皆さんの意見が聞きたいです!
長文失礼します。
語学力が低いのでわかりづらい部分があるかもしれません、、
1年半付き合っていた元カノに振られて10ヶ月経ち、この間全然連絡も取らない、会いもしませんでしたが
1ヶ月前に向こうから連絡がきて、
職場でキャンプに行くから、キャンプ用品貸して欲しいと言われてから別れてから初めて連絡を取りました。
この時は、貸して後日返してだけで終わりました。
ですが先週、嫌な事等あったらしく
『話聞いて欲しい、家に居たくないから泊まっていい?』と言われたので了承しました。
話の内容を簡単にすると、家の事、職場の事、今の好きな人【付き合ってはいません】と冷めてきたから踏ん切りつけたいとの事でした。
そこから、前みたいに会ったり泊まりに来たり連絡も取り合うようになりました
会ってる時は、付き合ってた時の思い出話もしたりして
雰囲気なんか変わったね
前より仲良くなった気するね
やっぱ理解者だわ
一緒に居て1番安心するし居心地良い等言われたり、自分も言ったりします。
この間、体の関係も持ってしまいました。
振られて別れて気持ち吹っ切れたと思ってたのですが
実際、久々に会って一緒に過ごしたりして、やっぱり一緒に居て安心するなー、吹っ切れてたと思ってたけどやっぱり好きなんだなぁって思ってしまいました。
よりを戻せるなら戻したいと思ってます。
皆さんは、別れた相手にまた付き合おうとは思いますか?
皆さんの意見を下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身男性と既婚女性の不倫4レス 48HIT
-
「イチャイチャすんじゃないよ」ってどんな意味ですか?2レス 40HIT
-
振った異性がいる職場の飲み会1レス 23HIT
-
霊視やタロット出来る方お願いします。4レス 57HIT
-
不倫のきっかけ はじまりとは4レス 89HIT
-
独身男性と既婚女性の不倫
コメントありがとうございます。 そう…なんですよね。既婚女性は「そんなに好きなら、女の子が行けばいいのに」と言っていたそうです。 女の子は全て知っていますが、彼が既婚の人のことが好きなんだろうと思って行けない状態です。彼も、ハッキリさせないのも悪いと思います。 知人と言っていますが内容が内容なので少しぼかしてますが、口を挟める関係ではあります…。
4レス 48HIT -
彼氏と突然の別れ
ぜ~んぜん魅力的ではないですよ。疫病神じゃないですか。 遊ぶ金のために簡単に借金する。クズでしょ! ダブルワークはしない。なら、返済予定もなく借りたわけだよね。 その時の気分だけで生きてる人ですよ。あなたも同類なの? 底辺すぎるから。。。ヒロインでもなんでもないよ。しっかりしてー
31レス 472HIT -
早慶と旧帝大ってどちらのが女性にモテますか?
なにが上なの?
6レス 93HIT -
振った異性がいる職場の飲み会
私は参加しないです。 飲み会だとお酒が入るわけで、そうなると何か起きる可能性も否めないので。
1レス 23HIT -
「イチャイチャすんじゃないよ」ってどんな意味ですか?
自分が彼氏持ちだからでは? 他の目があるし気まずくなったのかも。 自分に対しても言ったのかもね。
2レス 40HIT
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 32HIT
-
閲覧専用
冷たい!?1レス 46HIT
-
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?3レス 77HIT
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 38HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 61HIT
-
閲覧専用
占いお願いします。
カード引きました うーん、今好きか分からんけど 思いもよらない? 何かの拍子で貴女の事を好きになるかもしれない そんな感じ 彼の話をよく聞いたりこういうことをしたら喜んでくれるかもって事をしてみるのもいいかも 協力してくれる人もいるかもしれん 多分、、 当たったらええね
2レス 32HIT -
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?
23時から連絡が来てないけどとか言われるとゾッとする。なんかストーカーになりそうな感じの人ですね。
3レス 77HIT -
閲覧専用
冷たい!?
女の子と仲良くしている所を見られるのが恥ずかしいだけじゃない?
1レス 46HIT -
閲覧専用
遠距離で好きな人
そーですよね。ありがとうございます。
4レス 91HIT -
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 61HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
82レス 1133HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
59レス 925HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 958HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
31レス 472HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
23レス 241HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧