片思いって辛いですね。

レス1 HIT数 365 あ+ あ-

2019/08/20 07:52(更新日時)

片思いをしています。今は夏休みで図書館の自習室に通うのですがそこには好きな人がいます。学校では席も近くよく話してLINEもたまにしていました。ですが、夏休みに入り話す機会は減り、勝手に変に意識してしまって、自習室の帰り際に手を振ったり目が合ったらニコッとしてくれることもあったのですが、なぜか逸らしたりしてしまうようになってしまいました。私の好きな人はとてもかっこよく女子からも人気がありますが話すことはあまりできないというちょっと特別感のある人です。私の好きな人の関係は友達で、好きって思うと前みたいに話せなくなる気がします。どうすればいいんでしょうか。自分に自信は無いし、自習室に同じ高校の他の女子もいますが私にだけ手振ってくれているっていう事実にちょっと期待したりして、でもそれは友達だから、、なんだと思うんですけど、私は好きだから自惚れちゃったりって、、はぁ、、告白する勇気なんか1ミリも無いし恋愛テクニックなんて無いし、、どうしましょう。ほんと恋するの久々すぎて分からないです。何かコメントくださ〜い(;;)

19/08/19 21:26 追記
さりげなく、こいつ俺のこと好きかも?みたいなふうに思わせるアピール方法ありませんか?

No.2902283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

片思いってしんどいですね。いつもいつも片思いばかりだと、もういい加減自分のことを好きだって言ってくれる人と付き合っちゃおうなんて思っちゃいます。
テクニックも何もないなら、正面からぶつかるしかないんじゃないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧