Freedom ♪
何となくスレ
趣味は中途半端にあちこち
私は Freedom
👒
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
別に私と関係ない他人の男だから何をやろうと自由だけど?
私も男だったらもしかしたらそうかもしれない
中性 オカマ 貧乏人 病気持ち以外の男は皆 他でやってます
不倫浮気は女の勘でバレるが…風族関係はバレない
真面目な男はお金で遊ぶ
俺はそんな所は行かない
そう言ってるだけ…プライド
私はそういう世界知ってるから…
どういう世界だろ?(笑)
風俗行くのは その辺で食事するのと一緒
何の罪悪感もない
ストレス解消 仕事を一生懸命やる 人ほどヤりたくなる
病気ついてくるけどな たまに…
それで妻にバレたなんて話もよくある
風俗行く 浮気するのは 別に妻を嫌いだからではない
大切に思ってる 愛してる けれど風俗行きたい 浮気したい
下半身は別なのさ。
不倫して酔ってるおじさんおばさん 悩み相談でよく見るけどそれは酔ってる自分の話を聞かせたいんだろ?
不倫イコール猿🐵の遊びだから
相手を触ったその手で皿とか茶碗とか家族の洗濯物触ったり……
その口で子供を叱るのか?
ま、何を言っても猿は感じないのだ その相手と会えてペロペロできればいいんだから
(笑)
削除する人間は小心者か?はいそうでごわす
小心者で意地悪で仕事出来なくて嫌われ者で大バカモノです
わらわら
嫌われ者というより私が嫌ってんだけど〜
私の欠点募集します
あふあふ へへへ…
テヘペロペロ
でも何も困った事ありましぇん。
その方が生きやすい
好かれようとネコ被ると疲れます いや、人に気を使うのは嫌です 私はわたしで生きたい!
💋
もうすぐ500ですか。。
少ないよ 1000欲しいわ
今までで1番書いてて書きやすかった このスレ
誰も入ってこれないカテがいいのだけどそのカテによって色がある
私の書いた事に関してケチつけたり 読んで分かるんだ
遊んで暮らして暇人が…とかボッチ野郎とか…閉めるの忘れて暴言吐かれたり 働いてないから世間知らずで視野が狭いとか。
裏を返せば羨ましいんじゃねーのか?今の生活に満足してる人はそんな 他人の事には興味ない
ケチもつけない…………。
羨ましいんじゃねーのか?と思われたくなかったら黙ってろや
雑談 笑 人と絡んでも疲れるんだ、楽しいと思う人はそれでいい。
タントウチョクユニューとは私の事 単刀直入か……笑
ドMは喜んでたな 貴女は直球でスッキリすると。
こんなに本音書いてるの居ないだろ 書いてるか…笑
他のスレ見てないからあまり分からないけど……?
フィクションとマジといろいろだけど でもレス コメント来たらどんなのでも返信はする にゃおちゃんでも 最近ご無沙汰だな
ここは呟きのつもり
No.420の社内的じゃなく社会的
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 130HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 257HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 122HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2926HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 257HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 130HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 190HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 201HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 190HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 201HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 149HIT 相談したいさん - もっと見る