レズビアンの行く末

レス7 HIT数 3009 あ+ あ-

2019/08/24 11:40(更新日時)

30前の女子です。40代のお姉さまとお付き合いしてます。肉体関係あり。私はレズだとは思ってなくてただその人が好きなだけで今の関係になってしまってます。できたら男性とちゃんと結婚したいと思ってるんですけど、昔いろいろあって男性とのお付き合いは身構えてしまいます。もう何年も好きになれてません。男性とは過去に経験多数あります。このままお姉さまとのお付き合いをどこまで続けたらいいのか不安になってます。お姉さまとは三年ぐらいの関係です。

そういう関係の人って世の中にいるのかな?

No.2902481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうなんだろうね?
無理は良くない…

やっぱり子供欲しいの?

No.2

同性婚してる人をしたとニュースになったカップルが結局別れたというニュースを聞きました。まぁ同性婚に限らず離婚ってもはや普通の世界ですからね。いずれ、この人ならと思える男性が現れたらそっちと付き合えばいいと思うし、今別れるかどうか考えなくていいのでは?

No.3

私は女で、レズになろうとは全く思いませんが、バイがレズと別れて男を取るのはルール違反だと思う。
勝てるわけないじゃん。
ゲイカップルの片割れが女と付き合って壊れるより、裏切り者と憤る。
多分、私は女だから、女の限界も男にあって女にない部分も知っているからだと思う。

No.4

ちょっとなんかなー
レズ関係なくそれ恋人ショック受ける気がしますよ

No.5

彼女はあなたがレズビアンではないからいずれ男性のところに行くことも分かって付き合ってるのでは?
バイセクシャルの人だったりどちらかが結婚、出産諦めきれなくて悩んだり別れたりするカップルは多いよ。

No.6

人として好きって素敵な感情ですね

No.7

私はビアン寄りのバイです。その関係は長続きします。私は結婚していますが、独身のころからお付き合いしている同性の人がいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧