teaさん

レス500 HIT数 5105 あ+ あ-

2019/12/22 21:51(更新日時)

好きなだけ語ってくれw

タグ

No.2897207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 対向車線ネタで
音楽に合わせて歌ってる時
対向車の人と目が合ったら気まずいよなw
王子様からのメール
良かったね
メールだけじゃ物足りないんじゃないの

• << 53 マスター(笑) 歌うんだー?運転中! そのシチュエーションは確かに気まずいね(笑)

No.52

>> 51 そうね(;_;)会いたい…

でも、メールの文字だけでも王子様の声が聞こえてきそうな言い回しで…*゜

これで暫くは耐えられそう(笑)

• << 54 なんかわかるわ それ 口癖みたいなの 文字でも音声流れてくるよな teaさんの辺りって どんな方言?

No.53

>> 51 対向車線ネタで 音楽に合わせて歌ってる時 対向車の人と目が合ったら気まずいよなw 王子様からのメール 良かったね メールだけじゃ物… マスター(笑) 歌うんだー?運転中!

そのシチュエーションは確かに気まずいね(笑)

• << 55 なんか文句あるw たまに熱唱www teaさんカラオケ苦手だったね 車で何聴いてるの

No.54

>> 52 そうね(;_;)会いたい… でも、メールの文字だけでも王子様の声が聞こえてきそうな言い回しで…*゜ これで暫くは耐えられそう(笑) なんかわかるわ
それ
口癖みたいなの
文字でも音声流れてくるよな
teaさんの辺りって
どんな方言?

• << 56 マスター、こんばんは。 この辺りの方言は語尾に少し特徴あるだけでイントネーションは割りと標準語に近いみたい。 関東の人に 「なまってないのね」 って言われるから、多分(笑)

No.55

>> 53 マスター(笑) 歌うんだー?運転中! そのシチュエーションは確かに気まずいね(笑) なんか文句あるw
たまに熱唱www
teaさんカラオケ苦手だったね
車で何聴いてるの

• << 57 文句ないない(笑) マスターの熱唱、是非対向車線から見てみたいものだわ(笑) 私は大体SDに入れてるお気に入りの洋楽かYou Tube を Bluetoothで聴いてる(^-^)

No.56

>> 54 なんかわかるわ それ 口癖みたいなの 文字でも音声流れてくるよな teaさんの辺りって どんな方言? マスター、こんばんは。

この辺りの方言は語尾に少し特徴あるだけでイントネーションは割りと標準語に近いみたい。

関東の人に
「なまってないのね」
って言われるから、多分(笑)

• << 58 それ地域性じゃなくて teaさんの発音が客商売向けなんじゃないの なんせ 壇れいだからさw

No.57

>> 55 なんか文句あるw たまに熱唱www teaさんカラオケ苦手だったね 車で何聴いてるの 文句ないない(笑)

マスターの熱唱、是非対向車線から見てみたいものだわ(笑)

私は大体SDに入れてるお気に入りの洋楽かYou Tube を Bluetoothで聴いてる(^-^)

• << 59 洋楽何聴いてる? クラブとか行ってた?

No.58

>> 56 マスター、こんばんは。 この辺りの方言は語尾に少し特徴あるだけでイントネーションは割りと標準語に近いみたい。 関東の人に 「なまってない… それ地域性じゃなくて
teaさんの発音が客商売向けなんじゃないの
なんせ
壇れいだからさw

• << 60 どうだろう? って(笑) 檀れいじゃないし(笑)

No.59

>> 57 文句ないない(笑) マスターの熱唱、是非対向車線から見てみたいものだわ(笑) 私は大体SDに入れてるお気に入りの洋楽かYou Tube … 洋楽何聴いてる?
クラブとか行ってた?

• << 61 クラブ… DISCOね(笑) 行ってた行ってた(笑) そういう系の聴いてる♪ マスターは?

No.60

>> 58 それ地域性じゃなくて teaさんの発音が客商売向けなんじゃないの なんせ 壇れいだからさw どうだろう?

って(笑)
檀れいじゃないし(笑)

• << 62 どんな感じなんだろうな teaさん 俺なんかイメージしてくれてる?

No.61

>> 59 洋楽何聴いてる? クラブとか行ってた? クラブ… DISCOね(笑) 行ってた行ってた(笑)

そういう系の聴いてる♪

マスターは?

• << 63 入り浸ってたよw teaさんと似たようなの聴いてると思うよ 気が合うよな 王子様から乗り換えてみる?

No.62

>> 60 どうだろう? って(笑) 檀れいじゃないし(笑) どんな感じなんだろうな
teaさん
俺なんかイメージしてくれてる?

• << 64 マスター!ねっ♪ 井浦新ならいいなぁ*゜って密かに思ってた(笑) ね? 似てる?

No.63

>> 61 クラブ… DISCOね(笑) 行ってた行ってた(笑) そういう系の聴いてる♪ マスターは? 入り浸ってたよw
teaさんと似たようなの聴いてると思うよ
気が合うよな
王子様から乗り換えてみる?

• << 65 いやいやマスター(笑) 私には主人が… って、王子様は別~♪ 井浦新だったら考えちゃう(笑)

No.64

>> 62 どんな感じなんだろうな teaさん 俺なんかイメージしてくれてる? マスター!ねっ♪
井浦新ならいいなぁ*゜って密かに思ってた(笑)

ね?
似てる?

• << 66 わり~w 俺のが良い男だわwww teaさん ああいうの趣味なんだね

No.65

>> 63 入り浸ってたよw teaさんと似たようなの聴いてると思うよ 気が合うよな 王子様から乗り換えてみる? いやいやマスター(笑)
私には主人が… って、王子様は別~♪

井浦新だったら考えちゃう(笑)

• << 67 井浦君より俺のが良い男って事で 乗り換え決定w

No.66

>> 64 マスター!ねっ♪ 井浦新ならいいなぁ*゜って密かに思ってた(笑) ね? 似てる? わり~w
俺のが良い男だわwww
teaさん
ああいうの趣味なんだね

• << 68 うん(*^^*) 正直、王子様は全く井浦さんとは似てないんだけどね…(笑)

No.67

>> 65 いやいやマスター(笑) 私には主人が… って、王子様は別~♪ 井浦新だったら考えちゃう(笑) 井浦君より俺のが良い男って事で
乗り換え決定w

• << 69 君って何(笑) 井浦さんと王子様だったら、やっぱり王子様だなぁ(*^^*) マスターはモテるから大丈夫☆ 井浦さんより素敵なんでしょ♪ 私には勿体無いわ(笑)

No.68

>> 66 わり~w 俺のが良い男だわwww teaさん ああいうの趣味なんだね うん(*^^*)

正直、王子様は全く井浦さんとは似てないんだけどね…(笑)

No.69

>> 67 井浦君より俺のが良い男って事で 乗り換え決定w 君って何(笑)

井浦さんと王子様だったら、やっぱり王子様だなぁ(*^^*)

マスターはモテるから大丈夫☆
井浦さんより素敵なんでしょ♪

私には勿体無いわ(笑)

No.70

>> 69 ベタな断り方だなw
しゃ~ねーなあ
王子様と3Pで手を打つかw

No.71

>> 70 マスター、こんばんは。

王子様とは何も動きはありません(笑)

ちょっと覗いてみました♪

No.72

>> 71 おっ
teaさん来たね
どう
王子様無しの生活

No.73

>> 72 マスター手が空いてたのね^^

うん… だいぶ慣れたかな。

以前私のスレでも主婦さんとのやり取りの中で王子様と小休止みたいな時期あって、妙な安心感というか…

実物相手に一喜一憂するより平和だったりする(笑)

変でしょ(笑)

No.74

>> 73 teaさん
結構ウブいねw
王子様の事好きなんだね
王子様が知ったら放っておかないだろうな
男冥利に尽きるねw

No.75

>> 74 肝心の王子様は忙しくされてるんだろうな~(;_;)

でもね、王子様効果か分かんないけど…
最近またモテてるの(笑)

誰かにときめいてる時は私ちょっと可愛くなるらしい(笑)
自分で言う?ってね(笑)

巷の男性がやけに親切にしてくれてるから、アレレ?って思ってたら知り合いの女の子に詳しい内容は書けないけど褒められちゃって…
それを報告したら主人からも意外な言葉が☆

ごめんなさい、掲示板だと思って自慢大会しちゃった(笑)

No.76

>> 75 全然
いいんじゃない
teaさんはそういうの顕著に現れる方なんだね
同性に言われるならよっぽどなんだろうな
旦那さん何て言ってるの?

No.77

>> 76 えっ 主人?
う~ん…
それ、書きづらい(笑)

というか、王子様に見て貰えない時に良くなっても意味ないよね(;_;)

No.78

>> 77 いや
わかんねーよ
王子様突然来るかも知れないじゃん
で?何何?
綺麗だね
って?
ごちそうさまwww

No.79

>> 78 ええっ?(笑)
マスター… ピンポ~ン(笑)
あはは。

この前、何年か前の服を鏡の前で合わせた時に
「顔と首から下のギャップ出てきたかなぁ…」
って呟いたら、
「問題ないよ。多分(私を)見る人皆、綺麗だって思ってるよ」
って。

はっ? って、主人を二度見しちゃった(笑)

あんまりそういう事言わない人なのね、主人。

はいはいノロケですね(笑)

…王子様はどういう人が好きなんだろうな。

No.80

>> 79 旦那さん
多分焦ってると思われるw
自覚ないかも知れないけど
本能でヤバそうなの察知してさ
自分以外が原因で綺麗になられてもな
いや
それはそれでアリかw

No.81

>> 80 有難いのは私が好き勝手な格好しても主人は否定しないで喜んで連れ歩いてくれる。

私がコーディネートした服を喜んで着てくれて…

奥さん冥利に尽きますね…

王子様の私服が気になるところだけど、もしかしたら秋以降に主人と王子様が他の数人と一緒にGOLF行くかも知れなくて。

ウェア気になる~(*^^*)

願わくは池田勇太みたいじゃありませんように、なの(笑)

• << 83 teaさんは行かないの ゴルフ

No.82

>> 81 旦那さんとの結婚のいきさつ聞いてるから余計だろうけど
旦那さんも男冥利に尽きるね
只池田勇太に罪はないw
もしかして藤本もダメ?
王子様がマキロイみたいなウェアだったらどうするteaさんw
マキロイわかる?

• << 84 ローリー・マキロイよね? ん~(笑) 百歩譲って今のマキロイなら… マキロイ、結婚してから?なのかな… ちょっとウェアの色めがマシになった気がしない? 藤本も… うん(笑)だめかも(笑) 藤本さんごめんなさいだよね(笑)

No.83

>> 81 有難いのは私が好き勝手な格好しても主人は否定しないで喜んで連れ歩いてくれる。 私がコーディネートした服を喜んで着てくれて… 奥さん冥利に… teaさんは行かないの
ゴルフ

• << 85 うん(;_;)行かない。 GOLF出来ないし日焼けするし(笑) キャディさんでも出来たら間近で王子様見守れるんだけど(笑) 何番アイアンが、とか全く分かんない(笑)

No.84

>> 82 旦那さんとの結婚のいきさつ聞いてるから余計だろうけど 旦那さんも男冥利に尽きるね 只池田勇太に罪はないw もしかして藤本もダメ? 王… ローリー・マキロイよね?

ん~(笑)
百歩譲って今のマキロイなら…
マキロイ、結婚してから?なのかな… ちょっとウェアの色めがマシになった気がしない?

藤本も… うん(笑)だめかも(笑)
藤本さんごめんなさいだよね(笑)

• << 86 teaさん さすが マキロイわかるんだな やっぱ藤本もダメかw

No.85

>> 83 teaさんは行かないの ゴルフ うん(;_;)行かない。

GOLF出来ないし日焼けするし(笑)

キャディさんでも出来たら間近で王子様見守れるんだけど(笑)

何番アイアンが、とか全く分かんない(笑)

• << 87 日焼けしなさそうだな なんせ壇れいだしwww 打ちっぱなしとか王子様に連れて行ってもらったら良いんだよ 手取り足取り教えてもらってさ

No.86

>> 84 ローリー・マキロイよね? ん~(笑) 百歩譲って今のマキロイなら… マキロイ、結婚してから?なのかな… ちょっとウェアの色めがマシになった… teaさん
さすが
マキロイわかるんだな
やっぱ藤本もダメかw

No.87

>> 85 うん(;_;)行かない。 GOLF出来ないし日焼けするし(笑) キャディさんでも出来たら間近で王子様見守れるんだけど(笑) 何番アイア… 日焼けしなさそうだな
なんせ壇れいだしwww
打ちっぱなしとか王子様に連れて行ってもらったら良いんだよ
手取り足取り教えてもらってさ

No.88

teaさん
催促じゃないよw
mちゃんが負け犬スレッドに書いてるよ
レスポンス新着で目撃www

No.89

>> 88 マスター、こんばんは^^
お知らせどうもありがとう*゜
って(笑)
「mちゃん」?!

ちょっと馴れ馴れしいところ… マスターらしいね(笑)

王子様とは何事も起こってないです(;;)笑

No.90

>> 89 催促してねえよw
馴れ馴れしかった?
うちの店に来る女の子
ああいう感じだから
ついねw

No.91

>> 90 なんか可愛いよね(*^^*)

でもmさんにはヒロシさんが居るからね(笑)

マスターありがとねm(_ _)m
おやすみなさい*゜

No.92

>> 91 teaさん一筋だよw
胡散臭い言うなwww

No.93

>> 92 マスターから胡散臭さ取ったらマスターじゃない♪よ(笑)

No.94

>> 93 それもそうだな
ってオイwww
自家製シロップのレシピ
早速やってみたよ
丁度常連さんのパーリーあったから出してみたらすぐ売り切れたw
また何か良いの教えてくれw

No.95

>> 94 マスター、こんばんは。

女子会スレに書き込みありがとうね。

ジンジャーシロップ作ってみたのね!さすが早い^^
好評だったみたいで良かったです*゜

ところで… 今日、王子様から電話戴きました(*^^*)
いきなりなんでビックリ☆

少し前に書いたネクタイのお礼だったんだけど、昨日届いてたのに王子様が直帰されてて今日受け取られたとの事で…
「電話ですみません、お礼が遅くなって…」
って、全然遅くないのに早くお礼を伝えたいと思って下さった様で。

大体は丁寧な文面のメールなのに今回はサプライズの電話で凄く嬉しかったです*゜

王子様も凄く優しい声で嬉しそうに話して下さってて…

実は今回はメールじゃなく電話みたいな予感がしてたのね、何故か。

「このネクタイ絞めたところ、また見せに寄らせて下さいね!」
って、声が笑顔で締めくくって下さいました。

主人が居たのと、直後に来客があったのとで何とか平常心装おってたけど、誰にも見られない時にキャー(〃∇〃)って独り歓びを噛み締めました(笑)

でもメールみたいに何度も読み返せないから寝る前に一生懸命思い出さなきゃ☆
なの(笑)

• << 97 マスター早いってw 聞き捨てられねえwww

No.96

>> 95 teaさん
久々の展開じゃん
相変わらず通じ合ってるな
お二人さん
王子様もさ
メールじゃ物足りないくらい嬉しかったんだろうね
目の前居たら間違いなく駆け寄ってハグだなwww
BGMチャゲアスいっとくかwww
小田和正のが良いって?w

• << 98 敢えてのチャゲアス… 今いきますか(笑) 自分でも通じ合ってるって思えるから嬉しいです(*^^*) ホント目の前居たら抱きついちゃう(笑) 夢に出て来てくれますように…*゜

No.97

>> 95 マスター、こんばんは。 女子会スレに書き込みありがとうね。 ジンジャーシロップ作ってみたのね!さすが早い^^ 好評だったみたいで良かった… マスター早いってw
聞き捨てられねえwww

• << 99 …マスター早いのね(笑) んも~☆ スキあらばそっちに拡げる(笑)

No.98

>> 96 teaさん 久々の展開じゃん 相変わらず通じ合ってるな お二人さん 王子様もさ メールじゃ物足りないくらい嬉しかったんだろうね … 敢えてのチャゲアス… 今いきますか(笑)

自分でも通じ合ってるって思えるから嬉しいです(*^^*)

ホント目の前居たら抱きついちゃう(笑)

夢に出て来てくれますように…*゜

• << 101 久々の夢3Pいきますかw うそうそwww マジで良かったね teaさん

No.99

>> 97 マスター早いってw 聞き捨てられねえwww …マスター早いのね(笑)

んも~☆
スキあらばそっちに拡げる(笑)

No.100

>> 99 聞き捨てならねえって打ち込んだつもりがw
アルコールってこわいwww

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧