加藤浩次カッコ悪い

レス73 HIT数 3556 あ+ あ-

2019/08/15 21:33(更新日時)

会社を辞めると公言したのに

やっぱり辞めませんだって

1番カッコ悪い

No.2896518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

争い?みたいなことやめよう

加藤が生きるやら死ぬやら辞めるやらやめないやら私達には関係ないし

もっとドロドロに楽しませてほしいわ

今回の事で加藤一味の印象良くないから、今後消える可能性もありそう

人間あまり調子乗ったら身のためにならない

No.52

ただ熱くなった勢いだけで後先考えず行動した馬鹿の典型的な例だよね。
辞めないにしても何かしら結果残せと思うけどな。あいつに吉本を動かす力ないでしょw
変わらないなら辞めるとか言ってたけどそれなら今のタイミングじゃなくてもっと前から変えようと行動できるはずだからね。
なぜ辞めるとか言い出したのかもイミフw
会社と自分を天秤にかけて身の程を知れw

No.53

>> 50 本当の吉本の社員って言いたいんじゃなくて、吉本と契約を結んで吉本からお給料貰ってるから社員と例えてるだけでしょ? なんかアスペみたいな言葉… そもそもタレントを社員で例えるか?

No.56

>> 55 どの発言?
引用して

No.57

今の会長と社長を首にして、藤原副社長を会長にすれば、全て収まると思います。

浜田、松本、方正、田中、遠藤アウト~が、頭に浮かぶので藤原副社長を見たら笑ってしまいます。✨🙋

• << 59 藤原さんを会長にしたら全てが収まる、そんな事ないと思いますよ。 考えとしては悪くないでしょうけどね。

No.58

>> 46 よくよく考えてみりゃ 番組プロデューサーとの打ち合わせでもあったんじゃないのか? 実際にスッキリの視聴率になったんだろうし そもそも辞… おそらくもともと上層部に不信感などがあり宮迫や亮の進退をかけて望んだ会見に対して岡本社長のひどい会見が、加藤を感情的にさせたのだと思うよ。
でも、吉本を変えていくという気持ちはみんな同じだとこの間で感じてその一員として会社や先輩後輩としたいと思ったんだろうね。

本気だからこそのことだよ。

• << 60 宮迫の件とか関係無く加藤が行動してたらカッコいいとかなるんだろうけど なんか闇営業から吉本問題に発展して松本が動くとか他の芸にんがコメントして それで俺もみたいな行動だから本気を感じない こういうのは「ついで」って言うんじゃないの? 加藤のついでに俺も感が凄すぎて

No.59

>> 57 今の会長と社長を首にして、藤原副社長を会長にすれば、全て収まると思います。 浜田、松本、方正、田中、遠藤アウト~が、頭に浮かぶので藤原… 藤原さんを会長にしたら全てが収まる、そんな事ないと思いますよ。
考えとしては悪くないでしょうけどね。

No.60

>> 58 おそらくもともと上層部に不信感などがあり宮迫や亮の進退をかけて望んだ会見に対して岡本社長のひどい会見が、加藤を感情的にさせたのだと思うよ。 … 宮迫の件とか関係無く加藤が行動してたらカッコいいとかなるんだろうけど
なんか闇営業から吉本問題に発展して松本が動くとか他の芸にんがコメントして
それで俺もみたいな行動だから本気を感じない
こういうのは「ついで」って言うんじゃないの?
加藤のついでに俺も感が凄すぎて

• << 64 下の芸人が不満を爆発させてるのと、加藤のとは違うよね。 加藤は本気で吉本が変わらないなら辞める意思を示した上で、様々な人と話していくなかで吉本の中で変えていこうとしたわけだよね。 ついでなら、朝のMCや様々な番組をしてないよね。 そういうポジションを捨てる覚悟は間違いなくあったよね。 加藤の行動が正しいかは別にしてね。

No.61

>> 55 削除されたレス ねえまだ?
早く俺のお門違いな発言教えてよ

No.62

主さん
出て来てさ~レスしてくれたみんなにお礼したらどうですか?
スレ主として何か一言あっても良くない?

No.63

カッコいいとかカッコ悪いとかの問題じゃない上に加藤なんか元々カッコよくもなんともないわ。

この人、アイドルの女の子の頭蹴り飛ばしたんじゃなかった?
よく毎朝、偉っそうなコメントで報道番組の司会やってるわ。

今回の騒動、人間性丸出しだな。
相方と一緒にすっこめや。
宮迫もこいつも、テレビで顔も見たくない。

No.64

>> 60 宮迫の件とか関係無く加藤が行動してたらカッコいいとかなるんだろうけど なんか闇営業から吉本問題に発展して松本が動くとか他の芸にんがコメント… 下の芸人が不満を爆発させてるのと、加藤のとは違うよね。
加藤は本気で吉本が変わらないなら辞める意思を示した上で、様々な人と話していくなかで吉本の中で変えていこうとしたわけだよね。

ついでなら、朝のMCや様々な番組をしてないよね。
そういうポジションを捨てる覚悟は間違いなくあったよね。

加藤の行動が正しいかは別にしてね。

No.65

結果はどうあれ会社のために勇気ある発言した人物と、影でぶつぶついう人物と

どっちが会社、人間社会の観点からみて優れているか考えてみましたか?

それを踏まえて発言した?

前になにかを進めるのって勇気がいるんですよ。そういうとこを評価できる、立派な人間になって下さい。

No.66

あたり前じゃねーからな!

No.67

結果的に吉本内での働き方改革したんだから格好悪くはないと思う。

No.68

まず宮迫の会見は失敗!
宮迫の涙w
笑いを取る芸人には致命傷。
加藤に期待はない。
吉本興業の姿勢は変わらない。
昔から契約書を交わす芸人なんてほんのわずか。
宮迫さんの事件反社会的事件の橋渡しは、大崎会長も1目置くと言う、影の吉本興業所属のヤ〇ザ芸人が絡んでいます。
それはマスコミすら公表しない人物。
加藤に力はない。
吉本興業も歩み寄る姿勢に見えますが、現実何も変わらない。
ヤ〇ザ芸人がいる限り。
どこのスポーツ新聞も反社会的の闇営業を頼んだヤ〇ザ芸人の名前は公表されていない。

No.69

>> 28 吉本の立場が弱っている時を利用して 自分の契約を有利にしただけ こんな時じゃないと契約交渉やギャラ交渉もできない 男らしくない最低 吉本は全く弱っていないですよ。
反対に広告塔のタレント達w
松本も説得力なし。
まずは、吉本興業がしなくてはいけないのは、ヤ〇ザ芸人を解雇する事。
無理ですが。
マスコミも反社会的事件の発端を知りながら、記事に出来ないヤ〇ザ芸人。
今も影で大崎に守られ、全く無関係に存在する。
ヤ〇ザ芸人。
業界では有名な存在ですねwww

No.70

世の中には芸能人様を崇める人が多いんだね。

しかもその中には他人に説教したがる人もけっこういるようだ。

No.71

捉え方じゃないですか?
それが、カッコ悪いともとれるかもしれないけど、お騒がせして迷惑かけてすみませんと素直に謝って、辞めませんと言うのもカッコいいと思う。個人的には。

辞めないことを批判する人いるけど、辞めることが良いこととは限らないし、その人の人生に口出しする権利はないよね。素直によかったねで良くない?

No.72

やめない事を攻めてるよか、50もなった人の発言が軽すぎるところに批判かな笑

松本も加藤も公共の電波使って騒ぐ事じゃなかったやん

個人的にはこの時期竹島で韓国軍が、ロシアに威嚇射撃して一騒ぎあった事とかニュース報道して欲しかったのに、加藤のどーでもいい発言で、連日吉本吉本ってアホくさいとマジ思った笑

やるなら、マジ裏でやってくれー

No.73

旗を無責任に降ろすなんて、恥ずかしすぎる男。

初志貫徹し弾雨に指揮官先頭で潔くあるのが、日ノ本のおのこ。

みっともないです。

あたし、おくちが軽すぎる男って軽蔑します。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧