ストーカーと言われるんだが...
1年前ぐらいからある同級生の女にストーカーといわれます
例えば、町中で出会うとそいつは友達にストーカーされたんだと伝えます。さらにそいつの家の近くを通ると、奴の友達が「またストーカーしてんの?」とあきれた感じでいってくるのです。学校ですれちがっただけでもキモいとか言ってきます。ほんとだるいです。どうしたらストーカーと言われなくなるでしょうか?教えてください。
私のイメージでは
主ぐらいの年頃って
覚えた言葉を
なんでも乱用したがる印象
例えば 性の言葉
ここには書かないけど
エッチな言葉
面白がって友達と話すよね?
同じ感覚で
悪口 悪い言葉も
やたらと言いたがるんだよ
気持ち悪い ムカつく
馬鹿だの死ねだの
なんでも言うんだよね
主の相手も
ただ主が嫌いなだけで
ストーカー扱いして
悲劇のヒロインしてる
だけだと思うよ?
多分 本人には悪口って
自覚ないよ
自分守るのに必死だろうから。
主は潔白なんでしょ?
だったら人の噂なんて
気にしなけりゃ良いよ
気分悪いけど
真実は1つだけなんだから
主の行動見てるうちに
主がストーカーじゃないって
理解してくれるよ
噂も75日って言うし。
マジで頭来たんだけど、この子、5月に俺を盗撮してたらしい。💢
なんとなく気づいてたけど、さすがにないと思ってスルーしてた。でも、気になるから、年上(Hさん、頭脳タイプ、弱点、力があまりない)に何度も相談した。約1ヶ月。そして、ついに、俺抜きで、年上vsクズ女(頭脳、群れタイプ弱点、多分ない。)の話し合い(穏やか)が始まった...
と思ったら、3分で終わった。年上が言うには、それはそっちの勘違い...だと...。 俺は女に対して、「は?(ー。ー#)ざけんなや?勘違いだぁ?マジぶっ殺すぞこんカスがぁ!」と殴りそうになりました...。はぁ...まず、なんで年上は1ヶ月も相談してるのに、「勘違いですよ。あいつの。」で丸め込まれるんだよ...。あいつ、頭よすぎる...誰か助けてくれ...あいつに「すみませんでした」といわせる方法を...
ちなみに俺は
力、ズル賢さ、わがままタイプです。弱点は、勉強に関してバカと言うこと、殴り合うことがしばしばあること(それで指導室連れてかれました😜まあズル賢く、言い訳して俺はほとんど悪くない、9割方あっちが悪いってなったんすけど)
過去自分が関わったストーカー気質の女子大生程度。和田アキ子ばりの洒落にならない武勇伝の数々。忘れたこともあるかもしれん。こうなる前に引き返しましょう。
・手を繋いだこともないのに勝手に付き合っていることにして、周りに言いふらし、諦めた後は逆恨みして、捨てられた。都合の良い可哀想な女。洗脳されていた。酷い「元カレ」であることを周りにアピールして、仲間を募って集団で攻撃してくる。
・そして付き合ったこともないのにそういった話や、他のあるトラブルで一方的に悪いような内容を
初対面の相手やネットで知り合った人間に、顔写真付きで行い誹謗中傷をしてくる。
・自分は犯罪レベルの嫌がらせをしているのに、「元カレ」に(ネット)ストーカーされていると周囲に吹聴。
・自身のSNSに付き合ったことのある人数を書く。ふつうにカウントされている。
・告白を何回も断っているのに毎日諦めてくれなかった。
・重い病気に掛かっている、犯罪に巻き込まれている、記憶喪失になった等の嘘をつき振り回し、諦めた後も逆恨みして相手のせいでこうなったとアピール、被害者面して仲間を募って集団で攻撃してくる。
・鍵なしのTwitterやSNSで、好きな相手に対して、◯◯王子だとか○○の子供が生みたい、付き合ってくれないなら死にたい、辛い。殺して。などの過激な発言が多い。
・過去、自分以外に数人の相手に対してストーカー気質な行為をして問題になったことがあった。
・自分のついた犯罪レベルの又は重要な嘘は堂々と正当化するくせに、他人のたわい無い嘘は許さない。
・嫌だからやめてと言っていることを、もう絶対にしないとか、もうやめる。だから付き合って。などと毎回言ってきては、毎回普通に破り、別に良いじゃんと開き直る。
・精神的社会的に追い詰めてやるなどと脅迫してくる。
・自分の好きな人に、好きな人や恋人がいた場合。その相手に対して破局するように嫌がらせをしようとする。
・いじめを愉しいと感じている発言が多い、彼女のいる学校では男子を募っていじめをしたことがある。ターゲットの女子に腹パンしたことがあると自白。
・ネットに個人情報を晒してくる。
・何故か自分の友達や友達の彼氏を写真付きでボロクソに悪口を言うようなメールを送ってきた。
・ぶりっこやナルシスト、キモオタやしつこい人が嫌いなどと言いながら、自分がそれをやっている。
続き。
・自分の秘密や秘め事を他人にばらされると、裏切られた。最低。等と罵るのに、他人の秘密は普通にばらし、素直なんて言われて喜んでいる。
・卑猥な会話や下ネタをしつこく持ちかけて、拒否するとストーカーになるかもしれないからと相手をすると、それを晒して卑劣なリベンジポルノを行う。
・他人同士が喧嘩をしていると、両者を焚き付けて高みの見物を決め込んで楽しむ。とにかく他人の喧嘩やトラブルが好きで、介入しようとする。自分が嫌いな人間とわざと関わらせようとしたり、悪口を言わせて喧嘩に持ち込もうとしてくる。
・自分だけは絶対に謝罪しない。あたしは悪くないと自ら言ってしまわれる。
・夜遊びやトラブルでよく警察のお世話になる、すぐ目をつけられる。
・彼女と同じ大学生同士の合コンで、誘われたからとはいえ、合コンや相手が気に入らなかったのか悪態をついて暴れたとかしないとか。
金曜日の下校中、クソイキりとガチ殴りあいをしてて、片方が逃げ出した。あーだるかったと思い、みていた友達とかえろ、と思ったらあーらビックらホイのドンじゃらホイ、とごとく、俺をストーカー呼ばわりするあいつが!喧嘩後ということもあり、ちょっと頭が狂ってて、自分から、あいつに話しかけちゃった!
「ねえ、みたみた?あいつ弱いんだけどw」てね!
だが、(は!何で話しかけたんだ!)と思い、顔面蒼白、冷や汗だらだら、。でも、やつは俺のこと無視して通り過ぎてった!(時々振り替えって、ついてきてないか確認してたけど)←ついていくか!バーカ
あーでもやっちゃたな~絶対また陰で俺の悪口言ってるよ...あ~精神崩壊しそう~。やつと愉快な仲間達のせいで病みそう~!知ってるぞクソ女!陰でクッソ悪口いってんの!いつか晒して殺(や)るからな!
助けて下さい~!誰か~!救世主(メシア)様~!
>> 40
私の場合は、同性の口を聞いたこともない会社の女性が問題の相手で、
あなたの言う問題の女性にそっくりでした。
言えることは、その女性は人格障害が入っており
正論が通じないのでどんな嘘もつきます。
また、あなたが不快になり(ほぼ確実に男性に相手にされず
モテもしない味気ない人生を歩いてきた)その女性に反応するだけ
その問題の女性はますますあなたに執着し喜びます。
私の場合は、たまたま自分が何気なく会社に掛けてある時計を見たくて
何時か、目が悪いながら時計を凝視していたら、
側で通りがかった問題の女性が私を見て
「やっぱりあの女(私)が私を見ている!」と騒がれました。
また、極力見ないように視野に入らないようにしていることを
悟られた次の日に、そのストーカー女が私の視野に入るように
目の前をうろちょろわざとらしく徘徊し喜ぶようになりました。
あなたが0.1mmでも反応するのを相手は全神経を集中して観察しています。
偶然でも、すべて勘違いします。
一番の解決法はその人のいない環境に身を置くことです。
将来行く大学も、高校も絶対に周りに教えないこと。
いくらでも執着してきます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一について0レス 29HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴5レス 55HIT 匿名さん
-
今、日産車買う7レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 69HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 331HIT おしゃべり好きさん -
助けてほしいです
主さん、自立できますか? まず、そこじゃないですかね。 気持ちでは…(匿名さん46)
46レス 539HIT 匿名さん -
マクドナルドメニュー
14さんに近いです。 一番好きなのはグラコロバーガー。 普段は…(匿名さん18)
18レス 328HIT 匿名さん -
今、日産車買う
シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈…(匿名さん7)
7レス 99HIT おしゃべり好きさん -
国分太一について0レス 29HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 166HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 166HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 539HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 278HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る