質問の意味を教えてください

レス7 HIT数 278 あ+ あ-

2019/07/30 11:46(更新日時)

彼女は欲しくないの?と聞いてくるのはどのような心理ですか??

この前、気になる相手と電話をしてる時に聞きたいことがあると言われました。
初めて会った時も同じ質問をされて、「いい人がいればね〜」位で受け流したのですが、先日また聞かれたため、次は「欲しくなった」と答えました。
そしたら、相手から「やっとそう思ってくれたんだ」的なことを言われたのですがこれは告白してくれみたいなサインなんですかね??

彼女いない歴=年齢なので全く分からないので教えてほしいです!!

No.2890239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

告白してみたら?

No.3

『彼女は欲しくないの?』と聞いてくるのは、ほら私がいるでしょって、
告白、はよ、はよと要求しているんだと思う。

No.4

彼女いない歴=年齢
を言い訳にしないで、自分で決めて行動してほしいです。他人の意見を鵜呑みにして行動して失敗したら、ずっと後悔しますよ。

No.5

そうだよ、そうだよ~!
わぁ~!良かったね~!!

(笑)

No.6

積極的な人ですね!
そこまで引っ張ってくれるならあなたも前向きに頑張ってみましょう!

No.7

恋愛には興味ある?っていうニュアンスの質問だと思います。欲しくないって言われたら、どう頑張っても付き合えそうにないし!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧