ram ★ aye
友達二人専用
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
うん。
優しい頃から毎月25万くらい騙されてた。
天気に左右される仕事だったから、私も気付くのが遅れた。
だから、助けてたの。
何年…
長男くんの件は
うん、でももう仕方ない
タイミング悪かったけど、ひとつづつ時間がかかる事もあるかもしれないけど
解決していけるよ、きっと
まだ家族会議を始めたの、昨日の今日だよ?
複雑な問題だから、そりゃサクサクっとは行けない
まだ時間が必要だよ、仕方ない。
- << 254 ゴメンね。 末っ子と話してた。 分かってる様で分かって無かったみたい。(経済的な事) かなり確信の部分を話したから、最初は少し揉めた。 話したら理解したみたいだけど、 お兄達が結婚したら、家を出るだろうから、俺が働いたら、俺が家を支えるしかない、お兄達だってまだ遊びたいだろうし、働く様になったら、給料全部渡す、今は養って貰ってて、俺に何もいう権利はないから、3人で話して、おれは言う事に従う、自分のこと意思は持たない、でも離婚で良いって… 高校生には、まだ話しが重過ぎたね。 これだけの事があっての離婚だから。 自分だけ収入ない事悲観してる。 もし、お兄達が、おかぁを見捨てたりしたら、俺が殺す許さんって言ったり、お兄達は、そのうち結婚するだろうから、俺がおかぁをみるしかない、だから結婚はしないと言い出して、いろいろ説明したんだけど、なかなか意思を曲げないし、この頃、私の寝室で寝たり、家に居るのは、私が自殺しそうで心配だから、おかぁは死なんと言っても、信用出来んからだって言われて、私の変化に気付いてたから、学校以外は1人に出来んって言われた。 死ぬ気も無いし、死にたく無いわ!って言ったんだけど、信用出来んって言われた。 何とか落ち着かせたけど、まだ、真ん中と細かい事話してなくて、長男に、上2人の都合が合うときに、話したい、真ん中は、旦那が居なくなれば、お金の負担が増えても良いって事以外は話そうとしないから。意思がはっきりしてて、経緯は聞かないってスタンスだから。 3人共、離婚賛成だけど、それぞれ事情があるから、難しいわ。 長男の言う通り、持っと早く話して、皆んなで準備しなきゃいけなかったね。 夏のボーナス前に言って欲しかったみたい。
>> 252
長男くんの件は
うん、でももう仕方ない
タイミング悪かったけど、ひとつづつ時間がかかる事もあるかもしれないけど
解決していけるよ、…
ゴメンね。
末っ子と話してた。
分かってる様で分かって無かったみたい。(経済的な事)
かなり確信の部分を話したから、最初は少し揉めた。
話したら理解したみたいだけど、
お兄達が結婚したら、家を出るだろうから、俺が働いたら、俺が家を支えるしかない、お兄達だってまだ遊びたいだろうし、働く様になったら、給料全部渡す、今は養って貰ってて、俺に何もいう権利はないから、3人で話して、おれは言う事に従う、自分のこと意思は持たない、でも離婚で良いって…
高校生には、まだ話しが重過ぎたね。
これだけの事があっての離婚だから。
自分だけ収入ない事悲観してる。
もし、お兄達が、おかぁを見捨てたりしたら、俺が殺す許さんって言ったり、お兄達は、そのうち結婚するだろうから、俺がおかぁをみるしかない、だから結婚はしないと言い出して、いろいろ説明したんだけど、なかなか意思を曲げないし、この頃、私の寝室で寝たり、家に居るのは、私が自殺しそうで心配だから、おかぁは死なんと言っても、信用出来んからだって言われて、私の変化に気付いてたから、学校以外は1人に出来んって言われた。
死ぬ気も無いし、死にたく無いわ!って言ったんだけど、信用出来んって言われた。
何とか落ち着かせたけど、まだ、真ん中と細かい事話してなくて、長男に、上2人の都合が合うときに、話したい、真ん中は、旦那が居なくなれば、お金の負担が増えても良いって事以外は話そうとしないから。意思がはっきりしてて、経緯は聞かないってスタンスだから。
3人共、離婚賛成だけど、それぞれ事情があるから、難しいわ。
長男の言う通り、持っと早く話して、皆んなで準備しなきゃいけなかったね。
夏のボーナス前に言って欲しかったみたい。
ごめん🙇♀️
おはようすら言うの忘れてた。
さっき真ん中と一瞬話したら、真ん中ポジティブ過ぎ。
やっぱ、ちゃんと話さなきゃまずいわ…
趣味が出来なくなるかもよって言ったら、おっかぁ、何とでもなる、前向きにしか考えないって言って出かけてった。
有給らしくて、会社の先輩達と出かけるって。
真ん中、ちゃんと分かってるのか心配になって来た。
離婚して親父がいなくなるなら、それが良い、俺は前からそう言ってるって。
真ん中が一番話し聞かないわ。
お金の負担は、構わんっとしか言わない。
今のところ、こんな現状だよ。
こんな話しばっかでごめんね。
気を付けて出勤してね。
行ってらっしゃい😊
>> 256
お帰り
お疲れ様😊
さっきまで、電話で何か方法がないか、片っ端からかけて調べてた。
働いてる子が居ると、国も県も助けてはくれない。市が月2500円くれるだけって事が分かったよ。
手続きしてもらう程の金額じゃないし、18歳までしかもらえないから、要らんって思った。手続きが大変で割りに合わないわ。
長男か1番冷静。
真ん中は、旦那がいなくなるなら、お金払って助けるって言ってるだけで、なかなか話せないってか、聞こうとしない。
末っ子は、落ち着いたけど、この休みに友達と出掛ける約束してキャンセルするって。お金ないだろうからって。
何万もと言われたら困るけど、大丈夫だよって言ったけど、多分、キャンセルしてくると思う。
食事は取れないなぁ
睡眠は短いよ
連休に入ったら、朝寝坊出来るから大丈夫👌
4時30分なんだけど、帰りがメチャ混むから、そんなに早くは帰ってこれないかも?
近場なら良かったんだけどね。
何にしても、行政は助けてくれないのが分かった。
不正受給してる人なんて沢山いるのに、嘘付かず話すと助けてくれないわ。
気を取り直して、行って来るけどね。
- << 261 なんだ2500円て ホント、苦労と金額の割りが合わない 末っ子くんの一生懸命助けよう協力しようとしている姿勢が 頼もしくもあり可哀想でもあるね ギリギリまで父親を慕っていて、大好きなお父さんだったろうから やはり三兄弟の中で悲しみの度合いが一番強いと思う ラムさんも目まぐるしくて大変だろうけど 末っ子君のメンタル面は、意識してあげられると良いね 😄
>> 257
お帰り
お疲れ様😊
さっきまで、電話で何か方法がないか、片っ端からかけて調べてた。
働いてる子が居ると、国も県も助けてはくれない。市が…
なんだ2500円て
ホント、苦労と金額の割りが合わない
末っ子くんの一生懸命助けよう協力しようとしている姿勢が
頼もしくもあり可哀想でもあるね
ギリギリまで父親を慕っていて、大好きなお父さんだったろうから
やはり三兄弟の中で悲しみの度合いが一番強いと思う
ラムさんも目まぐるしくて大変だろうけど
末っ子君のメンタル面は、意識してあげられると良いね 😄
- << 263 それが市が出してくれる母子手当て。 笑っちゃうでしょ。 しかも、収入がなく、障害があると適応される。 国は弱者を守ってはくれないって分かったわ。 主治医が会社に電話してくれたけど、会社はスルー。 扶養義務って何なの?って思った。 別居しなきゃダメとか訳分からん。 旦那が出てってくれないのにね… 自分の都合で帰って来るんだから、別居と変わらないと思うんだけどね。 うん🐒 末っ子のケアが出来てなかった😥 一緒に居たのに、私のバカ!って反省したわ。 沢山話してたのに… 気を付けなきゃだね。 もう、反省だらけ😥 離婚を急ぐあまり、末っ子の事が、ちゃんと見れてなかった。 今日、弁護士に会ったら、一旦休止?して、また頑張る💪 焦らない様に気をつけるね。 いつも、有難うね😊 ぼちぼち行ってきます!
>> 261
なんだ2500円て
ホント、苦労と金額の割りが合わない
末っ子くんの一生懸命助けよう協力しようとしている姿勢が
頼もしくもあり可哀…
それが市が出してくれる母子手当て。
笑っちゃうでしょ。
しかも、収入がなく、障害があると適応される。
国は弱者を守ってはくれないって分かったわ。
主治医が会社に電話してくれたけど、会社はスルー。
扶養義務って何なの?って思った。
別居しなきゃダメとか訳分からん。
旦那が出てってくれないのにね…
自分の都合で帰って来るんだから、別居と変わらないと思うんだけどね。
うん🐒
末っ子のケアが出来てなかった😥
一緒に居たのに、私のバカ!って反省したわ。
沢山話してたのに…
気を付けなきゃだね。
もう、反省だらけ😥
離婚を急ぐあまり、末っ子の事が、ちゃんと見れてなかった。
今日、弁護士に会ったら、一旦休止?して、また頑張る💪
焦らない様に気をつけるね。
いつも、有難うね😊
ぼちぼち行ってきます!
>> 265
遅くなってごめんね🙇
コーヒー☕️頂くわ😊
昨日、最初に行った爺さん弁護士のとこが、会社に電話して、誓約書もファックスで送ってくれた。
会社の顧問弁護士が、どう出て来るか分からないけど、会社が警察に言った通り、弁護士入れれた。
今度、27日に、戸籍謄本、住民票、課税証明書を持って行かなきゃいけない。
爺さん弁護士は、調停起こして、弁護士費用を取りたいみたい。
それが前提で、今回は無料で電話してくれたけど、長男に相談して決めようと思う。
月末の給料日、どうなるか分からないけど、会社の態度にメッチャ悔しい想いしたから、爺さん弁護士の目的は置いといて、少しスッキリした😊
旦那にバレた時、何されるか分からないけど、警察にDV相談した記録が残ってるはずだから、何かされたら、即110番しようと思ってる。
予想してない事だったから(爺さん弁護士)警察と話したのも、無意味じゃ無くなったかも?
刑事にも、凄い悔しい想いさせられたけど、いざという時、役に立つかも?ね?
主治医も、会社に電話してくれたけど、会社はスルーだったから、弁護士入れればスルーは出来ないだろうしね。
やっとスタート地点に立てたかもしれない?かなって思う。
まだ、どうなるか分からないけど、少し前進したって思って良いよね?😅
今日は、悪い方に考えない事にする😊
ただね…爺さん弁護士、どこも受けてくれなかった事を僕はしたった恩着せがましいのは…😵
調停起こさせたいのが凄くわかった。
けど、結構、お客さん?何と言ったら良いか分からないけど来るみたい。
家裁の前だし、法テラス関連だからってのもあるかもしれないね。
料金も頼めば14万くらいみたいだから、他の弁護士より安いしね。
直で行くと高いけど、法テラスに関連弁護士探せと言われたから、費用も抑えられるし、最悪分割も効くみたい。
もし頼んでも、分割にする気ないけど😅
支えてくれて有難う❗️
今日は、旦那と会社と戦う気持ちが上がったわ😁
また地獄に突き落とされるかもだけど、少しずつ頑張るね💪
本当に有難う😊
- << 268 なんか 一口くらいは つまみ食いでも良いからしてみてよ? 食べ物は、僅かでも活力に繋がるんだからね 😄
>> 271
え!
そうだったの? 知らなかったわ 😲
あちらの親御さんが婿養子を希望してたのは、この離婚問題の前だよね、多分
話が変わってきたんだから、今一度 考えてもらうしかないよね
彼女さん、一人娘ってこと?
3人男の子がいるから、別に長男くんを婿にもらっても良いかなって考えだったのかね
昔と違って今時は、必ず長男が実親の世話をする流れでもなさそうだし。
- << 274 離婚問題が出る前だよ。 彼女は、2姉妹の長女だよ。 勝手に話しすすめられても困るわ😭 長男のいう事も分かる。 けど、離婚問題がでて、長男は、周りの意見に、少し考えが変わってる😥 彼女の気持ちも分かるよ。 けど、長男がたすけてくると言ったから 話し進めたのに、長男の扶養に入るはずだたのに… 子どもに迷惑かけたくないけど、 今は、私の力じゃ足りない 彼女の親にも、は?ってなったけど、会社の先輩にいろいろ言われてるみたい。 長男を責める気は無いけど、今更そんな事言われてもね…
>> 272
え!
そうだったの? 知らなかったわ 😲
あちらの親御さんが婿養子を希望してたのは、この離婚問題の前だよね、多分
話が変わって…
離婚問題が出る前だよ。
彼女は、2姉妹の長女だよ。
勝手に話しすすめられても困るわ😭
長男のいう事も分かる。
けど、離婚問題がでて、長男は、周りの意見に、少し考えが変わってる😥
彼女の気持ちも分かるよ。
けど、長男がたすけてくると言ったから 話し進めたのに、長男の扶養に入るはずだたのに…
子どもに迷惑かけたくないけど、
今は、私の力じゃ足りない
彼女の親にも、は?ってなったけど、会社の先輩にいろいろ言われてるみたい。
長男を責める気は無いけど、今更そんな事言われてもね…
- << 276 ごめん寝落ちしたー、おはよー😆 婿養子は離婚云々じゃなくても、両家で納得しない限り強引には出来ない問題だよね 向こうは希望しているだけだから、こんな話になった場合は引き下がってくれるんじゃないかね 😲 今日はこんな天気だけど家族サービス行ってくるわ 😄 ラムさんは、ゆっくり休んでいてねー 🏠️
>> 274
離婚問題が出る前だよ。
彼女は、2姉妹の長女だよ。
勝手に話しすすめられても困るわ😭
長男のいう事も分かる。
けど、離婚問題がでて、…
ごめん寝落ちしたー、おはよー😆
婿養子は離婚云々じゃなくても、両家で納得しない限り強引には出来ない問題だよね
向こうは希望しているだけだから、こんな話になった場合は引き下がってくれるんじゃないかね 😲
今日はこんな天気だけど家族サービス行ってくるわ 😄
ラムさんは、ゆっくり休んでいてねー 🏠️
- << 278 続く… 維持費が高いのは、土地と家が大きいから。 この辺り、数年前から土地が高騰してて、固定資産税がかなり高い。 駅、学校、病院、スーパーが近くて、立地条件が良いから、まだ、土地の値段は上がるって事は、固定資産税も上がる。 毎年上がってるのよ😥 話しが飛ぶけど、彼女の親が、お爺さんの空き家に2人を住まわそうとしてるのよ。ゆくゆくは彼女の親が、同居したいと言うと思う。 だから、頻繁に長男を呼んでると思う。 最初は付き合う事も文句言ったのにね😥 彼女は良い子だけど、家の今の状況で、長男取られたら、何ともならん😣 会社の先輩達も、長男の事を想ってアドバイスくれるのは良いけど、結果、私が頭、抱える事になってる😥 予想はしてたけど、長男も、彼女の責任取ろうと考えたみたいで、離婚したいと言って、長男が助けてくれるって事だったから、必死に動いたけど、彼女の親が出て来るのは、想定外だった😥 どうしたらいいんだろう… って状況です😭 とりあえず、今日はゆっくりして、また考える事にするけわね… 気を付けて行ってらっしゃ〜い🚗 楽しんで来てね😊
>> 276
おはよ〜😊
疲れてたのに、遅くまでありがとう付き合ってくれて有難う😊
それがね…彼女のお爺さんの一軒家が、今、空き家になってて(老人ホームに入居してるから)
そこが、駅の裏辺りで、彼女が仕事行くのに都合がいい事と、長男もそこに住めば、会社に行く距離が半分になるから、2人にとって、都合が良いのよ😅
会社の先輩に、いろいろ言われたらしくて、今更彼女を棄てるのは間違ってる、彼女が、この先、結婚出来なかったら、長男は責任取れるのか…と言われて、長男は、末っ子が社会人になるまでは、家に居るが、末っ子が就職したら、家を出て、彼女と結婚して、仕送りにしたいって話しが出て来た。
末っ子にも、バイトさせる、社会勉強になるからって言うけど、私は上2人にバイトを強要した事なく、お小遣いで足りない分をバイトするか、やりくりするかって選択させたの。
だから上2人は、ほぼバイトしなかった。
だから、自動車学校の費用も、車も私が新車で買い与えた。末っ子の自動車学校のお金は私がなんとかするけど、3人共、オートマ、ミッション両方取らせたから、費用は50万くらいかかった。末っ子はいまからだけど…
車を買ってあげる力がもう私には無いから、真ん中に買った車をナンバー外して管理してて、それを末っ子に回すつもりだった。車買うよりお金は、掛からないしね。末っ子の行ってる高校も、両方取らされるから、やはり50万はかかる。
事情が事情だから、末っ子にもバイトさせて、家計を助けさせるっていう言いだしたの。
会社の人に、いろいろ言いくるめられたみたい。
末っ子が、就職しても、出費はそんなに変わらない。就職してすぐなんて給料も少ない。だから、真ん中と末っ子に助けて貰っても、家が維持できない。
長男が帰る前提で話し進めたから、かなり問題が大きい。
彼女の親は、長男をお婿さんと決めてるらしくて、何かにつけ、長男を呼ぶ。
私には一切接触して来ないのに、勝手に決められても困るわ😥
長男ありきで生活回す予定だったから、
大きな誤算だった😥
長男は、家も助けるけど、彼女の事も責任取るっていう考えに変わったから、
頭、抱えてるわ😥
>> 276
ごめん寝落ちしたー、おはよー😆
婿養子は離婚云々じゃなくても、両家で納得しない限り強引には出来ない問題だよね
向こうは希望しているだ…
続く…
維持費が高いのは、土地と家が大きいから。
この辺り、数年前から土地が高騰してて、固定資産税がかなり高い。
駅、学校、病院、スーパーが近くて、立地条件が良いから、まだ、土地の値段は上がるって事は、固定資産税も上がる。
毎年上がってるのよ😥
話しが飛ぶけど、彼女の親が、お爺さんの空き家に2人を住まわそうとしてるのよ。ゆくゆくは彼女の親が、同居したいと言うと思う。
だから、頻繁に長男を呼んでると思う。
最初は付き合う事も文句言ったのにね😥
彼女は良い子だけど、家の今の状況で、長男取られたら、何ともならん😣
会社の先輩達も、長男の事を想ってアドバイスくれるのは良いけど、結果、私が頭、抱える事になってる😥
予想はしてたけど、長男も、彼女の責任取ろうと考えたみたいで、離婚したいと言って、長男が助けてくれるって事だったから、必死に動いたけど、彼女の親が出て来るのは、想定外だった😥
どうしたらいいんだろう…
って状況です😭
とりあえず、今日はゆっくりして、また考える事にするけわね…
気を付けて行ってらっしゃ〜い🚗
楽しんで来てね😊
>> 279
うん😥
高校生には、重いよね。
上2人は、社会人になりたての頃は、苦しいだろうから、自動車学校も、車も、初任給貰う迄のお金も私がだした。
末っ子に同じ事はしてやれないけど、自動車学校の費用と、取り置きしてる車の復活費用と、初任給貰うまでのお金はだしてやるつもり。
長男が出たら、家を維持しながら生活は無理。
会社の先輩は、長男の事だけを考えてアドバイスして来てる。それは間違って無いと思う。
彼女の親には、少しむかついてる。
長男の就職先が良いから、態度変えて来たんだろうけどね。
けど、長男の末っ子への言い分はちょっと違うと思う。
苦しい中、お金出したのは私だし、車も新車で買った(車検が3年付くから)
初任給貰うまでのお金も私がだした。
末っ子には、そこまでしてやれない。
やっぱ、結婚が絡んで来ると、周りが長男にいろいろ言うから、話しが変わって来ちゃう😥
私がフルタイムで働ければ、全て解決するんだけどね…😥
あかんね😅
今日は、頭、休めなきゃ😅
ごめんごめん😅
今日はゆっくりするわ😊
>> 281
お疲れさん😊
セントレアでお土産って…笑
いいんじゃない😊
旦那はなんも分かって無いよ。
口だけだわ。
あいつの言う事は全て信じない。
でしょー😵
付き合い始めた頃は、反対してたのに、今じゃ、長男と結婚させるってスタンスに変わった😅
お互い、1番上の子なんだよね😅
養子には出さないとは言って有るんだけど、このままだと養子と一緒だわ😅
長男の幸せを優先してあげたいけど、家が落ち着くまでは待って欲しいんだよね😅
それこそ結婚して、長男が少しでも家に仕送りする事が、彼女の親の耳に入ったら…って想像すると…😱
ってかさ、家の問題に、なんで、周りが口出すんじゃ?
私だって、長男に全部頼ろうとしてる訳じゃないんだけどね😅
毎日、話しが変わってくから、参ったわ😅
気を付けて帰っておいでよ〜😊🚗
>> 284
あぁなるほど、それで婿養子なんて大胆な希望を…
そうかもしれないね 😢
うーん… 我が子を好きな人と一緒になり、そして幸せになってほしい事を考えたら、そうなるのかな(ちゃっかり自分達の老後の安泰も含まれてるけど 笑)
やっと次男くんの話が出てきた 😁
具体的な維持費などを聞いて、長男くんみたいに予想と違うて言わんか… そこんとこドキドキ…💧
末っ子くんはまだ、意思を言える心境じゃないかもよ
稼ぎも無い状態だから、自分自身、先が見えない
だから二人と違って言えないんだよ
あとやはり、まだ若いし不安な気持ちが二人より大きいから、そこまで頭が回らないんじゃないかな
気持ちに余裕がない
末っ子君にだけは
今はまだ、出来るだけ安心させてやる言葉がけを意識してあげた方が良いかもね?
ラムさん、自分を責めたらあかん
この試練を乗り越える強さを末っ子君に見せてやってよ 😄
>> 297
遅くなってごめんよー 😅
やっとLINE開いた、溜まってたや 笑
末っ子くん… 😆笑 空気が抜けてただけだったか、良かったやん
大事な足だから、1日でも預けちゃうと面倒になったりするからね 🏫
特に男の子には自転車必需品だと思うわ、行動範囲が広いからか?
ウチの二人も自転車ないと困るらしいもん 🚲️🚲️
- << 300 お疲れさん😁 自分で空気入れたけど、パンクって言うから、見てみたら、ペッチャンコだったのよ😅 多分、ムシゴム?が緩んでたんだと思うわ 笑 確かに 笑 男の子は、自転車必需品だよね😅 そんなとこまで行ったの⁈ なんて事有るもんね 笑 学校🏫に使わなかったら無視してやろうかとも思ったけど、自転車通学だから😅
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4290HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2544HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4290HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2544HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4923HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5496HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5556HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5496HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5556HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る