遠距離の彼女の浮気の見分け方

レス3 HIT数 390 あ+ あ-

2019/08/16 12:46(更新日時)

遠距離の彼女の浮気の見分け方を教えてください。

やはり連絡の頻度が少なかったり、そっけないと危ないでしょうか?

タグ

No.2899960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡の頻度とかは、あまり関係ないかも。
急にとんでもなく減ったとかなら、多少気にはなるかもしれないけど。

大まかに言うと、変かじゃないですかね。
急に優しくなりすぎな気がするとか、久々に会えたのになんか雰囲気に違いを感じるとか?
あとは、特に話題にするようなことでもないし、聞いてもないのに、あれこれとよく喋る。
ばれないように取り繕おうとすると、嘘でもなんでも、だいたいこういう行動に出やすい傾向があるように思います。

ちなみに私は、女性です。遠恋してました。
浮気はないですが、メールのやり取りで、返事があまりなくて寂しいと言われたことはあります。
ですが、彼のメールは毎日、いつどこに行って何をして何を食べてみたいな日記だったので、返事する内容がない!って言ったら、大量に送られてくる時系列の報告は少し止まりました。同じことしてよって言われてたら、確実に別れてましたねぇ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

なるほど、、、
変化ですね

そうだったのですね、報告系の連絡は返しづらいんですね…勉強になります!

No.3

実際にあったときに、やたらスマホとかを気にしていたり、なんか変な感じだとそこから分かるかな。
あと、LINEだとわかりづらいけど、電話も結構わかる。その時間毎回残業か?ってね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧