yogaで感じるを鍛える

レス60 HIT数 1252 あ+ あ-

2019/07/25 08:05(更新日時)

BGMは
【Between the sheets】

タグ

No.2882965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 パパさんママさん友からあっちの気分は蘇って来るんか🤣
ごめんね仕事中にウダウダ。
私もソロソロ落ちます。

• << 54 蘇るっていうか、こうして普通に話してる間も想像で脱がしてるって。 まどはスイッチでON-OFFなんだろうけど。 落ちます報告、ありがとね。 俺も落ちます。 またね。

No.52

>> 49 それにしてもさ、ゆうちゃんがこっちに書き込んだ時に私がすぐ見つけた事がえーーーって思うわ。 あっちに行くきっかけのこっちの女子友にひさーし… この題目なら見ればピーンとくるはずって確信してたよ。

見付けたらニヤッとしてくれるかな~って。

No.53

>> 52 落ちる前に見ちゃった。
私のリアクションはと言うとですね。

ちょっとちょっと誰ーこれ私がいったセリフ!

開けてみて、わー暗号っぽい
クックック😆

• << 55 いい反応😆 記憶の共有が心地いいね。 会話って大事~。

No.54

>> 51 パパさんママさん友からあっちの気分は蘇って来るんか🤣 ごめんね仕事中にウダウダ。 私もソロソロ落ちます。 蘇るっていうか、こうして普通に話してる間も想像で脱がしてるって。
まどはスイッチでON-OFFなんだろうけど。

落ちます報告、ありがとね。
俺も落ちます。
またね。

No.55

>> 53 落ちる前に見ちゃった。 私のリアクションはと言うとですね。 ちょっとちょっと誰ーこれ私がいったセリフ! 開けてみて、わー暗号っ… いい反応😆

記憶の共有が心地いいね。
会話って大事~。

No.57

ゆうちゃん💕

No.58

ゆうさん
またあっち締めましたね😆

ちょっと私の複雑な思いを語ろうと思っていたのですが…

ここに来るきっかけとなった前に好きだった人が忘れかけた頃に飲み会を開いてくれると連絡がありました。主催するタイプでも無いのに、全てにわざわざ感があって感動中です。こっちが好きだったのは知らないと思うし、凄く仲が良かったのも確かですが。仕事が忙しいし、こっちは去った身だし、プロジェクトがまだ終わっていなことも知っているし。

ウダウダどうでも良い話のライン入れる隙は無くって。お互い既婚だしね。

忘れかけて思い出箱にしまいつつあったので、数時間の再会ってどうなるんだろう。

Bitter sweetだよな。

ゆうさんは異性の同僚を大事にしたことってあります?

No.59

>> 58 俺は相手次第かな。

10年以上前に寿退社した同僚も含めて、今でも古い同僚達を集めた飲み会をしてるよ。

当時その子には特別な感情を持ってたし、誘えばいける状態だったけど、相手に迷いがあったから長く続く関係作りを選んで今に至る。
今では狙い通り友達感覚。

時期は違うけど、別の同僚とは、相手の気持ちに気付いてしまって、いつか終る事を覚悟した上でそれとなく受け入れて、そういう関係を3年くらい続けた。終る事を覚悟してたから、大事にしてるとは言えない関係だったかな。

最終的には
忘れてしまう事も含めて爽やかなまま長く続く関係を望むのか、終る事を覚悟して一時の感情を燃やすのかの二択だよね。

飲み会の数時間の間に、彼の口から奥さんの可愛らしいエピソードをたくさん聞くのもいいかも。
まどは彼の幸せ話にニコニコ耳を傾ける事の出来る人じゃない?俺はそんな気がするけど。プラスエナジーが大好物でしょ?

そして飲み会から帰宅したら、マッドマックスで気分転換がまどらしいかも。

むこう開けます

ゆうじ

No.60

>> 59 ゆうちゃんはきっと真面目に体験談を言うんだろうなーって思ってた。

予期も悪くも年の功で色々おじさんおばさんはありますなー😆✌️

昨日は気にしててくれた事が嬉しくってワーワーしてたけど
今日はね嬉しくもあり、終わった後の寂しさも思うわけですよ。
だってほんの数時間だけの事だから。皆んなに会えないんだなーみたいな。

仲良い友達路線だな。

そうだね帰宅後マッドマックスが良いかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧