初食事デートの誘い

レス5 HIT数 480 あ+ あ-

2019/07/27 22:45(更新日時)

この前僕は、幼馴染(女性)と幼馴染の友達(女性)の3人で食事をし、食事の終わりに幼馴染の友達から連絡先をゲットしました。僕はその子ともっと仲良くなって付き合えたらいいなと思い、今度は2人で食事に行く約束をしたいなと思うのですが、初めて会った次の日に「今度嫌じゃなかったら2人で食事に行かない?」と聞くのはマズイですか?
皆さんの意見聞かせて下さい。

No.2889029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然いいと思います!積極的にアプローチしてくれたほうが、相手も嬉しいと思います。

• << 5 そうですよね!

No.2

「2人で食事にいかない?」でいいと思います。
前の部分んはいりません。
それで、相手の気持ちもわかるしいいですね。

• << 4 なるほど。そうなんですね。

No.4

>> 2 「2人で食事にいかない?」でいいと思います。 前の部分んはいりません。 それで、相手の気持ちもわかるしいいですね。 なるほど。そうなんですね。

No.5

>> 1 全然いいと思います!積極的にアプローチしてくれたほうが、相手も嬉しいと思います。 そうですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧