彼女の仕事が忙しい

レス8 HIT数 510 あ+ あ-

2019/08/18 23:55(更新日時)

仕事が忙しい時、彼氏には会いたくないものですか?
彼女が最近仕事が忙しくて今月は会えないと言われました
逆に自分は仕事が忙しくてしんどい時彼女に会いたくなるし逢うだけで癒されます
でも彼女は「疲れてるときに会いたくない」と考えてるようでこういうものなんですかね
初めて女の子にこういうこと言われたので疑問に思いました
ちなみに連絡も取りたくないそうです

No.2901501 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウザい人だとしんどいかも

そんなに想いはなさそう

No.2

女性です。
大好きなら会いたいけど、大して癒されない相手なら、暇になってからがいいです…

No.3

彼氏に会って精神的に元気になっても体の疲れが取れるわけではないし、仕事が減るわけでもないから、忙しい中でも規則正しい生活して万全の体調で仕事に取り組みたい時もあるかな。
本格的に病み始めると「プライベートの時間作るために調整できる仕事と一緒にしないで」と思われるから、仕事が忙しくて会えないならしばらくそっと見守るのがいい時もあるよ。

No.4

まる1カ月会えない?のは
もう好きではないのかも

No.5

普段主さんに合わせて良い彼女でいるんでしょうね。

No.6

まとめてのレスですみません
冷めたとか嫌いになったのか聞いてもそういうことじゃないと言います
先週二人で旅行に行ったから仕事が溜まってて忙しいだけと言われます
でも連絡も取れないってどうなの?って思いますけど

No.7

そういう人はいますよ
色んな人がいますから
彼女さんの言い分が本音そのままの可能性も充分にありますし、他の方が言うようにそこまで好きではない可能性もあります

彼女さんは元々どういう方なのですか?
普段からドライであまりベタベタ甘えるタイプでないのなら、忙しいときには一人になりたいタイプなのかもしれませんし、そういう方も知人にいます
私はそこまでドライではないと思いますが、でも連絡が煩わしい気持ちはわかりますよ、決して好きじゃないからではないです
とにかく心に余裕が無くて自分のことでいっぱいいっぱいだと、連絡する為の手間と時間すら惜しいです 連絡したくないのともまた違って、テレパシーで送れたらいいんだけどな!みたいな(笑)

彼女さん本人ではないので実際のところはわからないですが、参考にしてください

No.8

人にもよると思います。
恋愛体質ならしんどくても会いたい。
仕事優先で考えるなら、疲れもあるしゆっくり休みたいって気もあります。

彼女さんは何歳かわかりませんが、年齢重ねるほど、体が疲れてたら会いたくないという気持ちはわかります。
私も彼氏とデートのときはあんまり仕事終わりに疲れた顔や体で会いたくないです。

彼氏と会いたいけど体が疲れてると会ってもしんどいかな?と。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧