私は、セフレ?

レス9 HIT数 727 あ+ あ-

2019/07/28 18:45(更新日時)

同じ職場に気になる男性がいます。同い年で話しやすく職場でもよく話します。彼は一人暮らしを始め、うちに遊びに来ない?と言われ遊びに行きました。そこでは普通に話しをし家まで送ってくれました。その後、仕事終わりに飲みに誘われて飲みに行きました。その帰り道、明日も仕事だしうちに泊まっていく?と言われ泊まって行きました。最初は別々に寝てましたがそっち行っていい?といわれ抱きしめられて一緒に寝ました。その後も職場でも普通に喋ったりしてました。それからしばらくしてうちに泊まりにこない?と言われ泊まりました。一緒にご飯を食べ、一緒のベットで寝て彼が我慢できないからしていい?といわれ最後までしました。私 は、彼が気になっていましたので正直付き合うことになればいいなと思ってしました。ですが、次の日も何もなかったかのように接してラインのやりとりは、たまにしていました。それから私は転職をし彼とは連絡を取り合っていましたが、たまたま夜、偶然会いうちに泊まって行く?と言われ泊まりました。一緒のベットで寝てキスをしましたが最後までは、お互い寝てしまいしませんでした。三ヶ月ぶりくいに彼に会ったのですが、洗面台には、ピンクの歯ブラシがあり、ベットの下には空箱のコンドームと使いかけのコンドームがありました。しばらく会ってないうちに女ができたのでしょうか、、、。彼は女遊びするような人には見えないですが、私のこともどう思ってるのか分からなくなりました。都合のいい女、ヤレる女って思ってるでしょうか?
アドバイスお願いします🙇‍♀️

タグ

No.2888940 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってないならセフレ

間違いなくセフレ

No.2

ですね。
呼べばホイホイ家に来て都合よくヤレる女です。

付き合ってもいないのに家にも来るし溜まってたらヤレるんだから
別に付き合う必要も感じないのでは。

簡単に家に来たり股を開く女に本気にはならないよ。

No.3

付き合ってもない女性を部屋に招き入れ、関係を迫ってきた男に対し、
「女遊びするような人には見えない」
と思えるのは、なぜなんですか?

(;・ω・)

彼にとって貴女は、「セックスもする同僚」。

だからと言って、彼を責めてはいけませんよ?

貴女が付き合ってもない男の部屋に上がるから、軽い女に思われたのです。

貴女がちゃんと断ってさえいれば、彼も本気で貴女を追いかけてたかも知れないのに…

次からは気をつけて下さい。

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(ーωー`)ポンポン

No.4

>> 3 本当にバカだったと反省しました…
付き合ってもないのに泊まるなんて…

今後、誘われても絶対断ります🙇‍♀️
ありがとうございます!

No.5

おめでとうございます。
それをセフレと言うんです。

身体を簡単に許したらアカン。

No.6

女にだらしない男なんですよ。
そういう面は見かけでは
わかりづらいですよね。

ある意味主さんにとって
良き経験だったかと思うので
男を見る目を養い
素敵な女性街道進んでくださいね。

No.7

>> 6 ありがとうございます🙇‍♀️
いい経験だと思って頑張ります

No.8

(笑)

付き合ってないのにヤらせる女を、セフレと言わなかったらなんと言えばいいのかな。
みんなのトイレ?使いやすい公衆便所?

知り合いなら別に泊まってもいいけど、理性と分別を持たないと頭悪い女として甘く見られて雑に扱われるだけですよ。

あなたを大切にしてくれる親兄弟友達のためにも、その辺の男にナメられて壊してもいいオモチャみたいな扱いを受けないよう、ご自身を大切にしてください。

No.9

セフレですよ…
好きなら男性は、ちゃんと付き合います
付き合う前にエッチしてしまったらセフレで終わる確率の方が確実に高いと思いますよ ゴールしたのと同じですからね…興味なくなるのが普通だと思います
すぐヤラせてくれる軽い女 くらいにしか見てないですよ
あなたが、セフレとして彼と遊びたかったとかなら別に良いと思いますが

でも、セフレに付き合いたいと言われた事あるので…100%ないとは言いきれないなって思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧