そもそも日本は加害者ではない

レス6 HIT数 798 あ+ あ-

2019/08/03 23:06(更新日時)

文が「加害者である日本が何を言ってる、盗人猛々しい」などと言ってるが、そもそも日本は加害者ではない

朝鮮統治時代の慰安婦徴用工問題は日本人がやったわけではない、日本人となった朝鮮人がやっていた行いだったのだから

人を騙すのが得意で金にがめつい朝鮮人が自分らの同胞である朝鮮人たちを騙し強制的に日本に連れてきていて日本政府は「そうゆう事はよくない」とそれを取り締まっていた側だったのだから

これは証拠の歴史的資料も多数ある

かたや日本人がやったとする韓国側の証拠は何もない
被害者とされてる元徴用工の写真も偽物で当時の日本人炭鉱労働者を写した写真だったし、アメリカ政府関係者が膨大な資料を調査したが強制労働させられたとする証拠は一つも発見できなかった

証拠と言えるものは元慰安婦元徴用工の証言しかない

その証言だって韓国政府が金銭渡して嘘を言わせている可能性高いし(なぜなら証拠の資料が何もないから)、そうでなくても日本人と朝鮮人は当時も今も見た目が似ている事から元慰安婦元徴用工が誤解していた可能性も高い

軍艦島だって韓国人は「地獄の島」と表現しているが、たしかに軍艦島で働いてた朝鮮人はいたが高い賃金を貰い日本人と同等の処遇で働いていた
(これも証拠の資料もあるし、当時の島民たちの証言もある)

慰安婦も徴用工も厚待遇で働いていた証拠の資料がある
(もちろん一部では強制的な部分もあったが先程言ったようにそれは当時日本国籍与えられた朝鮮人がやっていた行為だった)

このような事実から日本は加害者では全然ない

だけれども、日本が統治していた時代に起きた事であるから一抹の責任を重んじた日本政府は賠償をした。
韓国人は「日本は謝罪してない」とか言ってるが言葉と態度でしっかり謝罪したしそれだけでなく金銭的な援助までしている、それもかなりの高額である

そして当時の韓国政府はそれを受け入れた
1960年代の請求権協定、2000年代の日韓合意。
両方とも億単位の高額の賠償をしている

さらに韓国の企業が自立できるために技術的な援助も多数行ってきている(これは高額の賠償とは別で)

今の韓国が半導体産業や自動車産業でトップに近いシェアを確立できたのは、何を言おうとも『日本のおかげ』。

なのに盗人猛々しいとはどうゆう事だ?
もうイカれてるとしか言えない

政権が変わるたびに国同士の協定が無かった事にされたら未来がなくなるだろう
「未来志向的な関係を日本と築いていきたい」などと言ってるが口だけで全然未来志向的ではない、むしろ過去に逆行してる

さらにベトナムのライダンハイ問題

朝鮮人が戦時中ベトナム人たちを無惨にも大勢殺害しレイプした事件だ
一部のベトナム人たちが声を上げてるなかで韓国は賠償したのか?
過去の政権と今の政権どの政権でも一回でも賠償はしたのか?

一度もしていない、ただの一度も

その話題には極力触れないように無視している

日本の場合は、日本に本来の責任はないにも関わらず賠償をしたと言うのに…。

本当にどうしようもない国だ、韓国は。
もうイカれてる

いくら隣同士とは言ってもこんな国と付き合う価値はないと断言できる
大統領からして頭イカれてるし、裁判長や国会議長までイカれている

未来の日本の子供たちのためにも国交断絶が必要

タグ

No.2892995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>両方とも億単位の高額の賠償をしている

その通りです
受け取った賠償金を被害者に支払わなかった韓国政府の責任です

それと国際条約を自国の都合で覆すなんて事は世界的にみても異常な事です

No.2

韓国は国として成り立たないです。
それを自覚せずにゆすりたかりできたわけです。

いい機会です。

No.3

国交断絶を望みます。

それが難しいなら、出来る限り距離を置く政策を打ち出して貰いたい。

No.4

そもそも輸出規制が発表されてから正式な閣議決定まで十分な猶予期間はあった

その間に自国の輸出体制を見直し改善するなどできたはず

なのに韓国はアメリカに泣きついたり公の場で騒いだり「強行すれば不測の事態が起きる」など日本を恫喝するような発言ばかりで何もしなかった

これはもう規制されても仕方ないだろう

違法輸出の摘発が150件近くあった事を指摘されても「それだけ摘発してるのはしっかり管理してる証拠だ」などと抜かしてたし

本当に甘えた幼稚な国だ

騒げばまわりが右往左往世話してくれるとでも思ってたのか

こんな甘えた自己中の国と付き合う時代はもう終わった

No.5

国家なのにストーカーみたいな粘着質ぶり。然も自分たちは一切悪くなく、いつも悪いのは日本って主張……然もこんな主張は付き合いきれないから。

日本政府が相手にしなくなれば、無礼だ反省しろ!謝罪しろ!盗人猛々しいとかほざく。最早精神疾患系異常粘着質……馬鹿みたいに気持ち悪い国

No.6

国連決議違反のセドリ国が盗人猛々しく国際法の番人を気取ってるのが笑える
なんなら盗んだ仏像の前で同じ台詞キメてほしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧