付き合う前に身体の関係

レス12 HIT数 682 あ+ あ-

2019/08/01 18:00(更新日時)

付き合う前に身体を許すのはダメでしょうか。
相手をほかの女性に取られるのではないかと気持ちが焦り身体の関係になりましたが結局それで終わってしまいました。
私が向こうの方を好きで、向こうもちょっとは私に好意があったと思います。
しかしデートしても何となく話が合わなくて、このままでは相手の気持ちが自分から離れてしまうのではないかと不安になり、どっちみち自分から離れてしまうのだったらせめて身体の関係になって終わりたいと思って身体を許してしまいました。
一般的には男性にとってそれがゴールらしいので、案の定それで終わってしまいました。
それ以外の要因としては、付き合ってもないのに身体の関係になったことで、双方がどういう風に接していいかわからずギクシャクしてしまったのと、身体の相性が合わなかったせいなのかなと思っています。
身体の関係にならずに、やれそうでやれないという状態を保ったまま会えばよかったと今さら後悔しています。
1、付き合ってから身体の関係
2、付き合えなくて身体の関係もない
3、付き合ってないのに身体の関係
1の可能性が低いと判断して、我慢しきれず3に行ってしまった自分が腹立たしいです。
でも結局、身体の関係を持たなければ不安になる程度の相手だったのかなと感じています。

皆さんはどう思われますか。

No.2891286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男は、やれそうでやらしてくれない女に対して、一番夢中になるのだよ。

次はもっと頑張りたまえ。

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(ーωー`)ポンポン

No.2

男です。
残念ながら、「すぐヤれる女認定」でしかありません。
男は、ヤる為なら「好き」「可愛い」くらいのリップサービスは当たり前。
これは、惚れた者の負け。身体を許した者の負け。

次に絶対に身体を許さない(可愛く拒否)、駆け引きをしないと
付き合える確率は天文学的数字です。

No.4

女性です。
基本、付き合う前の身体の関係はNG!
男性は簡単に手が入る都合のいい女だと思ってしまいます。
もっと、自分を大切にしてください。

No.5

結果的には、ただ縁が無かっただけだと思う。
今回の事で学んだと思うから、次に出会う人とは後悔の無い付き合い方をしたら良い。
自分を安売りしないように…

No.6

男が別れる前に一発やらせろの発想と同じだね。

No.7

自分を安く売った女だなと思ってしまう。
話聞く限り、体以外にアピールポイントがないのかな?と思った。
後悔してるなら、体以外で男を繋ぎとめられる何かを磨くしかないと思う。

No.8

簡単に手に入ると燃えない

No.9

付き合う前にセックスしても付き合えるし、付き合う前にセックスしなくても付き合えない。

お互いが付き合いたいと思えば順番は関係ない。

No.11

ヤリたくてヤったなら、それでイイやないの。

うまいこと言われて丸め込まれてやられちゃったのとは違うやん。

No.12

自分次第では?

例え付き合えなくても体目的でも、ラッキー位に思えたり、付き合えなかったか~まぁしゃーない。と思えるならば良いのでは?
自分がしたかったのでしょう?

体を許したのに…と思ったり、自分が望むものは付き合う事であり遊びならば願い下げであったり、付き合えなくて後悔する位ならば向いてないですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧