これはセフレでしょうか?

レス4 HIT数 469 あ+ あ-

2019/08/05 08:09(更新日時)

半年前に出会ってから曖昧な関係の人がいます。

初めて会ったときには飛行機必須の距離になることが決まっていて、相手はそれを知ってて分かりやすいアプローチをされてました。私は最初は軽くあしらっていて、そのまま何もなく離れたのですが、引っ越してからも相手からほぼ毎日LINEがきてやり取りするうちに好きになってしまいました。

彼がこちらに旅行に来ることになり先日私の家に泊めました。今まで分かりやすいアプローチをされていて何となく彼も私が好きなのかな?と思っていたのですが、好きだとか付き合うなどの決定的なことはお互い話していなく、今回言われると思ってました。

そんな話はなにもなく、事をする空気になり軽く牽制しつつ、自分から私のことが好きなのか聞くと、そんな恥ずかしいこといえない。(いっても)俺は付き合えない。理由はちゃんとあるけど二時間かかる。とごまかされ二時間聞くと伝えてもはぐらかされてしまいました。付き合わないならいいけど別で彼氏作ると言うとそれは嫌だと。

これって私をセフレにしたいってことでしょうか?この日会うまではキスどころか一度も手も繋いでないし、LINEは相手から豆にきてました。(自分がたまにスルーしても)私は複数いるうちの一人のセフレは凄く嫌です。好きな気持ちから本当に理由があって彼女を作らないだけで一途でいてくれるのではないかと信じたいと思ってしまいます。

セフレにするためにこんなに動力かけれるものなのか…、皆様はどう思いますか?

タグ

No.2893844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは、そのあなたと付き合えない理由、2時間?の話を聞けたらいいですよね?

しかし、”あなたと付き合えない”というのが、彼の答えです。
彼が、いくらあなたに動力かけてるといえど、この”付き合えない”というとこが重要ポイントです。”付き合えない”というのは、あなたは彼にとって都合のいい相手だけの存在でしかないのですから、、、

あなたが彼に一途に思って欲しいのならば、ちゃんとお付き合いしてもらわないといけないです。

No.2

セックスできるなら、何でもする男も多いんですよ。
中には犯罪だとわかってて、無理やりする男だっているのですから…

付き合えないのが彼の答えなのですから、
貴女は彼の、セックスもするお友達。

貴女の彼氏では無いのですから、他の女子とも遊べます。

彼に、そんな軽い女だと思われて悔しくないのですか?
悲しくないですか?

付き合っても無い男を部屋に入れるから、このような事になったんですよ。

次からは、もっと自分を大切にしてあげましょうね。

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン

No.3

都合のいい女として思ってるけど、それを言えば自分が最低に思われるし、そんなことないって風には言ってるけどさ。もうすでにやってることもセフレじゃん。

No.4

エッチしたの?

セフレというより1回したいだけ。
風俗に行けば3万はかかるから、3万出すくらいの動力はある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧