teaさん

レス500 HIT数 5105 あ+ あ-

2019/12/22 21:51(更新日時)

好きなだけ語ってくれw

タグ

No.2897207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 調えました♪ って、ねずっち?っていう人だったっけ…(笑) ウマイ事言ってみました♪ そういう事も言うんだね
なんか意外w

No.402

>> 395 そうね… でもね、そのヤバい展開にはならない気がするのよね。 毎回同じクダリで同じ事書くけど、そういう人じゃないのよね。 だから好きだし…… イヤイヤteaさん
王子様も男だから
前にも同じような事言ったけど
妄想で何回もやってるってw
あとはタイミングだよ

• << 410 そうだね…(笑) って! だから、やってるはやめて(笑)

No.403

>> 395 そうね… でもね、そのヤバい展開にはならない気がするのよね。 毎回同じクダリで同じ事書くけど、そういう人じゃないのよね。 だから好きだし…… 何だ?
そのダイブ

• << 411 芸人さん(なのかな?)で居るの。 相手の考えている事を当てる的なマジックする人。 その人が言うキメ台詞が 「ブレインダイブ☆」 キラ~ン*゜ なの(笑)

No.404

>> 396 mさんの王子様はツンデレさんよ^^ でも気遣いがある人。 女の子がキュンキュンする類いだね
気遣い出来るって男女問わず良いよな

• << 412 確かにミクルで単発スレ立てたら沢山の女性が喜んで書き込みきてた。 私もその1人(笑) 返しが面白いのよ^^

No.405

>> 400 あっ 面白い毎日だったね。 マスターの思う面白いってどんな事? 特に何が
って訳じゃなく
笑って一日終われる日を重ねていけたら良いなと

• << 414 でも実は私も極論それなの。 周りの誰かが憂いたり沈んだ気持ちになるのはイヤ。 なるべく毎日笑って1日を終わりたいよね。

No.406

>> 389 任天堂スイッチとか? マスタークラスって何w もうね この位の年齢になるとさ 色々片付け始める訳よ 物もだけど人間関係もね だか… こんばんは

マスターヤバい
正解ですっ
なんでわかったの?
来年の3月にたぶん知らないと
思いますが
どうぶつの森が発売なんです
本体がないとできませんので
欲しいんです♪
ポケモンもできるし

あと
マスターご病気なんですか?
無理しないようにして下さい

• << 413 ごめんなさい、mさん…(笑) 笑うところじゃないのに可笑しかった(笑) 確かにマスターの書き込み、余命幾ばくもない人みたいだね! マスター大丈夫よね?
  • << 418 いやいやmちゃん 殺さないでくれwww 元気ハツラツだよ どうぶつの森わかるよ 放置したら雑草生えたり 週末の夜トタケケがくる だよな?

No.407

>> 394 ラグビーとか、ガタイのいい人苦手なの…(笑) えっ
もったいない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• << 415 えっ? 勿体な…?(笑) 王子様みたいな、ちょっと枯れ始めた人がいいの(*^^*)笑

No.408

>> 395 そうね… でもね、そのヤバい展開にはならない気がするのよね。 毎回同じクダリで同じ事書くけど、そういう人じゃないのよね。 だから好きだし…… そっかぁ
微妙な乙女心ってやつですね
今のままの関係がいいんですよね
うんうん

• << 416 でもね、王子様が望むなら…(*^^*)うふふ。

No.409

マスター
Black teaさん
いつもお世話になってます

来月あたりから
二度寝するので
それまではぐいぐいきたり
こなかったりとまちまちですけど
どうぞよろしくお願いします

• << 417 冬眠時期だもんね^^ 年末年始だし、いよいよ来年はオリンピックイヤーだし。 また1年経つの早そうな予感☆
  • << 419 好きな時にお出で こっちも年末近付いてきて ちょいと忙しいけど mちゃんのペースで書けば良いよ

No.410

>> 402 イヤイヤteaさん 王子様も男だから 前にも同じような事言ったけど 妄想で何回もやってるってw あとはタイミングだよ そうだね…(笑) って!
だから、やってるはやめて(笑)

• << 420 他の表現方法思いつかねえw
  • << 424 私の意見なんですけど やってる← だと 露骨すぎるんで ××(ちょめちょめ)はどうですか?

No.411

>> 403 何だ? そのダイブ 芸人さん(なのかな?)で居るの。

相手の考えている事を当てる的なマジックする人。

その人が言うキメ台詞が
「ブレインダイブ☆」
キラ~ン*゜

なの(笑)

• << 421 成る程ね teaさん 王子様の頭の中ダイブしたいんじゃない

No.412

>> 404 女の子がキュンキュンする類いだね 気遣い出来るって男女問わず良いよな 確かにミクルで単発スレ立てたら沢山の女性が喜んで書き込みきてた。

私もその1人(笑)

返しが面白いのよ^^

• << 422 teaさん絶賛なら間違いないな こうしてみると 掲示板もなかなか面白いね

No.413

>> 406 こんばんは マスターヤバい 正解ですっ なんでわかったの? 来年の3月にたぶん知らないと 思いますが どうぶつの森が発売なん… ごめんなさい、mさん…(笑)

笑うところじゃないのに可笑しかった(笑)

確かにマスターの書き込み、余命幾ばくもない人みたいだね!

マスター大丈夫よね?

• << 423 二人して俺を殺すんじゃねえw あの発想力mちゃんならではだね
  • << 425 えっ ガチで心配してました うそってことで? 終活ではなく断捨離です?

No.414

>> 405 特に何が って訳じゃなく 笑って一日終われる日を重ねていけたら良いなと でも実は私も極論それなの。

周りの誰かが憂いたり沈んだ気持ちになるのはイヤ。

なるべく毎日笑って1日を終わりたいよね。

No.415

>> 407 えっ もったいない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) えっ? 勿体な…?(笑)

王子様みたいな、ちょっと枯れ始めた人がいいの(*^^*)笑

• << 426 芸能人で例えるとどんな方ですか? 枯れ始めてる人って誰だろ?

No.416

>> 408 そっかぁ 微妙な乙女心ってやつですね 今のままの関係がいいんですよね うんうん でもね、王子様が望むなら…(*^^*)うふふ。

• << 427 望んでるに決まってますって と 思うんですけどね♡ マスターに同意!

No.417

>> 409 マスター Black teaさん いつもお世話になってます 来月あたりから 二度寝するので それまではぐいぐいきたり こなか… 冬眠時期だもんね^^

年末年始だし、いよいよ来年はオリンピックイヤーだし。

また1年経つの早そうな予感☆

No.418

>> 406 こんばんは マスターヤバい 正解ですっ なんでわかったの? 来年の3月にたぶん知らないと 思いますが どうぶつの森が発売なん… いやいやmちゃん
殺さないでくれwww
元気ハツラツだよ
どうぶつの森わかるよ
放置したら雑草生えたり
週末の夜トタケケがくる
だよな?

• << 428 え マスターすごいです! 大正解\(◡̈)/♥︎ 別に殺してはないんですけど 余命宣告とかされたのかなと。 でも今の時期 突然死が あるのでお風呂はいる時とか 気をつけてくださいね

No.419

>> 409 マスター Black teaさん いつもお世話になってます 来月あたりから 二度寝するので それまではぐいぐいきたり こなか… 好きな時にお出で
こっちも年末近付いてきて
ちょいと忙しいけど
mちゃんのペースで書けば良いよ

No.420

>> 410 そうだね…(笑) って! だから、やってるはやめて(笑) 他の表現方法思いつかねえw

• << 434 マスター、こんばんは。 確かに一番ダイレクトに伝わるけどね…(笑)

No.421

>> 411 芸人さん(なのかな?)で居るの。 相手の考えている事を当てる的なマジックする人。 その人が言うキメ台詞が 「ブレインダイブ☆」 キラ~ン… 成る程ね
teaさん
王子様の頭の中ダイブしたいんじゃない

• << 435 うーん… そうね… したい様なしたくない様な。 私の事、頭の片隅にもなかったらショックだし(;_;) 逆に私の事で一杯でも超こわい(笑)

No.422

>> 412 確かにミクルで単発スレ立てたら沢山の女性が喜んで書き込みきてた。 私もその1人(笑) 返しが面白いのよ^^ teaさん絶賛なら間違いないな
こうしてみると
掲示板もなかなか面白いね

• << 436 そうなのよね^^ ミクル、一期一会って言葉がぴったりだと思う。

No.423

>> 413 ごめんなさい、mさん…(笑) 笑うところじゃないのに可笑しかった(笑) 確かにマスターの書き込み、余命幾ばくもない人みたいだね! マス… 二人して俺を殺すんじゃねえw
あの発想力mちゃんならではだね

• << 429 でもマスター 発想でもなんでもなくて 今はひげを整えることに 頑張る感じで過ごしてね♪

No.424

>> 410 そうだね…(笑) って! だから、やってるはやめて(笑) 私の意見なんですけど
やってる←
だと 露骨すぎるんで
××(ちょめちょめ)はどうですか?

• << 430 mちゃんw 昭和やの~
  • << 437 mさん、こんばんは^^ 何かそれ、急にバラエティーな感じになるね! 言い回しって不思議(笑)

No.425

>> 413 ごめんなさい、mさん…(笑) 笑うところじゃないのに可笑しかった(笑) 確かにマスターの書き込み、余命幾ばくもない人みたいだね! マス… えっ
ガチで心配してました
うそってことで?
終活ではなく断捨離です?

• << 431 断捨離とか終活とか 普通に予測変換にあるからスゲーよな 昔は身辺整理って言ってた

No.426

>> 415 えっ? 勿体な…?(笑) 王子様みたいな、ちょっと枯れ始めた人がいいの(*^^*)笑 芸能人で例えるとどんな方ですか?
枯れ始めてる人って誰だろ?

• << 438 芸能人… うーん。 少し前にも書いた井浦新とか^^ とにかくマッチョとかギラギラ系の男性が苦手なのよね(^-^;

No.427

>> 416 でもね、王子様が望むなら…(*^^*)うふふ。 望んでるに決まってますって
と 思うんですけどね♡
マスターに同意!

• << 439 実際ね、何事も起こらなくていいから… 気持ちだけは私を求めて欲しいな(*^^*)

No.428

>> 418 いやいやmちゃん 殺さないでくれwww 元気ハツラツだよ どうぶつの森わかるよ 放置したら雑草生えたり 週末の夜トタケケがくる … え マスターすごいです!
大正解\(◡̈)/♥︎

別に殺してはないんですけど
余命宣告とかされたのかなと。
でも今の時期 突然死が
あるのでお風呂はいる時とか
気をつけてくださいね

• << 432 mちゃんも ミクルの王子様でキュン死 気をつけてなwww

No.429

>> 423 二人して俺を殺すんじゃねえw あの発想力mちゃんならではだね でもマスター
発想でもなんでもなくて
今はひげを整えることに
頑張る感じで過ごしてね♪

No.430

>> 424 私の意見なんですけど やってる← だと 露骨すぎるんで ××(ちょめちょめ)はどうですか? mちゃんw
昭和やの~

• << 443 マスターこんばんは 芸人の××CLUB(ちょめちょめクラブ) からパクってみました

No.431

>> 425 えっ ガチで心配してました うそってことで? 終活ではなく断捨離です? 断捨離とか終活とか
普通に予測変換にあるからスゲーよな
昔は身辺整理って言ってた

• << 440 あ~(笑) 久しぶりに聞いたー 身辺整理! 就職のタイミングと結婚前にその言葉飛び交ってた気がする!
  • << 444 時代ですかね ところで なんて読むのですか? あっ みぢかかな?とおもって マスターに聞こうとしたら 身近← でてきました!解決です!

No.432

>> 428 え マスターすごいです! 大正解\(◡̈)/♥︎ 別に殺してはないんですけど 余命宣告とかされたのかなと。 でも今の時期 突然死… mちゃんも
ミクルの王子様でキュン死
気をつけてなwww

No.433

>> 429 でもマスター 発想でもなんでもなくて 今はひげを整えることに 頑張る感じで過ごしてね♪
おうw

No.434

>> 420 他の表現方法思いつかねえw マスター、こんばんは。

確かに一番ダイレクトに伝わるけどね…(笑)

No.435

>> 421 成る程ね teaさん 王子様の頭の中ダイブしたいんじゃない うーん… そうね…
したい様なしたくない様な。

私の事、頭の片隅にもなかったらショックだし(;_;)

逆に私の事で一杯でも超こわい(笑)

• << 441 teaさん ばんわ 女の子って 四六時中私の事考えて! みたいじゃないの やっぱteaさんは追わせる女だね

No.436

>> 422 teaさん絶賛なら間違いないな こうしてみると 掲示板もなかなか面白いね そうなのよね^^

ミクル、一期一会って言葉がぴったりだと思う。

No.437

>> 424 私の意見なんですけど やってる← だと 露骨すぎるんで ××(ちょめちょめ)はどうですか? mさん、こんばんは^^

何かそれ、急にバラエティーな感じになるね!

言い回しって不思議(笑)

• << 445 Black teaさんこんばんは でしょ〜 ちょめちょめって言葉をにごす時とか 変な時に使う?でしょ だからチョイスしたんですぅ ××CLUBって高学歴芸人なんですよ

No.438

>> 426 芸能人で例えるとどんな方ですか? 枯れ始めてる人って誰だろ? 芸能人… うーん。

少し前にも書いた井浦新とか^^

とにかくマッチョとかギラギラ系の男性が苦手なのよね(^-^;

• << 446 前に聞きましたっけ? 忘れてました で 井浦新さんもピンとこなく 調べてみたらディーンフジオカ? に 似てません? 小綺麗なおじさんって雰囲気です 王子様が急に鍛えてマッチョに なってしまったらどうします? 肌を焼いてギラギラしちゃって

No.439

>> 427 望んでるに決まってますって と 思うんですけどね♡ マスターに同意! 実際ね、何事も起こらなくていいから…
気持ちだけは私を求めて欲しいな(*^^*)

No.440

>> 431 断捨離とか終活とか 普通に予測変換にあるからスゲーよな 昔は身辺整理って言ってた あ~(笑) 久しぶりに聞いたー 身辺整理!

就職のタイミングと結婚前にその言葉飛び交ってた気がする!

• << 442 職種によっては聴き合わせに近所に調査くるのもあるってな 逆に頼りない派遣だらけの巨大企業も増えた気がする

No.441

>> 435 うーん… そうね… したい様なしたくない様な。 私の事、頭の片隅にもなかったらショックだし(;_;) 逆に私の事で一杯でも超こわい(笑)… teaさん
ばんわ
女の子って
四六時中私の事考えて!
みたいじゃないの
やっぱteaさんは追わせる女だね

• << 467 マスター、お久しぶりです。 少し空いちゃいました(^-^; あれから特に動きはありません(笑) 私自身、部署移動だったり体調崩したりでちょっと大変でした。 マスターも時期的に忙しいかな?

No.442

>> 440 あ~(笑) 久しぶりに聞いたー 身辺整理! 就職のタイミングと結婚前にその言葉飛び交ってた気がする! 職種によっては聴き合わせに近所に調査くるのもあるってな
逆に頼りない派遣だらけの巨大企業も増えた気がする

• << 447 マスターすみません 横ですけど 話がダイナミックになってません? こんなもんなんですか? 私がズレてる?(。˟༝˟。) ༘

No.443

>> 430 mちゃんw 昭和やの~ マスターこんばんは
芸人の××CLUB(ちょめちょめクラブ)
からパクってみました

• << 448 mちゃん ばんわ その芸人知らね

No.444

>> 431 断捨離とか終活とか 普通に予測変換にあるからスゲーよな 昔は身辺整理って言ってた 時代ですかね
ところで
なんて読むのですか?
あっ
みぢかかな?とおもって
マスターに聞こうとしたら
身近←
でてきました!解決です!

• << 449 いやいやwww 未解決未解決www 身辺しんぺん整理せいり だよ ミラクルな回答に度肝w

No.445

>> 437 mさん、こんばんは^^ 何かそれ、急にバラエティーな感じになるね! 言い回しって不思議(笑) Black teaさんこんばんは
でしょ〜
ちょめちょめって言葉をにごす時とか
変な時に使う?でしょ
だからチョイスしたんですぅ
××CLUBって高学歴芸人なんですよ

• << 468 mさん、レスの順序前後しちゃうけど… またネルオさんに入ったのね(;_;) でもまた来てくれるみたいなので楽しみにしてる*゜

No.446

>> 438 芸能人… うーん。 少し前にも書いた井浦新とか^^ とにかくマッチョとかギラギラ系の男性が苦手なのよね(^-^; 前に聞きましたっけ?
忘れてました
で 井浦新さんもピンとこなく
調べてみたらディーンフジオカ?
に 似てません?
小綺麗なおじさんって雰囲気です
王子様が急に鍛えてマッチョに
なってしまったらどうします?
肌を焼いてギラギラしちゃって

• << 469 確かに王子様も小綺麗なオジサマよ(笑) でも鍛え上げてきたら退いちゃう…(笑)

No.447

>> 442 職種によっては聴き合わせに近所に調査くるのもあるってな 逆に頼りない派遣だらけの巨大企業も増えた気がする マスターすみません
横ですけど
話がダイナミックになってません?
こんなもんなんですか?
私がズレてる?(。˟༝˟。) ༘

• << 450 ダイナミックw その評価で良いのか? mちゃん相手だと飽きないな 新聞読むの苦手?

No.448

>> 443 マスターこんばんは 芸人の××CLUB(ちょめちょめクラブ) からパクってみました mちゃん
ばんわ
その芸人知らね

No.449

>> 444 時代ですかね ところで なんて読むのですか? あっ みぢかかな?とおもって マスターに聞こうとしたら 身近← でてきました!解… いやいやwww
未解決未解決www
身辺しんぺん整理せいり
だよ
ミラクルな回答に度肝w

• << 451 えっみぢかで身近と一発で 出ましたよ(;_;) しんぺんとは意外です

No.450

>> 447 マスターすみません 横ですけど 話がダイナミックになってません? こんなもんなんですか? 私がズレてる?(。˟༝˟。) ༘ ダイナミックw
その評価で良いのか?
mちゃん相手だと飽きないな
新聞読むの苦手?

• << 452 なんか 身辺整理← って断捨離ぽいじゃないですか? なのに大きくでたなと思って。 新聞読むのは好きで苦手ではないです 苦手ぽいところある?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧