おっさんとねえちゃん(*´∀`)

レス156 HIT数 2216 あ+ あ-

2022/11/10 11:24(更新日時)

おっさん(*´∀`)おいで。笑

No.2900092 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 今年も海に行けなかった⤵ 女の人は夏苦手が多いのかな 秋はすぐそこ(笑) 食べ物のあつあつは大丈夫なのねん😅 もう食べて… 海とか小さいときに行った記憶しかないやー。笑
そうかもね(´・ω・`)うん

秋感じる前に冬やってくるパターンね。笑

いや、猫舌だから。ちょっと冷まして食べる。笑

そかそかぁ( ´∀`)
エアコンつけない人なん??

• << 53 海は癒される 夏は目の保養に(^^; ナンパ目的ではない、念のため もう夜には秋の虫が鳴き始めてる 猫舌、いっしょ 冷房はゆるめに 暑いと寝られへんからねぇ

No.52

>> 50 ねえちゃんは何時から? ちゃんと熱中症対策しなよ 待っててなぁ(*^_ ’) ねえちゃんは、いつも朝9時からだよ。家近いから出るのギリギリだけど。笑
そして基本土日休み

うん!ありがとう( ´∀`)
おっさん帰ってきたら尻尾振って飛び付く

• << 54 そっかぁ そしたら朝帰ったらしばらく話せるね 休みは基本日曜日 おいでーщ(゜▽゜щ)

No.53

>> 51 海とか小さいときに行った記憶しかないやー。笑 そうかもね(´・ω・`)うん 秋感じる前に冬やってくるパターンね。笑 いや、猫舌… 海は癒される
夏は目の保養に(^^;
ナンパ目的ではない、念のため

もう夜には秋の虫が鳴き始めてる

猫舌、いっしょ

冷房はゆるめに
暑いと寝られへんからねぇ

• << 55 綺麗な海なら行ってみたいなぁ 目の保養ね。なるほど( ´∀`)笑 涼しげな音色やね いっしょいっしょ~(*´∀`) そうねガンガン冷やしたら良くないもんね

No.54

>> 52 ねえちゃんは、いつも朝9時からだよ。家近いから出るのギリギリだけど。笑 そして基本土日休み うん!ありがとう( ´∀`) おっさん… そっかぁ
そしたら朝帰ったらしばらく話せるね
休みは基本日曜日

おいでーщ(゜▽゜щ)

• << 56 何時に帰ってくるん?(*´-`) 私、一回7時半に起きて8時半くらいまで二度寝するからね。笑 わーい・:*。・:*三( o•ᴗ•)o

No.55

>> 53 海は癒される 夏は目の保養に(^^; ナンパ目的ではない、念のため もう夜には秋の虫が鳴き始めてる 猫舌、いっしょ 冷… 綺麗な海なら行ってみたいなぁ
目の保養ね。なるほど( ´∀`)笑

涼しげな音色やね

いっしょいっしょ~(*´∀`)

そうねガンガン冷やしたら良くないもんね

• << 58 最近はどこの海もきれいになってきたよ 目の保養もかなり行ってないなぁ 猫舌のわりに早食いでラーメン屋さんではヒリヒリ💦 お腹冷やしやすいから温度設定は控えめにしてるんよ

No.56

>> 54 そっかぁ そしたら朝帰ったらしばらく話せるね 休みは基本日曜日 おいでーщ(゜▽゜щ) 何時に帰ってくるん?(*´-`)
私、一回7時半に起きて8時半くらいまで二度寝するからね。笑

わーい・:*。・:*三( o•ᴗ•)o

• << 59 7時半には帰ってる 二度寝は幸せだよね(笑) (о^∇^о)

No.57

なんかChromeが重いんかミクルが重いんかわからんけど、カクカクする。笑

レス打つのスムーズにいかんー

• << 60 急ぐことないし おっさんガラケー問題なし

No.58

>> 55 綺麗な海なら行ってみたいなぁ 目の保養ね。なるほど( ´∀`)笑 涼しげな音色やね いっしょいっしょ~(*´∀`) そう… 最近はどこの海もきれいになってきたよ

目の保養もかなり行ってないなぁ

猫舌のわりに早食いでラーメン屋さんではヒリヒリ💦

お腹冷やしやすいから温度設定は控えめにしてるんよ

• << 61 そっかぁ、なら良いね( ´ー`) ここにいるねえちゃんで我慢しといて。笑 わかる~ 私も食べるの早いよ。笑 ラーメン大好きだし そうなんだ(*´-`)じゃああんまり冷たいもの食べない?

No.59

>> 56 何時に帰ってくるん?(*´-`) 私、一回7時半に起きて8時半くらいまで二度寝するからね。笑 わーい・:*。・:*三( o•ᴗ•)o 7時半には帰ってる
二度寝は幸せだよね(笑)

(о^∇^о)

• << 62 そっかぁ(*´∀`) 幸せ幸せ~最高よ

No.60

>> 57 なんかChromeが重いんかミクルが重いんかわからんけど、カクカクする。笑 レス打つのスムーズにいかんー 急ぐことないし

おっさんガラケー問題なし

• << 63 はーい( ´ー`) ガラケーのほうがミクル使いやすかったよー 私スマホ持ってまだ2年も経ってないけど

No.61

>> 58 最近はどこの海もきれいになってきたよ 目の保養もかなり行ってないなぁ 猫舌のわりに早食いでラーメン屋さんではヒリヒリ💦 お… そっかぁ、なら良いね( ´ー`)

ここにいるねえちゃんで我慢しといて。笑

わかる~ 私も食べるの早いよ。笑
ラーメン大好きだし

そうなんだ(*´-`)じゃああんまり冷たいもの食べない?

• << 64 ねえちゃんいっしょに海行ってくれるん!? ↑冗談(笑) 猫舌つらいねぇ(>_<) 冷たい食べ物、飲み物は少しずつにしてる 腹痛はつらいからね

No.62

>> 59 7時半には帰ってる 二度寝は幸せだよね(笑) (о^∇^о) そっかぁ(*´∀`)
幸せ幸せ~最高よ

• << 65 話してると二度寝できないよ(^_^;)

No.63

>> 60 急ぐことないし おっさんガラケー問題なし はーい( ´ー`)

ガラケーのほうがミクル使いやすかったよー
私スマホ持ってまだ2年も経ってないけど

• << 68 スマホよりガラケーのが使いやすいって言うね 携帯に特にこだわりないからどっちでもいいやって感じ ミクルはいつまでガラケー可能かなぁ

No.64

>> 61 そっかぁ、なら良いね( ´ー`) ここにいるねえちゃんで我慢しといて。笑 わかる~ 私も食べるの早いよ。笑 ラーメン大好きだし… ねえちゃんいっしょに海行ってくれるん!?
↑冗談(笑)

猫舌つらいねぇ(>_<)

冷たい食べ物、飲み物は少しずつにしてる
腹痛はつらいからね

• << 66 海行ったら他所のお姉さん見るでしょー、妬いちゃう(・ε・` )笑 ふーふーして食べなきゃ そっかぁ 私アイスやら冷たい飲み物やらとりまくってますわ(^^;

No.65

>> 62 そっかぁ(*´∀`) 幸せ幸せ~最高よ 話してると二度寝できないよ(^_^;)

• << 67 ( ゚д゚)ハッ! 確かに! よし、じゃあタイミング合うときに話そう!

No.66

>> 64 ねえちゃんいっしょに海行ってくれるん!? ↑冗談(笑) 猫舌つらいねぇ(>_<) 冷たい食べ物、飲み物は少しずつに… 海行ったら他所のお姉さん見るでしょー、妬いちゃう(・ε・` )笑

ふーふーして食べなきゃ

そっかぁ
私アイスやら冷たい飲み物やらとりまくってますわ(^^;

• << 69 ねえちゃんだけ見るから見ないよ(*^^*) 泳ぐの好きだし焼くし✌ ふーふーは面倒💦 お腹は長引くからちびちび何度も飲んでる(-.-)

No.67

>> 65 話してると二度寝できないよ(^_^;) ( ゚д゚)ハッ! 確かに!
よし、じゃあタイミング合うときに話そう!

• << 70 りょうかい(^-^ゞ 適当にいこな 時間差レスするし

No.68

>> 63 はーい( ´ー`) ガラケーのほうがミクル使いやすかったよー 私スマホ持ってまだ2年も経ってないけど スマホよりガラケーのが使いやすいって言うね

携帯に特にこだわりないからどっちでもいいやって感じ

ミクルはいつまでガラケー可能かなぁ

No.69

>> 66 海行ったら他所のお姉さん見るでしょー、妬いちゃう(・ε・` )笑 ふーふーして食べなきゃ そっかぁ 私アイスやら冷たい飲み物や… ねえちゃんだけ見るから見ないよ(*^^*)
泳ぐの好きだし焼くし✌

ふーふーは面倒💦

お腹は長引くからちびちび何度も飲んでる(-.-)

No.70

>> 67 ( ゚д゚)ハッ! 確かに! よし、じゃあタイミング合うときに話そう! りょうかい(^-^ゞ

適当にいこな
時間差レスするし

No.71

寝てもうした( ´∀`)

長いお休みで怠けて太らないように気をつけなきゃとは思ってます。笑

No.72

>> 71 同じく寝てしもうた

用意しよっかなぁ

No.73

>> 72 おはよん

そうだねそんな時間だぁ

No.74

>> 73 歯磨きしてる

今日、千と千尋の神隠し、見る?
録画してあとで見る✌

No.75

>> 74 支度中もレスありがとう( ´∀`)

千と千尋は映画館で見たなぁ懐かしい
今日やるんだ?忘れてなければ見る。笑

No.76

>> 75 いってきまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

No.77

>> 76 行ってらっしゃーい(*・ω・)ノ
お仕事ふぁいとー

No.78

おっさんお仕事頑張ってるかな( ´∀`)

No.79

>> 78 おっさん頑張ってるよp(^-^)q

No.80

>> 79 よしよし( *´д)/(´д`、)
お疲れ様!
ねえちゃんはお風呂あがったとこよー

No.81

>> 80 休憩終わり~

今日は寝れそうかい?

No.82

>> 81 眠れないよ

No.83

この時間はだめだ
いろんなこと考えて。眠れない
いつまでもふらふら漂って同じこと繰り返す自分がいい加減嫌になる

おっさん早く帰ってきてー
なんてね(*´-`)笑

No.84

>> 83 幽霊怖いとかちゃうよね

今日は長話できんけど

またゆっくり聞くからね😉

No.85

>> 84 違うよ。笑
なんか和んだ ありがとう

No.86

>> 85 ねえちゃんにとって、癒しってどんなの?

No.87

>> 86 んー…
難しく考えなくてよくて、心地好い感じ。
だから、他愛ない話してるときとか。触れあってるときとか。

No.88

>> 87 なんか漠然とだけど、なんとなく言いたいこと分かるような

少し寄り道してから帰るよ

No.89

おまたせ(・。・;

寝てっかな…

No.90

おかえりなさい(^^)
お疲れ様でしたー

今起きたよ

No.91

>> 90 おはよう(´O`)ノ

シャワーすませて一服中

いいこにしてた?

No.92

>> 91 そっかぁ
寝なくて大丈夫なの??

うん(*ˊᵕˋ*)してた

No.93

>> 92 寝てもた(-.-)
暑くて起きた💦

そっちも暑いっしょ?

No.94

>> 93 おはよー( ´∀`)

エアコンと扇風機ダブル使いしてやっと涼しい。笑

• << 96 外に出るの、ためらうぐらいの暑さやね💦 千と千尋、見た?

No.95

というか夜仕事なんだから寝とかなきゃだめじゃないん?(*´-`)

• << 97 眠くなったら寝るから 気配り、ありがとう♪ ねえちゃんお昼寝せんの?

No.96

>> 94 おはよー( ´∀`) エアコンと扇風機ダブル使いしてやっと涼しい。笑 外に出るの、ためらうぐらいの暑さやね💦

千と千尋、見た?

No.97

>> 95 というか夜仕事なんだから寝とかなきゃだめじゃないん?(*´-`) 眠くなったら寝るから

気配り、ありがとう♪

ねえちゃんお昼寝せんの?

• << 99 そっかぁ(*´∀`)了解! ちょっと外出中ですよー

No.98

でも外出なきゃなんだよねー
買い物あるから(*´-`)

あ。見てない。笑
多分寝てた

No.99

>> 97 眠くなったら寝るから 気配り、ありがとう♪ ねえちゃんお昼寝せんの? そっかぁ(*´∀`)了解!

ちょっと外出中ですよー

No.100

>> 99 起きられず(;´д`)

暑かったでしょ

昨夜は早く寝て起きてしまって寝れなくなったのかな

• << 101 もうお仕事始まっちゃったね 頑張って(^^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧