関係が進まず悩んでいます

レス5 HIT数 549 あ+ あ-

2019/08/14 02:19(更新日時)

現在27歳なのですが、中学の同級生で初めて付き合った相手と1年ほど前からまた頻繁に遊ぶようになりました。

連絡もほぼ毎日のように取っていますし、「友達とは思っていない。女としてみている」と言って遊んでいる時には一切お金もださせてくれないのですが、関係が前に進みません。

彼は奥手なタイプではなく、地元ではすぐに手を出すことで有名です。実際私の初体験も中学時代に彼とでした。

今は真っ当な仕事をしていますし、ボランティア活動などもしていて私には誠実でとても魅力的に見えますが、10代の頃はヤンチャをしていて刺青だらけなこともあり、彼との仲の良さを友達や親には心配されてしまいます。

ここ1年は私以外の女性と親しくしている様子もありませんし、好意を持ってくれているように感じるのですが付き合うには至らず、私のことをどう思っているか聞いても、周囲から関係を発展させないのか聞かれても、冗談ぽくはぐらかしてばかりなので彼の本心がわかりません。

ずっとこのキープのような関係が続くのならば、彼のことは友達と割り切って新たな恋愛を探した方がいいのか、悩んでいます。

まとまりのない文を長々と失礼しました。みなさんの意見をお伺いさせてください。

No.2898732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体の関係はあるのでしょうか。
会う頻度はどのくらいですか?

• << 3 体の関係はありません。酔っ払っている時に抱きつく、手を繋ぐ程度です。

No.2

主さんの気持ちは気づいていると思うのに、気持ちを伝えてくれないのなら
付き合うつもりはなくまだ遊びたいのかもね。

• << 4 そうですよね、彼女をつくらずに自由に遊んでいたいだけな気がします。ありがとうございます!

No.3

>> 1 体の関係はあるのでしょうか。 会う頻度はどのくらいですか? 体の関係はありません。酔っ払っている時に抱きつく、手を繋ぐ程度です。

• << 5 私なら、ですが。 好きでもない子と手を繋いだり抱きついたり出来ません。 興味無ければ会うことも頻繁にはしません。 一般的な見解ですと、都合のいい相手としてキープしたいのではないでしょうか? 主さんは付き合いたいのですか? ご自身から伝えてみてはいかがでしょうか。

No.4

>> 2 主さんの気持ちは気づいていると思うのに、気持ちを伝えてくれないのなら 付き合うつもりはなくまだ遊びたいのかもね。 そうですよね、彼女をつくらずに自由に遊んでいたいだけな気がします。ありがとうございます!

No.5

>> 3 体の関係はありません。酔っ払っている時に抱きつく、手を繋ぐ程度です。 私なら、ですが。
好きでもない子と手を繋いだり抱きついたり出来ません。
興味無ければ会うことも頻繁にはしません。

一般的な見解ですと、都合のいい相手としてキープしたいのではないでしょうか?
主さんは付き合いたいのですか?
ご自身から伝えてみてはいかがでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧