セックスとパイプカット
妻とは不仲です。
仮面夫婦です。
妻からは父と母でいい。
あなたがした事はそう簡単に許せない(女性絡みではないですが)
妻からはセックスしなくていいならしたくない
ただ離婚原因になるから義務として頑張る
もう子供は産みたくない(現在3人)
妻も私も避妊具をつけると痛みがあり、する時は基本つけません。もちろん日にち計算し、最新の注意は払っています。
が、妻が仮にも妊娠してしまった場合の事考えると、
これほどまでに愛してる妻をこれ以上大変な育児で追い込みたくないのでセックスしなければいいと思うんですが、私も男です。
妻を女性として、母として、パートナーとして愛しています。
当然妻とのセックスがしたい。ほかの女性には興味ありません。
だけど避妊具はお互い嫌(痛)がる。
そこで考えたのですが、パイプカットをしてみようと思いました。
しかし、パイプカットした後に妻に捨てられたら私はこの先男として生きれなくなると思ってしまうところがあります。
が、妻の為に、愛している妻と一緒にいれるのならば喜んでパイプカットしようと思います。
自分で撒いた種なのに格好悪い事を考えているのはわかっています。
ただ、大前提妻と一緒にいたいからこそ、大切だからこそ悩んでいます。
逆にですが、その話を旦那様にされた場合、奥様方ならどう思われますか?
勝手にやれば?
いやいや
大切に思ってくれてるんだ、など
嫌いだなぁと思われていても私のような考えを持って踏み込むのはアリなのでしょうか?
取り返しが付かない事があるようで怖いです。
仮にも妻と仲良しになれたとして、また子供が欲しいとなった場合、作れなかったら一生後悔すると思います。
また男としての機能がなくなって一人で生きていける自信もありません。
私はまだ27歳、妻は24歳です。
※離婚する話は出ましたがとりあえずは落ち着き、別居も1日だけしましたが、子供達の為にしないと言う話に。
妻からは一度嫌いになった人をそんなにすぐ許せない。私はこのまま父と母でいい。と言われています。が、私は修復したいので今までの過去を全て振り返り小さな事から修復を目指しています。
皆様のアドバイス、お知恵拝借いただけないでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
どのような原因がわかりませんが、そちらの償いが先かと。
本当に嫌いなら、パイプカットしようがしまいがどっちでもいいです。
離婚する気なら、責任持てないから自分がピルなり手術なりするというかも。
奥さんがセックスしたくない以上、それでもしたいというあなたの欲求のためのパイプカットなので、それで大切に思われているとは思わないでしょうね。
一生償う、許してもらえるか奥さんが触ってもいいと思うまで触らない、もちろん浮気もしない、というのなら大切に思ってくれてるんだな、と思いますが。
原因が女関係でないならまだ修復の余地はありそうですが、なぜそこまでこじれてしまったのでしょうね。
>> 1
主です。アドバイスありがとうございます。
>どのような原因がわかりませんが、そちらの償いが先かと。
本当に嫌いなら、パイプカットしようがしまいがどっちでもいいです。
おっしゃる通りです。お恥ずかしい事をお聞きしてすみませんでした。
>離婚する気なら、責任持てないから自分がピルなり手術なりするというかも。
今のところそれも言われていないですし、行動もしていません。
>奥さんがセックスしたくない以上、それでもしたいというあなたの欲求のためのパイプカットなので、それで大切に思われているとは思わないでしょうね。
一生償う、許してもらえるか奥さんが触ってもいいと思うまで触らない、もちろん浮気もしない、というのなら大切に思ってくれてるんだな、と思いますが。
許してくれるまで我慢するよ。浮気もしないからと伝えるのはアリなのでしょうか?
>原因が女関係でないならまだ修復の余地はありそうですが、なぜそこまでこじれてしまったのでしょうね。
私のだらしなさや、性格、他人の事が考えられないところ、デリカシーのない発言などで色々な積み重なり嫌いになってしまったそうです。妻なら許してくれるだろうと甘えていたんです。
ジジイの話かと思ったら、びっくりしたわ。
卵巣結紮じゃダメなん?
奥さんの年齢だと安全日だけじゃ避妊にはならないです。
今から10年くらいが一番の産み時ですから。
ピル、子宮にいれる精子を殺すフィルムとかは?
離婚騒動までなって許せないとまで言わせるほどの事をしたんですね。
そして義務sexしかしないと・・・でパイプカットで悩んでる
すみません。ちょっとウケました
夫婦関係の破綻の危機で、これから関係を修復・改善していく立場の人間が
sexの心配ですか
とりあえず避妊具も材質に違いがありますし、ゴムとシリコン系
ローションもいろいろ種類あるので試されてはどうですか?ローションも粘度の違いありますよ?
それと、きちんと生理周期と排卵日を毎回把握しておけば大丈夫だとおもいますが?
考え方次第になるんでしょうけど、パイプカットってなぜか「気にせず遊びます」宣言にしか聞こえないですw
パイプカットするって言われて、それが大切にされてると思われるかは疑問。
奥様が主さんに対して、気持ちがなくなってれば、勝手にしたら?程度の可能性もある。
SEXをしなくていいならしたくない、でも離婚はしたくないから義務としてするって人にとっては、SEXって苦痛でしかないと思いますよ。
そして、義務とはいえ苦痛を強いられる訳なので、相手の事は益々嫌いになります。
私も、夫に女関係ではありませんが、裏切られる様な事があり、SEXはないならない方がいいので、スッパリ断ってます。
私の場合は、そのせいで精神科に通院する様になりお薬も飲んで居るので、お薬の影響でそういう気分になれないから無理と言ってるし、それでもしたいなら無理矢理レイプでもしたら?と言い続けたら、やりたいとさえ言わなくなりましたが。
それからもう10年くらいになりますが、夫が私の事は凄く大切にしてくれてるのも分かるし、愛してくれてるのはわかりますが、夫に対してパートナーとして大切ではありますが、異性としてはどうでもいい存在です。
私は出来れば離婚したいですが、私の高齢の両親が頼むから離婚しないでくれと言うので、今は我慢してます。
ホントに日にち計算してる?
うちも子供はもう作らない予定なので、計算してさらに外出しですが10年近く全く妊娠しませんよ。
ゴムや避妊リング使うまでもなく。
それよりパイプカットだとかなんとか言う前に
しなくていいならしたくないとい奥さんのケアが先なのでは?
それより24で3人なら子育てで旦那どころじゃない。
協力してあげてますか?
小さな修復からと言いながらパイプカットとか、、
私が妻なら呆れます。
主です。
纏めてのご返信お許しください。
皆さまのご指摘を受けて目が覚めました。
お恥ずかしい事をご相談して申し訳ありませんでした。
パイプカットしたほうがいいかな?と思ったのは妻にもし、良いよと言われた場合にしておけば妻的には少しでも大切に思ってくれているのだろうと感じてくれるか気になったからです。決して遊びたいからとかではありません。
ただ、それどころじゃないだろというご指摘。
正にその通りです。大切に思うならするべきじゃないですよね。ありがとうございます。本当に目が覚めました。
育児や家事は親族からもやりすぎと言われるくらいやってますが、妻が私にして欲しかったのは恐らくそこじゃないんです笑
家事、育児を僕もがんばってれば大丈夫だろうと甘えがあり、自由にしすぎていました。
パイプカットなんてする前に妻ともう一度一緒に歩めるように努めます。
皆さま本当にありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家に行きたくない28レス 697HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の友達 ①5レス 124HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 144HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった10レス 303HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
私の友人だった人は高校から付き合いでした。 卒業後も仲良くしてたんで…(匿名さん53)
53レス 3390HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
セックスレスの人妻はどうしたらいいの?
普通に4でしょう セフレを作ればいい(匿名さん19)
19レス 1013HIT あああ (30代 ♀) -
料理をしなくなった
できないのだからもう期待しないほうが良いです。料理が苦手で興味も無いし…(通りすがりさん10)
10レス 303HIT 匿名さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
主さんの気持ち分かります。 旦那の実家に帰省するのは当たり前みたいな…(匿名さん28)
28レス 697HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那の友達 ①
まず夫婦とは何なのかから考える必要はあると思います。 夫婦の根底…(匿名さん5)
5レス 124HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 295HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 146HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 309HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 295HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
27レス 464HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
26レス 367HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
24レス 351HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 165HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 663HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る