恋愛って大変ですね

レス4 HIT数 385 あ+ あ-

2019/08/28 13:53(更新日時)

複雑な関係ですが恋愛初心者なのでおおめに見てください。

違うクラスの女子(Kさんとします)と一目惚れで両想いになりました。しかし、話したことないし当然LINEなどの連絡手段もありません。でも、両片想いではないです。そうです、お互い好きなのは知っています。

ただ、最近問題が発生しています。Kさんも含めその子と仲のいいグループ全体で僕がそのグループの違う女子(Aさんとします)が好きだみたいなことになっているようです。
Aさんは元々僕を好きだったようでその気になっていてグループ内ではAさんと僕をくっつけようとしているように感じます。本人の行動(わざわざ視界に入ってきたり休み時間は自分の席に戻る時わざわざ近く通ったりと)や周りの人達とのやりとりでわかります。自意識過剰だったらすみません。そしてKさんが応援してるのか僕を嫌いになったのかよく分かりませんが勘違いされているのは確実です。
その根拠みたいのがAさんとくっつけようとする会話をグループで話していたり、前まで昼休みの度自分のクラスに来てどこにいても自分の方見てくるので目をあせると見つめ合うみたいな(キモイですけどね笑)のが毎日のようにあったのがそもそもクラスに来ないようになっています。

どうしたらいいでしょうか。勘違いをとこうにも本人は話したことがないですし、そのグループ誰ともほぼ話さないです。

また、女子が自分のこと好きだなって思うシーンってどんなのですか?もちろんデートに行った/誘ったとかなら自分にも非がありますが、そんなことしてないので思い当たる節がないです。日常的なものでお願いします。

タグ

No.2906705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話したこともなければLINEも知らないのに両思い…?
え?全て妄想ですか?
他にもいろいろ意味がわからないとこあるんですけど

No.2

何か言ってこられたら否定するなりなんかするけど、陰でこそこそしてる分には何もしないかな。

No.3

この際、Kさんに告白してしまいましょう。
あなたが好きなのはKさんだと断言してしまうのが一番いい。

No.4

一目惚れで両想い?どういうこと?もう好きなこと言う人は放置してていいんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧