理想と正反対の男性と結婚した女性

レス15 HIT数 773 あ+ あ-

2019/09/04 18:50(更新日時)

「あたしよく夜に飲んで歩いてると男性にエッチな誘い受けるからすぐヤっちゃう。すぐ体を求めらるあたし魅力的だし絶世の美女よね。きっとどんな男もあたしにかかればイチコロよ。今朝は窓の外に見慣れない鳥がいてなんかあたしを見ながらダンスしてるの。あたし人間の男のみならず鳥にまで求婚されちゃったわ。キャーッ!」

「あたし、同年代か年下でイケメンで癒される可愛い男と結婚して、イケメンの子供産んで子供をジャニーズに入れてあたしの老後面倒みてもらうんだ♪
夫婦いつまでも仲良しでいるわ。Gacktと結婚したい。でも、他に良い男がいたら浮気しちゃうかも(笑)Gacktごめんね。あたしモテるから。」

と明るく自分に自信満々で30代の独身で太っていて見た目50代の女性が結局結婚したのは、
一回り以上年上でバツアリ子持ちの不細工なオジサンでした。お金が無く共働きで夫婦仲は悪くまだ結婚して半年くらいの新婚なのにいつもケンカしてるらしいです。
女性は結婚して何故か臭くなり歯に黒いものがこびりついてました。

なぜこの女性は理想と正反対の男性と結婚してしまったのでしょうか?

No.2910969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のレベルを分かっていたんでしょうね。
なんだか可哀想に思っちゃう。

No.2

理想は理想。現実にはならなかったというだけでしょう?

あと、歯についている黒いものって、虫歯じゃないの?

• << 15 回答ありがとうございます。 私も最初は思いましたが、あれはたぶん虫歯では無いと思います。 最初は黄ばんでいるだけでしたが、半年くらいで外から見える全ての前歯のはしっこにカビみたいに黒いものがビッシリこびりついてました。 虫歯だとここまでくると痛くてたまらないですよね。 黒いもののせいか女性とは少し離れて話してるのに口臭がものすごい臭いです。 私は黒くなるほどの虫歯になったことないから詳しいことはわかりませんが。

No.3

歯医者にも行けない様な貧乏ですか…
それはそれは…

脳内御花畑なメンヘラさんだからこそ、下半身にもだらしなく、後先も考える能力も無かったと…

No.4

なんかネット漫画になりそう。

「ゴミ屋敷とトイプードルと私〜30代ブサイク勘違い女〜」

No.5

なんでかは分かりませんが、その人が結婚相手の方と結婚するという選択をしたことには違いありません。
理想と現実はかけ離れていることがよく分かりますね。

No.6

欧米ぽいジョークで面白い人と思うべな(笑)

No.7

すごい人ですね。事実かどうかも分かりませんけど。
急に結婚に焦ったのかなぁ。

No.8

皆様ご回答ありがとうございます。
実在する女性です。
結婚に少しは妥協も必要でしょうが、この女性は妥協しすぎでは?と思ってしまい質問しました。
急に結婚したのも不思議ですが、
職場でこの女性が見下していた20代の女性(その女性はこの30代女性と正反対の価値観で結婚するまでずっと処女だった。結婚する相手としかエッチしてない。30代女性はその20代女性を、「沢山エッチしてないからモテない魅力が無い女。哀れで惨めよね。女はエッチしてきた男の数で価値が決まるのに。」と、陰で笑っていた。)が良い男性と結婚し寿退社したから焦ったということもあり得ますかね。

• << 12 まぁ、張り合いそうな人だから可能性はあるんじゃないですか? もし主さんが、その20代の女性ならどっちもどっちだなと思ってしまうけど。

No.9

>> 8 「沢山エッチしてないからモテない魅力が無い女。哀れで惨めよね。女はエッチしてきた男の数で価値が決まるのに。」と、陰で笑っていた。)

これを人に言ってるんですか?
なんかよくある高齢童貞の妄想にしか聞こえないんですが、、、

No.10

>> 9 言ってるんですよ。
みんな黙ってました。
モテすぎて困る~とも毎週言ってました。
新しい店長がきてその店長が女性に仕事をお願いしたりしたら「あの店長もあたしに気があるみたい!」と言っててラインの名前を店長のあだ名に変えてました。
その店長がその20代女性を褒めたら嫉妬したのか、20代女性の悪口(事実でない嘘)を周囲に言いふらしてました。

No.11

>> 10 なんかそんなマンガ広告を見ました笑

ちょっとでも関わるとすぐに色恋沙汰で考えちゃう人本当にいるんですね、、
ご愁傷様です😨

その方、盛りグセや、虚言癖があるのかもですね。

No.12

>> 8 皆様ご回答ありがとうございます。 実在する女性です。 結婚に少しは妥協も必要でしょうが、この女性は妥協しすぎでは?と思ってしまい質問しま… まぁ、張り合いそうな人だから可能性はあるんじゃないですか?

もし主さんが、その20代の女性ならどっちもどっちだなと思ってしまうけど。

• << 14 私も既婚ですがその20代女性ではないです。 20代女性は鈍感なところがあり30代女性が陰で悪口を言っていることはたぶん知りません。 張り合って結婚ってやっぱりあるんですかね。 でもそれなら理想に近い男性にアタックすればいいと思いますが。 ちなみに旦那との出会いは居酒屋だそうです。

No.13

>> 12 なるほど主さんが言われたのか🙄

No.14

>> 12 まぁ、張り合いそうな人だから可能性はあるんじゃないですか? もし主さんが、その20代の女性ならどっちもどっちだなと思ってしまうけど。 私も既婚ですがその20代女性ではないです。
20代女性は鈍感なところがあり30代女性が陰で悪口を言っていることはたぶん知りません。

張り合って結婚ってやっぱりあるんですかね。
でもそれなら理想に近い男性にアタックすればいいと思いますが。
ちなみに旦那との出会いは居酒屋だそうです。

No.15

>> 2 理想は理想。現実にはならなかったというだけでしょう? あと、歯についている黒いものって、虫歯じゃないの? 回答ありがとうございます。
私も最初は思いましたが、あれはたぶん虫歯では無いと思います。
最初は黄ばんでいるだけでしたが、半年くらいで外から見える全ての前歯のはしっこにカビみたいに黒いものがビッシリこびりついてました。
虫歯だとここまでくると痛くてたまらないですよね。
黒いもののせいか女性とは少し離れて話してるのに口臭がものすごい臭いです。

私は黒くなるほどの虫歯になったことないから詳しいことはわかりませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧