元カレとふたりで飲んできたのですが

レス4 HIT数 466 あ+ あ-

2019/09/03 07:25(更新日時)

元カレから飲もうとLINEが来たので、一度断ったのですが2回目の連絡で一昨日ふたりで飲みに行ってきました。

他人情報で元カレには新しい彼女がいるとの事ですが、特に彼女の話にもならず、他愛もない会話で終了し、なにか特別な事もなくお互い帰宅しました。

何か目的があってのお誘い(相談など)かなと思ってたのですが、そんな事もなく。これはどういう心理なのでしょうか。

タグ

No.2910377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

新しい彼女と元カノと比べて見たかったんじゃない?

新しい彼女より元カノの方が良いかも?みたいな気持ちから逢いたくなったのかも?しれないね。

でも何事も無いところを見ると新しい彼女と交際を継続する気持ちで今はいるんじゃない?

No.2

彼女となんかあって 元彼女とあって自分の気持ちをどうにかしたかったんでしょ。

元彼のいいように 主の立場を使われちゃったね。
もう 会うのは、やめた方がいいよ。
仮に 彼女よりも主の方がと思って会うなら彼女と別れてから主と会うと思うし、
そう思って会ったなら 主に対してなにかしら自分の思いを伝えてると思うから。

主は、元彼が主を思って会いたいと来てたら受け入れてたでしょ?
その気持ちを利用されたんだと思う。

No.3

自分に恋人がいることを主さんは知らないと思って何も言ってこなかったんじゃないの?

No.4

直接本人に聞いたら。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧