風俗嬢との恋愛についてです。
宜しくお願いします。
風俗で働いている方との関係についての相談です。
当方29歳の社会人です。
一ヶ月前、たまたま入った風俗でその女性と知り合いました。
年齢は21歳です。
彼女曰く、昼間は工場で不定期に夜の出勤をし、将来喫茶店を開業するための貯金をしているそうです。
一度目に入った時、本来なら禁止されている最後までの行為をしてしまいました。
二度目に入った時も同じように事に及び、ダメ元で連絡先を聞いたら教えてくれ、先週から毎日ラインのやり取りをしています。
再来週、一緒にデートする約束をしてくれました。
ラインの中で私のことを、見た目がタイプで会話していても素敵と感じることがある、と言ってくれました。
また、異性として見ており、連絡先も聞いてくれて嬉しかったと言っていました。
ですが、お相手は男性客を相手にするプロです。
どこまで本気で言っているのか分かりません。
一度、営業なのかどうか聞いてみましたが、そうであれば店から禁止されている連絡先交換はしていない、と言っていました。
ライン上で私は結構ストレートに好意を伝えており、それに対して、もっとお互いに知りたい、との返答がありました。
私も、正直半信半疑な所がありますが、彼女の話が本当なら、目標に向かって努力している所は尊敬できますし、実際に好意を抱いているので真剣にお付き合いしたいと思っています。
この文面だけでは彼女がどう思うか等分かるはずもないかと思いますが、もし同じような経験がある方や、やりとりの内容からして、チャンスがあるのかどうかお教え頂けたら幸いです。
主さんの事は“タイプだし付き合っても良いかな”って思ってるかもしれませんね👍
ただ、仕事で禁止されてる行為を“タイプだな”って程度で破ってしまう彼女です💧
他にもそういう人がいる可能性は極めて高いと思います💧
今は主さんは彼女が好きで、彼女と付き合える事だけを目標にしてますが
付き合えたらまた更に考える事が増えて
風俗は辞めてほしい
他にも男がいるんじゃないか
と、色々な不安が出てくるはずです💦
長い目で見たら風俗嬢と付き合うのは大変な苦労がありますよ💦💦
- << 5 アドバイスありがとうございます。 そうですよね。 自分にだけ特別にしてくれた、と解釈するのはあまりにも楽観的だと言うのはその通りかと思います。 苦労はあるかと思いますが、乗り越えていきたいと考えています。
まず営業かどうか聞いて「うん営業よ」と答える嬢はいないですよね。
名前はフルネームで聞いてますか?それでも偽名もありますが、通常であれば営業の可能性大です。
ただ風俗関係の仕事をしている知人友人がそういう流れで交際したり、そのまま結婚したりも数人知っています。主さんが真剣に考えているなら、ダメ元でいく価値は十分あるかと。
- << 6 アドバイスありがとうございます。 おっしゃる通りです。 名前については、自分の名前が嫌いだから、〇〇と呼んで欲しい、と言われました。 この〇〇については、ラインの名前と同じもので、彼女の投稿に対する彼女の友人と思われる人が〇〇と呼んでいたので、本名ではありませんが、嘘ではないようです。
風俗嬢でも、本命の彼氏が居る女性は少なくありません。
遊んでいる風俗嬢は彼氏が何人も居て、毎晩遊びまくっています。
風俗嬢の中には地味な性格の女性も居て、生活費や貯金の為に、働いている女性も居ます。
風俗嬢に共通しているのは、彼氏に対してはお店で会わずにして、いつも店外で会っているという事です。
もし主さんも、そのヘルス嬢が、お店では会わないようにしてくれて、いつも店外で会ってくれるのでしたら、脈はあると思いますよ。
営業というのは又、お店に来て貰うのが目的ですので、ヘルス嬢が営業目的なのかは直ぐに分かります。
因みに、人気がないヘルス嬢は収入が少なくて、金銭的に困っている女性が多いです。
それと人気がないヘルス嬢ほど、彼氏がいない確率も高くなるので、狙い目かと思います。
- << 12 彼女曰く、彼氏はいないそうです。 いると言う嬢もいなと思いますが。。。 ラインのやり取りをして一週間ですが、店に来て欲しい、と言われたことはありません。 遊ぶ約束をした日まで時間があり、その前会いたいな、と思い、出勤日に会いに行こうか?と提案したところ、好きな人が来てくれるのは嬉しいけど、無理はしないでいいし、時間が合えば待っている、とのことでした。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よりを戻してからつけなくなった彼4レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?4レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない13レス 138HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?9レス 143HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 155HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない
私も彼氏の気持ちが分かりません。 いつも肝心なところで逃げられるので…(恋愛マスターさん0)
13レス 138HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
低容量ピルは飲んでないんですか? ゴムつけないならしないと拒否しない…(匿名さん4)
4レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
離婚後も自分の子供の面倒みていたら、子供のこと考えるのでは? 養育費…(匿名さん4)
4レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
過去のSEX遍歴
子供産めない身体になっちゃったかもね。 性病って怖いんだよ。後悔して…(匿名さん17)
17レス 206HIT 学生さん (10代 ♀) -
最低な彼氏
男が外出してる隙に出て行く準備を始める。遠くへ遠くへ遠くへ逃げてくださ…(遠距離恋愛さん14)
15レス 192HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 113HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 113HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 420HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る