浮気相手

レス19 HIT数 749 あ+ あ-

2019/09/03 13:34(更新日時)

私の彼氏が
なんか別の女の子とLINEとかしたりあったりしてる。
彼の携帯から女の子LINE連絡先を盗んで
直接連絡して離れてもらおうと思うのですが、別れてもらえるいい方法ないでしょうか?
直接、ラインして消えて欲しいって伝えようと思うのですが。

タグ

No.2910398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう男は、隠れていくらでもそういうことやります。

あなたが相手の女に言ったところで素直に聞く女だとは限りませんし、逆にあなたが悪者にされてしまうかも。

そういうことをされるのは不快だと彼氏に告げて、変わらないようなら、そして、あなたが耐えられそうにないなら、お別れして、一途な誠実な男性を探したほうが良いと思います。

No.3

それで女はの子は離れていくかもしれないけど、同時に彼の心も離れていくんじゃないですか?

• << 5 ほんまに離れていくんですかね? 彼には、なにも言わずにその女にラインして私は、彼の彼女なんですけど。 的なのを送信しょうと思うのですが。 確実に諦めてもらえる方法ないんですかね

No.4

>> 2 削除されたレス 人の彼を奪うとしてるんですよ?
おかしくないですか?

No.5

>> 3 それで女はの子は離れていくかもしれないけど、同時に彼の心も離れていくんじゃないですか? ほんまに離れていくんですかね?
彼には、なにも言わずにその女にラインして私は、彼の彼女なんですけど。
的なのを送信しょうと思うのですが。
確実に諦めてもらえる方法ないんですかね

No.6

その女の子に連絡し、辞めて貰っても、
彼はまた違う女の子にちょっかい出し始めると思いますよ。

根本は、彼の浮気性にあるんだから。

彼に、
付き合ってる彼女に言えないような事をするのが浮気だと思う。
浮気したなら即、別れるからね!
と伝え、しばらく様子を見てはいかがですか?

(´・ω・`)

No.7

>> 6 浮気といっても、
まだラインしたら、みんなで遊びに行ったりか二人だけで遊びに行ったりもしてると思いますが、
それまでだと思うのです。
だから、今ならその女から離れてくれたら、なんとかなるかなと思うんですけどね。
ちがうゆですか?

No.8

主さんは彼氏さんを信じられないのですか?ただの女友達とかじゃないのかな?
主さんは男友達とLINEしたり、遊んだりしないの?その感覚じゃないかな。
彼氏さんが相手の女性に浮気になるような事をしているのだったら別だけど。

私の彼女なんて、遊びを断ったり、お泊りを断ると普通に別の男友達と遊んだり冗談で泊まりに言ってくると言われるよ。遊びは行くけど、泊まりはいつも後から冗談と言ってくるけど(笑)

信用できないのでしたら、彼氏さんに嫌だと話してみては?いきなり相手の女性に連絡しているのを知ったら、私だったらなんで言ってくれないのかな信用されてないんだなと思ってしまう。

No.9

>> 8 彼を信じられないのかもしれません。
私の彼氏は、ショットバーというか洒落た居酒屋の店長なんで。
そういう付き合いみたいなのが
信じられないんですよね。

• << 16 ちなみに、私の彼女もバーで働いてますよ。彼女からの告白だったから信用してます。

No.10

>> 9 遊びと連絡は許してあげてから遊ぶ時は必ずひと言もらうようにしてみては?やましい気持ちがなければ言ってくれると思うけど。
何も言わないで遊んでいたら言えるし!

• << 12 二人で遊びに行ったりするのも、 許すってことですか??

No.11

主さんも浮気相手の一人なんじゃないの?

• << 13 なんかそんな感じもしています。 でも、好きっていってくれますし。 会いたいって言ったら、 仕事以外の時は会ってくれてます。

No.12

>> 10 遊びと連絡は許してあげてから遊ぶ時は必ずひと言もらうようにしてみては?やましい気持ちがなければ言ってくれると思うけど。 何も言わないで遊ん… 二人で遊びに行ったりするのも、
許すってことですか??

• << 14 私は許しているよ。 主さんの気持ちはわかるけど、嫌われたらそれこそ嫌だからね。 嫌なら一緒に行くと言ってみたら?

No.13

>> 11 主さんも浮気相手の一人なんじゃないの? なんかそんな感じもしています。
でも、好きっていってくれますし。
会いたいって言ったら、
仕事以外の時は会ってくれてます。

No.14

>> 12 二人で遊びに行ったりするのも、 許すってことですか?? 私は許しているよ。
主さんの気持ちはわかるけど、嫌われたらそれこそ嫌だからね。
嫌なら一緒に行くと言ってみたら?

No.15

わたしの義兄夫婦は、義兄が女の子とLINEしてるのを嫁が見つけて(別に浮気してたわけではない)
義兄に内緒でその女性に連絡してそれが義兄にバレて離婚までしちゃいました💧
それ程、今主さんがしようとしてる事は相手の信頼を失う可能性の高い事です💦

それなら正直に、女の子と連絡取ってる事は知ってると彼に話して
彼と話し合う方が良いですよ👍
主さんが選んだ彼です🌈
きっと主さんの話をちゃんと聞いてくれますよ🤗

No.16

>> 9 彼を信じられないのかもしれません。 私の彼氏は、ショットバーというか洒落た居酒屋の店長なんで。 そういう付き合いみたいなのが 信じられ… ちなみに、私の彼女もバーで働いてますよ。彼女からの告白だったから信用してます。

No.17

やめなさい。
営業妨害ですよ。

No.18

なぜそれがわかったんですか?
もっとバレないように上手くやるはずだけど。。
つまり、「彼女」が何人もいる人に思える。
私だったら別れます。

No.19

>> 18 やっぱりそうなんですかね。
何人もいるんですかね。
最近、怪しいから、
携帯のぞいてみたんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧