別れた彼から

レス4 HIT数 1245 あ+ あ-

2019/07/20 16:35(更新日時)

元彼からピアスの忘れ物を届けると連絡がありました。 高いピアスではないので捨てていいよと言いましたが、申し訳ないので届けるの一点張りです。
彼から別れを告げられ1ヶ月程たち、やっと前を向き始めた頃なので、今更会うのは気が引けます。
友達には、会いたいからピアスを口実に連絡してきたに違いない と言われます。
彼のことはまだ気になっているので、どうすればいいのかわかりません。
ピアスくらいで連絡してくる彼の気持ちもわからず戸惑っています。
アドバイスください(;_;)

No.2885111 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れた原因はなんだったのですか????私は会いたいと少しでも思うなら会っていいと思います。会うべきだと思います。私は会うのを我慢して今とても後悔しています。後から後悔はいくらでもできます。今自分がどうしたいかを1番に考えてほしいです。彼の気持ちは私にもわかりませんが、主様の気持ちを優先してほしいです。

No.2

お友だちの言う通り、ピアスは口実でしょうね。

人恋しくて、元カノに連絡を取ってきたんじゃないですか。

足元見られてるんでしょうね。

No.3

それは間違いなく、元彼は「あわよくばもう1回Hを・・・」と思ってるのです。あなたはそれでもいいなら会ったらいいし、その気がないならピアスは送ってもらえば済む話です。

No.4

知ってますか?
元カノは、セフレにしやすい女No.1です。

理由は、
自分で思うほど他の女に相手にされなかったから、男としての自信がなくなってきたからでしょう。

人肌恋しくなったから
セックスしたくなったから
風俗いくお金がもったいないから
あわよくば、あなたの体や心を便利に使いたい

そこで、男としての自信を取り戻したい。

こんな思考回路の男性はとても多いですよ、女性が思うよりずっと、男性は男としての自信にこだわります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧