告白しました。

レス7 HIT数 637 あ+ あ-

2019/07/30 23:26(更新日時)

先日好きな女性に告白しました。

その時に、「ありがとう!これからも今まで通りに接しますね!好きって人としてって事ですか?」と言われたんですが、振られたし告白した直後で頭回らなくて、「そうだよ」と答えてしまいましたが、数日経って考えていたら、何故聞かれたのか疑問に思ってしまって、さらに相手が周りの人が見ても避けられてる状況になってしまってし、、、

自分が気まずくて避けるなら告白した側なので避けたくなるのですが、相手の方が気まずくてなってしまった様なんです。

相手に想い伝わってないから聞かれたんでしょうか?また告白して嫌われるって告白しないで欲しかったんでしょうか?

自分は今まで通りに接する事に気をつけてます。気を遣わせたく無いので、、、!

タグ

No.2890540 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女としては告白されたということはわかっていたと思う。
「ありがとう!これからも今まで通りに接しますね!好きって人としてって事ですか?」と聞かれた時に、嫌・・付き合って欲しいとハッキリ伝えれば良かったかもね。

• << 5 伝わっているのであれば良いです。 その後は仕方がないので、、、

No.2

告白をなかったことにしたかったんじゃないかな

• << 4 なるほど! 無かったことにしたいんですね! わかりました。

No.3

友達ってこと?っていうことで、気まずさを軽減しただけだと思いますよ。相手が避けていることからも、異性として付き合うってことへの答えはノーだと思います。

• << 6 「今まで通り」と言われたので、普通に振る舞おうと考えましたが必要なかったですね!

No.4

>> 2 告白をなかったことにしたかったんじゃないかな なるほど!
無かったことにしたいんですね!

わかりました。

No.5

>> 1 彼女としては告白されたということはわかっていたと思う。 「ありがとう!これからも今まで通りに接しますね!好きって人としてって事ですか?」と… 伝わっているのであれば良いです。

その後は仕方がないので、、、

No.6

>> 3 友達ってこと?っていうことで、気まずさを軽減しただけだと思いますよ。相手が避けていることからも、異性として付き合うってことへの答えはノーだと… 「今まで通り」と言われたので、普通に振る舞おうと考えましたが必要なかったですね!

No.7

そうですね、今は何事もなかったかのように平然と過ごすのが良さそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧