teaさん

レス500 HIT数 5103 あ+ あ-

2019/12/22 21:51(更新日時)

好きなだけ語ってくれw

タグ

No.2897207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 mちゃんばんわ そうか 嬉しいか~ 若いわmちゃん キューピッド知らない世代だね いや地域性? あのね 昔の喫茶店メニューにあ… マスターこんばんは

えっ私はちょ−うれしいです
優越感に浸るというか
あら もう飲んだけどって笑
マスターはテレビ見ないの?

キューピットとなんか関係あるの?
そもそもべつの単語?
天使?ではなく
てんじ みたいな?
おいしいのですか?

No.202

>> 201 キューピッドの由来はわかんねw
テレビあんま見ないな~
政権放送と孤独のグルメは好きだよ

• << 208 あぁ 全然わからないです シブいですねマスター

No.203

>> 199 ピカチュウでかわすんじゃねえwww ピカチュー ピーカッ

私もです♪
でもなんとなく
王子様との進展がない時は
レスしにくいのかなぁとか
Black teaさん気を使って
控えてるのかなぁとか
忙しいだけかもしれないですけど
もっとマスターいじればいいのに笑
なーんて 考えすぎですね

• << 205 teaさんは返しにキレがあるよなw その辺の男じゃ相手にならないだろうね 相当前にコミュニティサイトで仲よくなった女の子がああいう感じでさ 会ってみたかった 今となっては会わなくて良かったけどね

No.204

>> 200 ムズっwww りんごちゃんて ニューハーフのだろ ええい 白リンゴwww マスター りんごちゃん知ってた!
うれしー

って 全然考えてないですよね?オコ
簡単だとおもうのに〜

Black teaさんの答えも待ってから
正解発表するのでお楽しみに

もう一回ヒント
りんごちゃんは
りんごちゃんまでが芸名?ですよね?
だから...

• << 206 え? だからリンゴじゃないの? 年寄りを労りなさいwww

No.205

>> 203 ピカチュー ピーカッ 私もです♪ でもなんとなく 王子様との進展がない時は レスしにくいのかなぁとか Black teaさん気… teaさんは返しにキレがあるよなw
その辺の男じゃ相手にならないだろうね
相当前にコミュニティサイトで仲よくなった女の子がああいう感じでさ
会ってみたかった
今となっては会わなくて良かったけどね

• << 209 そうなんです かっこいいですよね! Black teaさんみたいな女性に 惹かれるのですね♡ 所作も美しいと思います
  • << 234 私そんなに切れ味いい?(笑) それより、マスターにそんな過去が☆ 何だか意外! 会わなくて正解は何となく共感。 こちらで勝手にイメージ作っちゃってる分、違うとガッカリだもんね… 相手のせいじゃないのにね(笑)

No.206

>> 204 マスター りんごちゃん知ってた! うれしー って 全然考えてないですよね?オコ 簡単だとおもうのに〜 Black teaさん… え?
だからリンゴじゃないの?
年寄りを労りなさいwww

• << 210 違います( *`ω´) なんでわからないかなぁ 大ヒントあげたのにー

No.207

>> 189 Black teaさんこんにちは ご無沙汰でしたかな? そーでもない? 理想と現実は違うんでしょうかね? 私もウェーイよりは … やべえwww
ウエーイな奴らから予約w
パーリーピーポーwww
mちゃん
時給はずむから木曜日入ってくれw

• << 211 今日火曜日だよ あぁ マジでパリピ無理なんですぅ マスターは昔パリピでした? で こうせい(漢字がたくさんでてきて どれか選別不可能でした。不良が真面目になるみたいな意味です) した方のような感じを受けましたけど どうですか? いろいろ裏社会とかも知ってそうな。 人間の汚い部分とか? 人生経験豊富なのかなーとか 少し思いました
  • << 239 マスターは今日ウエーイさん達の予約で大変なのね…(笑) mさんが助っ人だとお店人気出そう♪ mさんはイヤかも知れないけど、ウエーイさんにウケそうだもんね… mさんの可愛いところ^^ マスター頑張って☆

No.208

>> 202 キューピッドの由来はわかんねw テレビあんま見ないな~ 政権放送と孤独のグルメは好きだよ あぁ 全然わからないです
シブいですねマスター

No.209

>> 205 teaさんは返しにキレがあるよなw その辺の男じゃ相手にならないだろうね 相当前にコミュニティサイトで仲よくなった女の子がああいう感じで… そうなんです
かっこいいですよね!
Black teaさんみたいな女性に
惹かれるのですね♡
所作も美しいと思います

• << 212 どうだろうな リアル付き合う女の子は割とめんどくさいタイプの子が多いかもw teaさんの所作まで想像してるんだ? 意外に男まさりかも知れないね

No.210

>> 206 え? だからリンゴじゃないの? 年寄りを労りなさいwww 違います( *`ω´)
なんでわからないかなぁ
大ヒントあげたのにー

• << 213 怒らない怒らないw かわいい顔が台無しだよw ギブアップwww

No.211

>> 207 やべえwww ウエーイな奴らから予約w パーリーピーポーwww mちゃん 時給はずむから木曜日入ってくれw 今日火曜日だよ
あぁ マジでパリピ無理なんですぅ
マスターは昔パリピでした?
で こうせい(漢字がたくさんでてきて
どれか選別不可能でした。不良が真面目になるみたいな意味です)
した方のような感じを受けましたけど
どうですか?
いろいろ裏社会とかも知ってそうな。
人間の汚い部分とか?
人生経験豊富なのかなーとか
少し思いました

• << 214 パリピに近い時代もあったな こういう仕事してると 色んな人間に出会うからね それが良いか悪いかわからないけどさ 他人の話も間接的な経験にはなるしね ああ サラリーマン金融のお兄さんの時代もあったよ

No.212

>> 209 そうなんです かっこいいですよね! Black teaさんみたいな女性に 惹かれるのですね♡ 所作も美しいと思います どうだろうな
リアル付き合う女の子は割とめんどくさいタイプの子が多いかもw
teaさんの所作まで想像してるんだ?
意外に男まさりかも知れないね

• << 215 マスターこんにちは 別にマスターにこびてるわけでは ないけれど 私はめんどくさいと思います笑 なんか聞きたがり知りたがりで しつこいんですよね 興味ないと聞いてるふりして 聞いてないし よく ほんとによくここらへん つつかれます笑 そう なんか言葉遣いも色っぽいし 銀座のママのような 立ち振る舞いのような気がしてます 男まさりかぁ けっこうサバサバしてるかも?

No.213

>> 210 違います( *`ω´) なんでわからないかなぁ 大ヒントあげたのにー 怒らない怒らないw
かわいい顔が台無しだよw
ギブアップwww

• << 216 なんか 私が考えるクイズは まともに考えてくれる人いないんです笑 Black teaさんに期待!

No.214

>> 211 今日火曜日だよ あぁ マジでパリピ無理なんですぅ マスターは昔パリピでした? で こうせい(漢字がたくさんでてきて どれか選別不可能… パリピに近い時代もあったな
こういう仕事してると
色んな人間に出会うからね
それが良いか悪いかわからないけどさ
他人の話も間接的な経験にはなるしね
ああ
サラリーマン金融のお兄さんの時代もあったよ

• << 217 それで今のマスターがあるわけですね! 色んな人の話を聞けるのは 良いことだと思います なんかウシジマくんの世界を 想像してしまって興味津々です ほんとにあんな世界があるんですよね? 信じらんない はぁ またしゃべりすぎたかも笑 マスターってきくと キムタクのヒーロー?だったかな? ドラマのマスター思い出して しょうがない "あるよ" の人 m

No.215

>> 212 どうだろうな リアル付き合う女の子は割とめんどくさいタイプの子が多いかもw teaさんの所作まで想像してるんだ? 意外に男まさりかも知… マスターこんにちは

別にマスターにこびてるわけでは
ないけれど
私はめんどくさいと思います笑
なんか聞きたがり知りたがりで
しつこいんですよね
興味ないと聞いてるふりして
聞いてないし
よく ほんとによくここらへん
つつかれます笑

そう
なんか言葉遣いも色っぽいし
銀座のママのような
立ち振る舞いのような気がしてます
男まさりかぁ
けっこうサバサバしてるかも?

• << 218 mちゃん 媚びるタイプじゃないよね 女の子は周期的に扱いづらい時あるし勝手に不安材料作ったりするじゃん? でも適度にめんどくさいのって かわいいじゃんw 察してちゃんは勘弁だけど 質問魔は許容範囲だよ teaさんの色気は女っぽさというより 自立した人間味を感じるね
  • << 235 あはは(笑) 銀座でママ! そんなに貫禄ある? マスターじゃないけどmさんには会えないね(笑) ガッカリさせちゃう(^-^;

No.216

>> 213 怒らない怒らないw かわいい顔が台無しだよw ギブアップwww なんか
私が考えるクイズは
まともに考えてくれる人いないんです笑
Black teaさんに期待!

• << 236 結構マトモに答えたつもりだけど…(笑)

No.217

>> 214 パリピに近い時代もあったな こういう仕事してると 色んな人間に出会うからね それが良いか悪いかわからないけどさ 他人の話も間接的な経… それで今のマスターがあるわけですね!
色んな人の話を聞けるのは
良いことだと思います
なんかウシジマくんの世界を
想像してしまって興味津々です
ほんとにあんな世界があるんですよね?
信じらんない

はぁ
またしゃべりすぎたかも笑

マスターってきくと
キムタクのヒーロー?だったかな?
ドラマのマスター思い出して
しょうがない

"あるよ" の人

m

• << 219 ウシジマ君読んでねーわ mちゃんち書店なのか? サラ金時代の先輩の話は冗談か?と思うような話一杯あるよ おっw やべえwww その あるよ じゃないよw mちゃんの真似~www

No.218

>> 215 マスターこんにちは 別にマスターにこびてるわけでは ないけれど 私はめんどくさいと思います笑 なんか聞きたがり知りたがりで … mちゃん
媚びるタイプじゃないよね
女の子は周期的に扱いづらい時あるし勝手に不安材料作ったりするじゃん?
でも適度にめんどくさいのって
かわいいじゃんw
察してちゃんは勘弁だけど
質問魔は許容範囲だよ
teaさんの色気は女っぽさというより
自立した人間味を感じるね

• << 220 マスターこんばんは そうですね いつも普通に話してますね 私思ったんだけど マスターってだてに マスターしてないなと思いました 見る目が鋭いですよねやっぱ
  • << 237 マスター*゜ 私、女性らしさより人間っぽさを評価されるのが一番嬉しい*゜ ほんと嬉しいです(*^^*) ありがとう*゜

No.219

>> 217 それで今のマスターがあるわけですね! 色んな人の話を聞けるのは 良いことだと思います なんかウシジマくんの世界を 想像してしまって興… ウシジマ君読んでねーわ
mちゃんち書店なのか?
サラ金時代の先輩の話は冗談か?と思うような話一杯あるよ
おっw
やべえwww
その
あるよ
じゃないよw
mちゃんの真似~www

• << 221 逆にマスターは何を読んでるの? 小難しいやつ? そうなの! リアル闇金ウシジマくんぽい あのこの前たまたまつけたテレビで 半グレをつくった男でてましたよ 私の地域は治安がいいのか 学生の時も不良っていう人いなかったし 馴染みがないのでそのような話は 興味あるんです あ ウェーイはいました もうすぐハロウィンなんで どこからかウェーイ集合ですね ん? あるよ の意味がわからない.. ここは聞いたらダメなとこですよね? どうしよう ごめんマスター わからない(´;ω;`)

No.220

>> 218 mちゃん 媚びるタイプじゃないよね 女の子は周期的に扱いづらい時あるし勝手に不安材料作ったりするじゃん? でも適度にめんどくさいのって… マスターこんばんは

そうですね
いつも普通に話してますね
私思ったんだけど
マスターってだてに
マスターしてないなと思いました
見る目が鋭いですよねやっぱ

• << 222 ハハハ サンキューwww

No.221

>> 219 ウシジマ君読んでねーわ mちゃんち書店なのか? サラ金時代の先輩の話は冗談か?と思うような話一杯あるよ おっw やべえwww その… 逆にマスターは何を読んでるの?
小難しいやつ?

そうなの!
リアル闇金ウシジマくんぽい
あのこの前たまたまつけたテレビで
半グレをつくった男でてましたよ
私の地域は治安がいいのか
学生の時も不良っていう人いなかったし
馴染みがないのでそのような話は
興味あるんです
あ ウェーイはいました
もうすぐハロウィンなんで
どこからかウェーイ集合ですね

ん?
あるよ の意味がわからない..
ここは聞いたらダメなとこですよね?
どうしよう ごめんマスター
わからない(´;ω;`)

• << 223 イヤイヤ あるよに意味はないよw ゴリゴリのレスポンスの時に そのゴリじゃない って書いてたじゃん? あの流れをパクったの 深く考えなくて良いよw
  • << 224 そうだな! ハロウィンやべえ 駅前が謎の集団で埋まる といいつつ ハロウィンナイトと称して仮装して来たヤツはチャージ料タダにする俺www
  • << 225 活字も漫画も最近あんま興味ねえかな 寝るのが先だわ

No.222

>> 220 マスターこんばんは そうですね いつも普通に話してますね 私思ったんだけど マスターってだてに マスターしてないなと思いました… ハハハ
サンキューwww

No.223

>> 221 逆にマスターは何を読んでるの? 小難しいやつ? そうなの! リアル闇金ウシジマくんぽい あのこの前たまたまつけたテレビで 半グ… イヤイヤ
あるよに意味はないよw
ゴリゴリのレスポンスの時に
そのゴリじゃない
って書いてたじゃん?
あの流れをパクったの
深く考えなくて良いよw

• << 240 マスターこんばんは 何度も何度も読んだら あるよ が文にまぎれてました わかりづらいけど理解できました笑

No.224

>> 221 逆にマスターは何を読んでるの? 小難しいやつ? そうなの! リアル闇金ウシジマくんぽい あのこの前たまたまつけたテレビで 半グ… そうだな!
ハロウィンやべえ
駅前が謎の集団で埋まる
といいつつ
ハロウィンナイトと称して仮装して来たヤツはチャージ料タダにする俺www

• << 238 ハロウィンナイト楽しそう~(*^^*) 去年は駅の広場にミニオンがいっぱい居た(笑) 綺麗なドラァグクイーン見れたら何だか感動します(*^^*)
  • << 241 渋谷とかは対策してるみたいだけど 今年はどうでしょうね ハロウィン当日はマスターのお店 カオスでしょうね笑

No.225

>> 221 逆にマスターは何を読んでるの? 小難しいやつ? そうなの! リアル闇金ウシジマくんぽい あのこの前たまたまつけたテレビで 半グ… 活字も漫画も最近あんま興味ねえかな
寝るのが先だわ

No.226

>> 184 teaさんが惹かれるくらいだからなんかあるのは確かだね アウトレイジの端にか 名バイプレイヤーってとこかな マスター、こんにちは。

凄い進んでる(笑)

面白そうなやり取り*゜
ゆっくり読も(*^^*)

• << 249 mちゃんが遊んでくれてたよw 一旦お休みに入るとさ

No.227

>> 186 しまった 今日仕入れの時に探すの忘れたw mちゃん キューピッドって飲み物知ってる? キューピッド、主人が知ってた^^

カクテルの感覚なのかな?

うちのなんちゃってサングリアも混ぜるだけだから似てるかも♪
(赤ワインにフルーツジュース)

• << 250 おお そのサングリアまがい 頂きwww 良いアイデアだね

No.228

>> 189 Black teaさんこんにちは ご無沙汰でしたかな? そーでもない? 理想と現実は違うんでしょうかね? 私もウェーイよりは … mさん、こんにちは*゜

ウエーイ(笑) うん、私もどう関わっていいか謎の相手かも…

多分ウエーイさんも私相手じゃ、つまんないだろうしね(笑)

No.229

>> 190 あぁそっか ざわつく程度でおっけーです 王子様.. とかいいつつ なにかしらあると思います♡ だって王子様は Black… えっ(〃∇〃)そう思う?!

何だか凄く嬉しい(笑)*゜
うふふ(*^^*)

No.230

>> 191 月影千草 紅天女ですって(´;ω;`) えー 読んでほしいなぁ ごめんなさいね(^-^;

私あんまりコミック読まなくてm(_ _)m

• << 242 Black teaさんこんばんは 旦那様も? 機会があったら キングダム だけでいいから 読んでみて欲しいな 漫画というと子供っぽいかも しれないけれど キングダムは1巻から引き込まれるし マジでおすすめです♡ 王子様の好みの漫画とかも 聞いて読んでみると 会話も弾むと思うし 何より自分が大好きな漫画を 読んでくれて一緒に語れるって ちょ−楽しいし嬉しいものです♡

No.231

>> 192 ピカピ ちょ− 感動シーン.. 王子様にどうですか?笑 寂しげに言った方がいいかもな 私、王子様にどういう印象持たれてるか分からないけど…
多分びっくりされるだろうな(笑)

チャンスがあればトライしてみ… るかな~?(笑)

• << 243 あっ無理しないで下さい笑 王子様って学生の頃何かスポーツ されてました?

No.232

>> 196 父が犬好きで 小型犬がいます 名付けのときに 父が候補としてふたつ考えました "武蔵" "与作&qu… 白でリンゴ…?

シロリン!

安直かしら(≧∇≦)

• << 244 あぁ 二人とも 色は白←まんまとらえてますねぇ 白から連想ですね りんごちゃん←りんごならそのまま りんごってヒントだしますぅ りんごちゃんですよ?
  • << 251 teaさんですら その解答www

No.233

>> 198 そうだね でも このペースきらいじゃないよ 女子会スレッドでも割とのんびりペースだったのロムしてたしさ まあteaさんに動きがあれば… マスターありがとう*゜

私もmさんや主婦さんとやり取りしていたようなペースがいいです(*^^*)

読むしか出来なくて寝ちゃったって日とかね(笑)

No.234

>> 205 teaさんは返しにキレがあるよなw その辺の男じゃ相手にならないだろうね 相当前にコミュニティサイトで仲よくなった女の子がああいう感じで… 私そんなに切れ味いい?(笑)

それより、マスターにそんな過去が☆
何だか意外!

会わなくて正解は何となく共感。

こちらで勝手にイメージ作っちゃってる分、違うとガッカリだもんね…
相手のせいじゃないのにね(笑)

• << 252 意外か? 若気のイタリア人って事で 会わなかった理由は ストライクだとはまりそうでさ 人妻だったのさ

No.235

>> 215 マスターこんにちは 別にマスターにこびてるわけでは ないけれど 私はめんどくさいと思います笑 なんか聞きたがり知りたがりで … あはは(笑)
銀座でママ!

そんなに貫禄ある?

マスターじゃないけどmさんには会えないね(笑)

ガッカリさせちゃう(^-^;

• << 245 貫禄というと 私のなかでは 仁支川峰子なんです笑 Black teaさんは 私の中では 黒革の手帳の武井咲

No.236

>> 216 なんか 私が考えるクイズは まともに考えてくれる人いないんです笑 Black teaさんに期待! 結構マトモに答えたつもりだけど…(笑)

No.237

>> 218 mちゃん 媚びるタイプじゃないよね 女の子は周期的に扱いづらい時あるし勝手に不安材料作ったりするじゃん? でも適度にめんどくさいのって… マスター*゜

私、女性らしさより人間っぽさを評価されるのが一番嬉しい*゜

ほんと嬉しいです(*^^*)
ありがとう*゜

• << 246 横ですけど 私は女性らしさがうれしいです♪ だって人間だもん

No.238

>> 224 そうだな! ハロウィンやべえ 駅前が謎の集団で埋まる といいつつ ハロウィンナイトと称して仮装して来たヤツはチャージ料タダにする俺w… ハロウィンナイト楽しそう~(*^^*)

去年は駅の広場にミニオンがいっぱい居た(笑)

綺麗なドラァグクイーン見れたら何だか感動します(*^^*)

• << 253 たまにショーパブ行くけどさ 皆プロフェッショナルだよ ドラァグクイーン好きなのか 綺麗な美輪明宏にしか見えねえwww

No.239

>> 207 やべえwww ウエーイな奴らから予約w パーリーピーポーwww mちゃん 時給はずむから木曜日入ってくれw マスターは今日ウエーイさん達の予約で大変なのね…(笑)

mさんが助っ人だとお店人気出そう♪

mさんはイヤかも知れないけど、ウエーイさんにウケそうだもんね… mさんの可愛いところ^^

マスター頑張って☆

No.240

>> 223 イヤイヤ あるよに意味はないよw ゴリゴリのレスポンスの時に そのゴリじゃない って書いてたじゃん? あの流れをパクったの 深く… マスターこんばんは

何度も何度も読んだら
あるよ が文にまぎれてました
わかりづらいけど理解できました笑

No.241

>> 224 そうだな! ハロウィンやべえ 駅前が謎の集団で埋まる といいつつ ハロウィンナイトと称して仮装して来たヤツはチャージ料タダにする俺w… 渋谷とかは対策してるみたいだけど
今年はどうでしょうね
ハロウィン当日はマスターのお店
カオスでしょうね笑

• << 254 ハロウィンもだけど 俺の生誕祝もカオスだぜw 参加者受付中だよwww

No.242

>> 230 ごめんなさいね(^-^; 私あんまりコミック読まなくてm(_ _)m Black teaさんこんばんは

旦那様も?
機会があったら
キングダム だけでいいから
読んでみて欲しいな
漫画というと子供っぽいかも
しれないけれど
キングダムは1巻から引き込まれるし
マジでおすすめです♡

王子様の好みの漫画とかも
聞いて読んでみると
会話も弾むと思うし
何より自分が大好きな漫画を
読んでくれて一緒に語れるって
ちょ−楽しいし嬉しいものです♡

• << 256 mさん、こんばんは^^ 主人は昔から動画が好きなので私より更に読まないの(・_・;) 王子様… 何か読んでるかしら*゜ 次回がいつになるか分からないけど聞いてみるし、読んでみるね(*^^*)

No.243

>> 231 私、王子様にどういう印象持たれてるか分からないけど… 多分びっくりされるだろうな(笑) チャンスがあればトライしてみ… るかな~?(笑) … あっ無理しないで下さい笑
王子様って学生の頃何かスポーツ
されてました?

• << 257 学生時代はテニスされてたそうよ(*^^*) これ、私と共通点*゜

No.244

>> 232 白でリンゴ…? シロリン! 安直かしら(≧∇≦) あぁ
二人とも
色は白←まんまとらえてますねぇ
白から連想ですね

りんごちゃん←りんごならそのまま
りんごってヒントだしますぅ
りんごちゃんですよ?

• << 255 りんごちゃん強調するから かえって混乱したわw mちゃんらしいヒントだな

No.245

>> 235 あはは(笑) 銀座でママ! そんなに貫禄ある? マスターじゃないけどmさんには会えないね(笑) ガッカリさせちゃう(^-^; 貫禄というと
私のなかでは
仁支川峰子なんです笑

Black teaさんは
私の中では
黒革の手帳の武井咲

• << 258 黒革の手帖(笑) 米倉涼子さんのは見た^^ 私、ああいうイメージなの…?(笑)

No.246

>> 237 マスター*゜ 私、女性らしさより人間っぽさを評価されるのが一番嬉しい*゜ ほんと嬉しいです(*^^*) ありがとう*゜ 横ですけど
私は女性らしさがうれしいです♪
だって人間だもん

• << 259 私も王子様限定で、それがいいです(笑)

No.247

Black teaさん
さっきの王子様スポーツの質問は
キャンセルでお願いします

言い逃げになるけれど
正解を発表します

"おもちちゃん"

今の今で
しばらくまたお休みします
次はオリンピックイヤーで笑

マスター
スレに混ぜてくれて
ありがとうございました♪
楽しかったです

Black teaさん
もう感謝しかないです
たくさんお世話になりました
楽しかったです
この前のジンジャーシロップ
シナモン抜きで作ってみたんです
おいしかった♪

ではこれで..
ありがとうございました♡♡

m

• << 260 mさん、次は来年なの?! 11月にヒロシさん… どうなのかな。 わんちゃんのクイズ、答え全然違ったね(笑) 可愛い御名前(*^^*) 私からもありがとうね*゜ これからもどうぞ宜しく♪
  • << 330 mさん、お誕生日おめでとうございます*゜ 元気にしてますか^^

No.248

>> 247 mちゃん
またお出で
おもちちゃん
答えサンキュー
かわいいじゃん

No.249

>> 226 マスター、こんにちは。 凄い進んでる(笑) 面白そうなやり取り*゜ ゆっくり読も(*^^*) mちゃんが遊んでくれてたよw
一旦お休みに入るとさ

• << 261 うん。 予告通り、律儀なmさん(;_;)笑

No.250

>> 227 キューピッド、主人が知ってた^^ カクテルの感覚なのかな? うちのなんちゃってサングリアも混ぜるだけだから似てるかも♪ (赤ワインにフル… おお
そのサングリアまがい
頂きwww
良いアイデアだね

• << 262 結構美味しいみたい(*^^*)私は飲まない(笑) 主人のお気に入り。 ワインセラーに勤めてる友達がたまに赤くれるの。 コルク栓って、転がしてるだけで画になるよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧