チャラ男、マイルドヤンキー、ヤリチンだけが得する世界

レス15 HIT数 1744 あ+ あ-

2019/07/26 00:14(更新日時)

どんなに努力しても、要領悪く生まれた時点で暗黒の青春時代を歩むことは避けられず、そのせいで恋愛スキルも磨かれず、気が付けばいない歴=年齢の陰キャ童貞が出来上がります。
一方、見た目と態度がでかく要領さえ良ければ、後は何不自由なくスクールカーストの勝者となり、その上勉強が得意ならば文武両道高学歴リア充、勉強が苦手なら地元のチャラ男やマイルドヤンキーとして幸せに生きます。

私は前者でした。
何度も底辺どもにいじめられ、不登校になったり不眠症になったりして、何度も人生を諦めたくなりましたが、それでもなんとか生きるための努力を続け大学を卒業までしました。
今となっては高卒以下の低学歴の連中と関わってみても、動物か知的障害者としか思えません。

でも結局、見た目がよかったり、態度がでかく要領の良い奴らには勝てないんですよ。
高卒でも中卒でも、底辺職やフリーター、無職でも、あるいは動物並みの知能しかなくても、更には未だにいじめっ子根性の抜けないクズみたいな性格でも、要領さえよければあいつらは女には絶対に困りません。

一方、私は奴らが下位のセフレにしているレベルの女にすら手が届きません。
こんな世界が許せません。
もう私がこの世界で生きるための努力をする意味はないですよね?
私たちは生まれながらにして現代の身分制度における被差別階級であるのだと確信しました。
私を侮辱し続けるこの世界を壊すために私が今まで培ってきた知識や経験、精神力を集中させるべきですかね?
どれだけ努力してもどれだけ勉強できてもどれだけ良い仕事をしていても恋愛格差の時点でモテなければ負け組確定なんですね。
そうすれば世の中の理不尽に一矢報いることが出来る気がします。

No.2882419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 5 大勢の女子達にモテなくとも、一人の女性を愛せる男性の方がカッコいいよ。 (´・ω・`) その一人の女は大勢のチャラ男やマイルドヤンキーみたいなヤリチンに食われた搾りかすなんだけどな

No.12

>> 4 なるほどなるほど 主の悩みは理解した どちらかと言えばオレも主と同じ部類の人間だよ その上で一つ助言がある 女にモテる要素と… じゃぁその先も読んでみてくださいよ
「更には未だにいじめっ子根性の抜けないクズみたいな性格でも」
と書いてあったはずでしょ?
都合の良いところだけを抜き出して都合の悪いところだけはノータッチで綺麗事を抜かすのは感心しませんね

No.13

>> 8 なぜオレはこんな事言うかと言うと スクールカーストの勝者がその後の人生の勝者になるわけじゃないからだよ アメトークの中学イケてな… 金で女を釣っているだけであって当の本人に魅力があるんじゃなくてその金につられてるだけなんだけど?

No.14

>> 10 でも タイトルの人たちって 年とってから中年に成ってから 苦労しますでしよう ヤリチンは人気タレントになれて人気アイドルや女声優食いまくれて
最後はオキニと結婚だろ
良い人生だよな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧