めも 笑

家裁 🏢 そっか
ラムさんちから結構 距離あるかね? 🚙
なかなか簡単に出向くところでもないし、時間に余裕がある時に改めたら良いよ
家裁は逃げないから大丈夫 😁笑

旦那さんは何なんだ、なめとるんか

借金の置いていったお金が少ないのも
暗に『足りない分はラムさんに出させる』つもりでいたんじゃないの?
張本人が返済金額を知らない訳がないよね

こんな甘えも
離婚したら全部、自分の事は自分でやらないといけないのが面倒臭いから逃げてる節もありそう

いい歳こいたオッサンが
子どもみたいに妻に甘えた他力本願が心底イラつくわな 💢

• << 450 フェルナ…笑 安かったでしょ😁 食べられ無いのが残念だわ😭 家裁は、爺さん弁護士の事務所のすぐ近くだから、特別遠い訳でもないんだけど、少し時間に余裕がないと、行けないかな😅 クソ旦那、私に頼めばどうにかなるって思ってるんじゃないかな? ってか、給料くれないんだから、自分で払えばいいんだわ😤 何にお金を使っいようが、私は貰って無いんだから知らん😤 毎度毎度、お金を頼みたい時だけしおらしくライン入れて来るのにもムカつく😡 給料、差し押さえされれば良いんだわ💢 確か、給料の4分の1だったかなぁ? 差し押さえられるの、、 そうなったら、こちらには1円も入れないだろうけど、爺さん弁護士に、会社に私が誓約書送って、弁護士入れてるの話して良いと言っといたから、少しは入る?かもね? わからないけど…😅 旦那の保身の為の協力はしない 笑

No.449

>> 446 お帰り〜 ただいま😊 マジで、電話の調停悪いかも😭 当たり外れがあるって事だね😅 家裁には、行けなかった😅 他の件で、電話… お米やラム君のエサ? 🍚🐶
重いやん… 一人で行ってきたのかね

うん、知らん顔していかなくちゃ

離婚に向けて、親離れ(妻だけど子が親に甘えてるのと一緒だから)させて

何でも一人でこなしていく為の自立させる準備期間だね、今からは 😁

• << 451 一人だよ😁 頓服飲んで、行って来た😊 電話対応に追われてたし、家裁行くのを辞めたから😊 旦那は、怒って会社、辞めるかもね? けど、助けてたら、旦那に食い潰されるから、私はお金持ってない、授業料等払ったから、このお金で、食料品買わせてか下さい、子供達に食べさる物がありません…って返しといたわ 笑

No.450

>> 448 全部、フェルナで買った材料だよ 😄 上に乗ってるミカン🍊の缶詰めも 笑 家裁 🏢 そっか ラムさんちから結構 距離あるかね? 🚙 … フェルナ…笑
安かったでしょ😁
食べられ無いのが残念だわ😭

家裁は、爺さん弁護士の事務所のすぐ近くだから、特別遠い訳でもないんだけど、少し時間に余裕がないと、行けないかな😅

クソ旦那、私に頼めばどうにかなるって思ってるんじゃないかな?
ってか、給料くれないんだから、自分で払えばいいんだわ😤
何にお金を使っいようが、私は貰って無いんだから知らん😤
毎度毎度、お金を頼みたい時だけしおらしくライン入れて来るのにもムカつく😡
給料、差し押さえされれば良いんだわ💢
確か、給料の4分の1だったかなぁ?
差し押さえられるの、、
そうなったら、こちらには1円も入れないだろうけど、爺さん弁護士に、会社に私が誓約書送って、弁護士入れてるの話して良いと言っといたから、少しは入る?かもね?
わからないけど…😅
旦那の保身の為の協力はしない 笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧